j***B
这**太坑人了,说白天能看我就一开始没相信,没指望,晚上看无所谓,但是他说安静运行,这开机声音,根本坐不住人好把。太吵了,我发给客服听,人家直接装看不到不回复了。这服务,还有下单前说送的会员是手机端的,投影仪里的需要自己充值,我想问你那么多评价都是哪里来的大冤种??垃圾玩意
周***斗
差评,商家商品介绍开灯实拍清楚,关掉实拍清楚;实际不是的只有在关掉灯的时候,才能看清楚,并不像介绍的那样开灯也是清楚的,大家在购买的时候一定要不能相信这个介绍的
H5高亮智能语音版【全电动对焦】
根本调不清晰,退货快递员一个多礼拜都没来垃圾中的战斗机
格***勉
一般吧,画质感人,亮度够看,自己慢慢调!
u***u
wifi经常莫名其妙关闭 梯形校正,总是不能保证画面全部清晰 噪音大,不适合卧室用
H5高亮智能语音版【全电动对焦】
太垃圾了,一直自动关机,换了货也一样
欢***吖
不好用换了两次换 第一次给客服说机器反应失灵 遥控器没有用 客服跟我说是电池的问题 不能用南孚电池 我又换了一副电池还是没用客服给我换机器 换来的机器和前面那款不一样 遥控这下可以控制了 音响又有问题 看电视的时候滋滋滋响 不推荐购买
H5智能语音版【亮度新巅峰】
3***新
本不想评论,实在忍无可忍,你说你别的缺点还可以接受,毕竟价格在那搁着,可是这总是掉线!实在是无法忍受,别的设备网络连接一切正常,可就是这个投影仪长时十分八分掉次线,短时一分两分掉一次线,要么开机重启,要么关闭无线网络重新打开。垃圾
登***耀
陈***8
一个架子寄大半个月,买过来半个月没地方放,看都看不了
H58A智能语音版【4K旗舰影院】
u***x
声音很响,就跟开小风扇一样,问了客服,说是正常的,因为是送人的,懒得换了,自用的别的牌子的,声音很小,对噪音有抵触的慎买!!!
F1智能语音版【新突破 大升级】
密封性不好,总是进灰尘照出来的图像就有小点点,免费换货换一次,用段时间又这样了!
F1智能语音版【新突破 大升级】
支架还要评论了才能发货,主页就写着评论送会员和U盘,还说主页写着评论送支架,没支架怎么用,难受得一批,功能还没试,遥控器得买电池装上去试试
正***善
看清楚是手动调整聚焦,根本调不好,画面变形,白天根本看不清,关上窗帘也看不清,晚上关灯看还行,其他加上点亮度,画面就不怎么清楚了,买了就后后悔系列产品
H5智能语音版【亮度新巅峰】
别人退的,二次售卖的货,上面还有污渍果断退货
F1智能语音版【新突破 大升级】
频繁乱跳界面无法返回,频繁自动开关机,无法正常使用,现在申请换货还搞得很麻烦,购机时说好送幕布和支架确一直没有送还要自己花钱去买,
F1智能语音版【新突破 大升级】
1.刚开机就这噪音...还不能调。卧室装一个好像搬到车间睡觉 2.机器只能用遥控器调节,没有实体按钮。偏偏又不送遥控器电池
N7高亮语音版【千元旗舰机皇】
机器说有自动梯形校正,但每次开机都不管用,卡到爆炸为什么这么卡网络正常投屏和bilibili完全不能流畅播放,遥控器更卡按了半天才有反应,完全不值这个价不推荐购买
哇***咖
噪音有些大,客服态度差,不专业,很敷衍。
F1智能语音版【新突破 大升级】
本来是办公用,客服推荐这款。货到后一直没开等到一周后有会议在开的,画面太差了非常粗糙后面的同事连字都看不清楚,颗粒太大了。想退客服说过了时效,提醒大家购买需慎重。垃圾
F1智能语音版【新突破 大升级】
换了两次每次都是用了一个多月就镜头里积灰严重,观影效果极差,都是斑点。唯一值得肯定的是京东售后,处理很及时退换货服务让人满意,点赞
j***F
买的是高亮版本送的是智能版本,客服说这个就是高亮版本让提供证明无法提供,大家小心
H5高亮智能语音版【亮度升级】
r***7
特别垃圾……网购这么多年以来遇到的最差的一件电子产品,虽然可以换货,但换来换去还是有很多问题。再也不想买这个牌子的东西了……
g***p
质量画面真的很一般
H5智能语音版【二代升级 爆款】
真的挺差劲的 需要好评才给支架 而去投影仪不清楚 调了半天也不行 真是醉去不知道好怎么来的
H5高亮智能语音版【亮度升级】
骗好评的根本不送幕布跟支架。第一次差评京东#。不送就别写。说了送还得好评才送
H5智能语音版【二代升级 爆款】
商家要求五星好评才能发送配件,这让我很不爽,其他商家都是下单后发送配件,还赠送月卡的,这家就没有。