经常用他们家的产品,这次寄过来的产品真的好脏,!给人很不舒服的感觉
【大容量更划算】淡斑小白瓶80ml
已经买了很多次了 非常好也说不上,滋润的效果还是有的。坚持用希望能淡斑
桃***说
~种草很久了,同事也说有提亮肤色的效果,蹲双十一买了两瓶。说是28天见效,特意用了一个月来评价的,目前一点效果没有,斑没淡,肤色也没提亮,不知道是不是智商税。赠品但是挺多的。
【大容量更划算】淡斑小白瓶80ml
产品感觉没有以前某桃买的效果好了,感觉被稀释了,之前的用一星期明显能感觉润一点,这个第N天没那个效果搭配了面霜也没有那个效果,包装就不说了很随意你说走保护环境环保路线能理解但是不是忽悠消费者的理由,几百块钱的东西就那样送来姑且认了,但商品也没效果啊,买还是买旧版的吧,只能说到这里了,自己品
【大容量更划算】淡斑小白瓶80ml
感觉一般,现在不用了,我敏感肌肤,用了过敏
n***k
我用完过敏,对我来说体验不好
【大容量更划算】淡斑小白瓶80ml
真的很无语,买了之后刷到店里有两件88折的活动,刷到很多人都退了差价,我就去找客服,客服虽然帮我申请了退部分差价但是硬是不给我足额退
嘻***6
没有多显著的效果,而且有点贵,性价比不是太高,转换一下,一毫升,5块钱,涂一次就要涂10块钱的了
包装咋这么土呢?很怀疑买到假货哟
【大容量更划算】淡斑小白瓶80ml
还没用不知道效果如何,买的是套装,快递显示这是赠品
P***g
产品本身是不错的,每年双十一必入手。就是赠品配送很不行,一开始只配送了2盒80ml正品,赠品都没有配送,赠品补发过程搞了2次售后,分2次寄送,很折腾的才把所有的东西的补齐,第一次遇到这样的情况,赠品是7ml4瓶+14ml8瓶,如果没有留意赠品,没有提出售后申诉,就拿不到任何的赠品,他们也不会主动配送的,就当没赠品这回事,真的很@!
【大容量更划算】淡斑小白瓶80ml
用了一个月了,还是没什么变化,什么14天就有效果都是假的,别指望这个产品能淡斑了……
搓泥严重!
9***i
感觉没啥效果!多年的晒斑,用了一个多月了 还和原来一样!
好用
【大容量更划算】淡斑小白瓶80ml
第二代祛斑精华液,值得购买
【入门尝新】2代淡斑小白瓶40ml
欣***8
听小伙伴们介绍,去斑效果很好。也看见她脸上的斑肉眼可见的消失了。跟着买了这款。但本人使用赠送的小样后,过敏了。脸上脱皮,红肿,微痒。所以退货了。
【入门尝新】2代淡斑小白瓶40ml
用了好久,效果不突出,还是继续用用吧!
B***忙
一般般,还没见效果,白了不少,但是淡斑不明显。
【大容量更划算】淡斑小白瓶80ml
一千多块钱的东西,包装太过于简陋了,用了追评效果
海***朵
嗯,不知道我的效果会不会有很大的明显?宣传上面说效果因人而异,真害怕用什么产品都没有很大效果,这次双十一提前买了两瓶还是大容量的,上一次买,还是八月份买的,这次拍了一张照片,留着对比
差评
k***t
双 11 满减凑单下来,比直接买还贵,去价保却显示商品无法价保,找客服也解决不了问题,居然说满减不支持价保是什么鬼?可以去某书看看别人都能买得便宜,有的人就是可以价保。我跟客服说了两天最后不回复,累了,直接退了,真是糟心
永***哥
一半,用了一次脸上长了好几颗红疙瘩,我脸城墙皮而且不是第一次使用这款,这次就长疙瘩了不知道为什么,另外双十一的88折你可真玩不起啊,说好截止11.13,上线几个小时就没了,玩不起别宣传啊,拿88折宣传热度上来了你**就把活动取消了,为了买你家这个我还充了一千五的购物金和plus会员,,现在直接把你家拉黑了真服了,还有淘宝的购物金和赠送的权益金没用完两个是可以按比例退的相当于退了还能享受充值折扣,🐶东会把权益金也给你扣了,没用完购物金要退的相当于你之前没充,ex
m***t
首先快递包装很好,速度也很快,在双十一期间,京东快递员还是一样的迅速,东西用了两次都出现过敏,申请退货,也同意了,停用后就好了,不敢用了
张***0
没买几天就降价了,保价期还只有8天,送的东西也比之前多,
【大容量更划算】淡斑小白瓶80ml
没有礼袋不好送人,不太满意。
3***g
其它还行,就是这包装太,拿个口服液的盒子装,我都没反应过来,这居然是我买的精华
【大容量更划算】淡斑小白瓶80ml
好不好用不知道,但是之前88折明明说到11月份,结果一下就没了😔
阳***泪
1、店铺搞不起活动是真的,8.8折当天就结束,虚假活动引诱消费;联系商家客服处理,说活动时间是不定时;处理方案:建议再买店铺其他的产品活动力度很大。最后还是京东官方客服解决的,被京东官方这波售后圈粉。 2、产品美白祛黄还是有作用的,希望店铺别飘了,毕竟火起来就开始涨价;本来可以五颗星,但是因为这波操作和店铺客服只能给两颗了