一***饭
雷登是很多年前的牌子了,大学时候就买过雷登的随身听。买过一个x3,觉得小巧玲珑,就买了第二个,感觉还不错。主要是足够外用,价格也合适
x8pro黑色 40W【音质加强版】
抢***子
@虹明:这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意!
强***3
这个款式,颜色,音效真的无敌了,不比那个jbl差一点。
x8pro黑色 40W【高保真音质】
音质不错,音量也很大,价格也不贵,值得拥有。
自***代
音质不错,途中遇见了一点小插曲,但是都处理的非常到位!
癌***腻
太资格;太完美了;太嗨了!去年买了个小的没啥感觉!今年直接给它上个pro max 版本!芜湖;起飞🛫!
潍***昌
低音还可以,
u***b
1***g
没有读卡器,和客服沟通了,第二天就发过来了,好评。
小***发
音量音质都不错
自***代
音质很好,物流很快,这个音质还可以啦,多少钱买多少钱的音质,一直都是这样! 音质音效:非常不错 做工质感:还可以 外形外观:还可以 其他特色:有灯条
辣鸡
w***h
还可以,户外用用够用了
浪***b
这款音响的音质非常出色,清晰而逼真,低音深沉,高音明亮,无论是听音乐还是看电影都非常震撼。操作非常简便,连接蓝牙的速度也非常快,而且支持多种音频格式,非常实用。外观设计时尚美观,材质也很高档,感觉非常耐用。总之,我非常满意这款音响,强烈推荐给需要高品质音响的朋友们!"
1***风
就是充一次电使用的时间太短,要是真能达到18个小时就完美了。
M8单麦100W【U盘+话筒电池 】
风***色
音响不错,音质很好,
声音效果不错👌很棒!是我喜欢😘的那种感觉
M8战鼓 100W【千元音质】
音响不错,质量挺好的,低音听着也可以,多听听,过一阵儿再来评价,还是比较推荐的
B***Z
产品评价:经过一段时间的使用,我对这款产品 的印象还是挺好的。首先,从外观上看,设计简 洁大方,给人一种高质感的感觉。在使用过程 中,我发现这款产品的操作非常简便,即使是第 一次使用也能够快速上手。在使用体验上,我觉 得这款产品的优点主要体现在以下几个方面:首 先,它的功能非常强大,能够满足我,音质确实不错!
r***9
音质不错
x8pro黑色 40W【音质加强版】
w***e
声音大,好听,老人很喜欢
恒***7
第一次买雷登的音箱,记得当初上学的时候用的Walkman是雷登的,20多年前的事了。首先X30的音量确时是大,平常用手机蓝牙连接时室内2格音量就够了,EQ有三种模式,分别是重低音、音乐、人声模式,本人更喜欢人声模式,听音乐听小说都不错。当然喜欢听DJ的还是重低音模式更适合哈。
j***K
东西很好,有需要的可以入手
x30冲击波50W 赛道扬声器
小钢炮…音质很好,物流速度也很快。
x30冲击波50W 赛道扬声器
用了一段时间才来评价,音响整体感觉不错,外观好看,携带也方便,音质和话筒效果很好,电池容量还可以,还没开过最大音量,会不会破音,最终结果好不好,后续会追评,
M8单麦100W【U盘+话筒电池 】
非常棒,音质,造型都比我以前买的五百多的音响好多了。
x30冲击波50W 赛道扬声器
京东物流就是快,准时,这家的 音质音效:很好,物超所值
徐***军
一直想买一款可单手握持的蓝牙小音箱,在淘宝和京东上千挑万选最后选了这款雷登X8 Max蓝牙音箱,长20.5cm,直径8cm。可蓝牙播放、插tf内存卡播放,支持FLAC无损格式音乐,音质相当满意,顶部的音量调节和暂停按键非常方便,特别是播放dj重低音无损格式音乐更入耳,甚至超过千元级音箱的音质,同我家里4000元的飞利浦台式发烧级电子管胆机有一拼。我每天下班回家都要感受一下,吃饭时放在桌上听,晚上睡觉前放在床头柜上听听,给好评!(遗憾的是由于直径有点大,外出走路随带有些不便,而且没有文件夹分类播放(比如:流行歌曲、轻音乐、舞曲、戏曲等只能混合播放),需要能改进。希望能设计直径5cm左右的小音响。以上是我凭自己良心评价)。
x8max黑色40W【千元音质】