尘***d
还不错很轻便,也比较透气,黑色显脚小,喜欢的姐妹可以冲冲冲
蟹***子
鞋子很好穿,很舒服,收了收了
球***1
宝贝收到了,我超喜欢,做工质地都好得没话说,呵呵,服务态度也超好,很有心的店家,以后常光顾
这款猫爪鞋子穿起来特别舒适柔软舒服好看而且价格非常美丽
37.5
挺好的,发货也快,舒适
7***w
据说这个穿着舒服,618前奏搞活动,买了一双这个,穿了下,很明显,火星鞋比这个穿起来更舒服些,而且做工也好些的感觉,好怕这个的鞋嘴脱胶啊
n***x
比火星2代和猫爪3代轻软,属于老爹鞋但鞋型又不会那么宽大,不是很喜欢蕨草那种超宽大设计,瘦脚会觉得前脚掌晃荡,鞋型比猫爪5代还要秀气些,综合起来猫爪4嘴优秀,叁陆叁元入手也是很值的
38.5
👢 舒适的运动鞋,让你的生活更加多彩!这款鞋子的设计时尚百搭,是你日常穿搭的好帮手!好穿,好看,女朋友很喜欢!
舒适程度:特别特别好穿 透气性能:初夏ok的估计到后面会热
b***z
618买真心划算,很好穿。
u***y
穿起来很舒服 很轻快
j***V
鞋子很好穿,鞋底很软,穿上很舒服,520价格也很实惠!
尹***漫
入手了两双风格不同但是季节相同的鞋子,斐乐猫爪上脚更轻更软,穿着很舒服,颜色米白非常洋气,两双鞋子各有特点,相比之下更喜欢斐乐猫爪
35.5
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
38.5
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算包装非常结实,东西保护得很好,值得好评😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
38.5
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
l***i
出现问题能很好的处理,是可以信赖的好 店家,以后有机会我们再合作! 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 不 刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了 一下客服,没想到客服的人超好,介丝横回 超仔细的。 质量很好,客服态度也特好,会再次
曹***5
Fate的猫爪鞋是一款具有趣味设计的鞋款,其独特的外观和高品质的制作给人留下了深刻的印象。那么,飞乐猫爪鞋我觉得穿起来非常舒服,尺码大小比较合脚,透气性也比较强
37.5
鞋子好好看,好搭配!
氿***於
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理!!!!!!!!!!!!!
J***T
尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物! 宝贝收到了,尺码很正啊,我很喜欢,穿上鞋子很舒服,鞋子也很漂亮,性价比也很高,整体的感觉不错,很喜欢
年***h
还不错,穿着蛮舒适,价格也不错。
u***u
鞋子很好看,比平常买便宜,会等节日买
泽***8
鞋子收到了,样式很好看,款式也新颖。物流发货速度也很快,头天买,第二天就到了。试穿了上脚效果很好,码数也正好,很舒适。换季时再来