值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
黑色
尺码大小很标准,做工水平很精致,细节处理的比较好。面料质感摸上去很舒适,性价比很高,期待下次回购。
匆***s
这条裤子本来买的是出差用的,当时因为比较仓促,就试了一下裤腰大小收起来了,几天后需要穿的时候仔细看了一下才发现裤裆位置缝合的位置布料缝合的针脚有问题,站立的时候就会形成两个鼓包非常难看。裤腿上面布料有一个很大凸起的线球颗粒,做工非常粗糙。因为我出差了,当我发现问题的时候,我已经远离收货地,退也没法退了,索性就当吃个哑巴亏。
黑色
收货较快,包装简陋,外观尚可,商品标识齐全,有折痕,买的大号试穿感觉还是偏小一码,罗蒙品牌的服装还是可以的
青***缘
刚认识罗蒙西裤的那一天,我就深深的爱上了他,因为他真的让我有了一种成功的感觉。嗯,美美的。完了,心情舒畅是最重要的。只有心情舒畅才能美美的。
青***缘
这一款稍微有一点薄薄的,有一点弹性。适合春天和秋天穿。但是穿着的非常合适,面料也很舒服。西装裤,小仙的故事。我想都是最爱。
青***缘
罗蒙西装裤必须要读书才能长知识啊。听说是不管用的,所以所以我想呐监控是不可能的。啥呀?裤子款式很好,颜色也很正,穿着也很舒服。
灰色
裤子质量很好,客服服务态度也是一流的,因为尺码问题,换了两次货,客服都耐心的处理,做工精细,很满意的一次购物。
黑色
买了好几件罗蒙的衣服了,质量不错,这款休闲裤布料比较厚实,穿起来也挺利索,除了裤腿太长需要裁以外,其他基本满意,大品牌还是值得信赖的
j***糖
裤子质地柔软亲肤,腿瘦身穿上非常有型,版型也太喜欢了,面料柔软舒服,做工精致设计简单大方,怎样搭配都好看,显档次,性价比还是很高的,赞赞哒,包装物流特快,是一次愉快的购物过程
黑色
物无妄然,必有其理。这款裤子是老牌子,包装精美,看着高端大气上档次,适合送礼和自己留用都很不错。布料厚实新颖,穿着舒服。
黑色
物美价廉,样子很好看
可***汪
条裤子非常舒适,面料柔软,对皮肤无刺激,使用了透气性好的材质,穿起来感觉非常舒适。裤子的尺寸非常合身,既能提供适当的紧身感,又不会过于束缚,活动自如。此外,裤子的耐用性很好,缝制质量好,经过多次洗涤和长时间穿着后仍能保持良好的状态。设计也非常合理,适合日常活动需要,口袋设计方便实用,腰带和拉链也很顺手。总的来说,这条裤子不仅穿着舒适,而且外观整洁美观,是一款性价比很高的裤子。
宝蓝
做工还比较细致,可以看图片就知道薄厚程度的话稍微有点厚夏天穿可能有点热弹性方面略微有点弹性穿着挺舒服的。
b***r
这个裤子质量真得很不错,抹上去很厚实也很结实,铜质拉锁,看上去就很考究,给老爸买的,过年穿很好,修身显瘦!
天***高
质量太差了,穿几次,正常在办公室上班,3条就有两条这样烂了
u***w
裤子很板衬,适合秋冬季穿。
好好好,明年再买
m***y
料子和做工都不错👍,穿上试了下,肥瘦正好、长短也合适,点赞👍
螃***叔
       京东购物很方便,下单配送都响应很快,这次买的商品,我感觉很满意,颜值高,价格实惠,最关键就是售后贴心,服务很到位,一直在京东上网购,感觉已经离不开了,好评送上。
螃***叔
-***n
裤子很合身,穿着也比较舒适,有弹力,起蹲不束腿,一直穿罗蒙裤子和鞋子,推荐购买
无***文
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
c***f
裤子质量很好,就是薄了点,春秋天穿可以,冬天不行
黑色
相信京东的好货吧,货比三家,一分钱一分货,值得购买。
质量太次了,垃圾货