D***m
铺在床上很温暖的感觉,非常喜欢,价格也实惠
白***者
还可以
_***_
目前当垫被用,肤感挺好的
质感很好 保暖很好
樱***5
这个季节徒步hk的麦理浩径正好用上 很好用 收到就用上了 带了这个和另一个黑冰的 这个可以完全打开当被子 很好 我喜欢没有束缚的感觉 睡的很香 用了三晚上 不错 值得推荐 也不占地方 小小的
o***9
关注一阵子了。。一直没买。也没啥机会出去户外用。最近便宜不少就决定买一个备用。。八十多块钱。物流快速包装完好无损。。感觉挺薄的。。一时半会用不到呢。。颜色挺好的。希望有机会用
怀***雪
抓绒料,做内胆挺不错。 -10℃左右,刚刚好没觉得冷,大小合适,做工也不错。 这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
奥***昵
大品牌质量很不错,值得购买。
u***s
感觉还可以。
汽***泡
买来当毯子用的,没有很厚,但也不薄,够用了
抓绒睡袋 焦糖色
一级棒,特赞👍!冬季温度底,游泳🏊🏻做披肩,尺寸太小正好合适,轻舒暖体,挡风御寒,特别满意是收纳体积小,不占包包空间 ,另外,性价比很高,推介了。
W***W
挺好的,小巧轻盈,携带方便,面料质感挺好,蓬松度高,保暖效果非常好,京东物流也非常快,当天下单,下午就到货了,非常好的一次购物体验!
旅***号
这个毯子,虽然我没有用上,但是某某人反馈效果还行。之前买的伯希和的包,还有其他户外用品,感觉都很不错,所以依旧选择他。嘎嘎板正。
抓绒睡袋 焦糖色
方便携带,而且比想象中的要厚实一些,比较好的容易收纳到带子里面去
抓绒睡袋 焦糖色
宝贝收到了,产品质量不错,洗后非常柔软,是自己想要的感觉,颜色非常柔和。京东快递一如既往的好,产品质量非常好值得拥有,好评!
抓绒睡袋 粉色
关注了好长时间才买的,很柔软,用着挺舒服的。
抓绒睡袋 孔蓝
关注了好长时间才买的,很柔软,用着挺舒服的。
抓绒睡袋 粉色
裹得很紧实样子,秋天用的
抓绒睡袋 黑色
色差没问题,重量也还好,我经常买伯希和,感觉价格对比迪卡侬有点贵,品质仁者见仁,材质应该是合成绒,迪卡侬同款45块,犹豫很久,就这样吧
7***d
伯希和的东西质量没得说,做工精细没有多余头。摇粒绒材质的毯子,仿麂皮很柔软亲肤,打开一大张,收起来体积小不占地,外出或放车上随时可用方便。
老***的
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来(抄的,感谢写模板的兄弟)
抓绒睡袋 焦糖色
感觉还不错吧,不算好也不能说是很差的质感那种。
t***x
面料超级!舒服,锦纶的,手感超级好,羽绒没有异味,蓬松度也很满意!以前几个那种棉睡袋,大,沉,不方便,这回好了,放在包里不占地方自己又配了一个真丝内胆!以后去哪儿都可以用了!
9***p
质量不错,有点薄,价格太贵了,同档次的,同样的睡袋,价格只有一半左右
抓绒睡袋 焦糖色
薄厚适中,拉链设计的很方便,而且便于清洗晾晒
抓绒睡袋 焦糖色
手感很好很舒服,没有异味,满意
G***g
非常不错
抓绒睡袋 粉色
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!