亮***虫
小巧,操作简单,图像清晰
摄像录音笔R5515-64G
体积很小,放在口袋或放在包包里面,都很方便,有录音功能,还有拍摄功能,使用时,播放或连接电脑都非常方便,主要是这个品牌的名称,听起来就很顺耳
摄像录音笔R5515-64G
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
看起来还不错
60H长时录音R3315C-8G
6***o
实用
买***啊
这个商品大家就不要买了,虽然价格不贵,但是也做的太廉价了。我拿到以后,轻轻一转,就把这个连接口打开了,导致现在笔的状态是不可以用的,里面的构造也没有什么高大上的,大家看一下,如果觉得值得购买,就当我什么都没说。 做工质量:太差了
商务笔形录音笔R8822-32G
第一次买录音笔,以前都是用手机。比起手机这个更小巧方便,操作挺方便的,还赠送了语音转文字软件。
张***1
爱国者的东西都很好用!这款录音笔已经多次购买,方便,隐蔽,实用!
【尖货爆款】商务笔形R8822-16G
咿***a
虽然还没使用,外观看起来还是不错滴,点个赞
b***h
还不错,外表就像手环,遇到突发事件需要录音时,启动快音质不错,够清晰,遇到问题客服回复很快,值得购买。 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
腕式录音笔R6511-16G
音质音效很好,待机时间久,续航强,充电快,内存大,经济实惠,物美价廉,性价比高,值得购买,非常满意,谢谢。
沐***o
这款录音笔真是一个惊喜!它的录音质量非常清晰,即使在嘈杂的环境中也能捕捉到每一个细节。设计小巧便携,操作简单直观,电池续航也令人满意。对于会议记录、讲座学习或日常备忘,它都是完美的选择。强烈推荐给需要高质量录音设备的朋友们!"
无损录音笔R2203-32G
用了一次就坏了,文件都导不出来,太耽误事情了吧
番***买
屏幕清晰,显示的日期和时间都正确,戴在手上看着就是一个普通的手表,也可以说是手环。到手就可以用了,操作简单,随时可以隐蔽操作,音质清晰,好用。
小***只
音质音效:清晰 准确性:没问题 灵敏度:可以 做工质量:正常 其他特色:就是用灯颜色识别开关,容易记错 外形外观:小巧玲珑
明***有
按照说明书操作,小巧玲珑,简单实用!
无损录音笔R2203-64G(黑)
差评差评差评说了7天无理由退换货,这个要连接电脑孩子在学校没有电脑。申请退货一个星期了没有人处理差评!
天***俊
金属部位掉漆,网购头一次差评,客服沟通费劲,建议擦亮眼睛购买,出货都不检查吗?差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
t***l
录音不清楚,需要靠近声源50厘米以内,否则基本听不清处,多次测试都是如此,对录音的音质要求高的不合适
孤***阳
这款手表非常好,带着手感舒服,录音清晰,完全没有杂音,续航也特别长
L***8
还不错、 音质音效:可以 准确性:优秀 灵敏度:比较灵敏 做工质量:做工很不错、小巧精致。 外形外观:方便携带 其他特色:总体感觉不错
好用,非常不错
A***g
小巧便捷,灵敏准确,能发挥应有的作用。在这个信息混乱的时代,做事留痕十分重要,愿它们永远不会用到。
录音笔R9933-32G
方便好用!!记录会议真的太好用啦,样子也好看,个人是很喜欢哒,嘻嘻!
k***8
经常有时候做个录音,需要上课开会自己听完记不住,需要回去反复听取上课内容,开启复习时候,录音笔还不错,试了一下效果还可以,电池容量也还可以,先试用一下,好的话再追评 音质音效:可以 做工质量:可以 外形外观:可以
60H长时录音R3315C-8G
y***e
包装精美,配件齐全,想的很周到贴心。录音操作简便易懂,音质很好,导出也便捷。性价比很高的一款录音笔。
商务笔形录音笔R8822-32G
携带方便,笔的外观根本看不出来是录音笔,附赠三根笔芯,笔很好用,还有耳机,随时都能听录音,随录随听,录音音质清晰,不乱动录音效果很清晰,一点杂音都没有,32G内存足够用,包装简易大方,拿出来高端大气上档次,低调奢华有内涵,支持国货。
商务笔形录音笔R8822-32G
录音效果杂音太大了,感觉像是录音笔刚发明时候的录音质量
张***r
录音不好用、手表自己本身并不能播放录音、必须得连接耳机后,在耳机实体按键上无法调节音量,录音文件无法保存到手机
腕式录音笔R6511-32G
比品质不错,外形普通,录音很隐蔽。但之所以没给五星的原因是实际使用起来不是很方便,要开始录之前需要打开里面的开关,开关需要拧开笔帽才行。而里面的开关打开后一小段时间内不按下外面的录音键,录音功能就会进入睡眠状态!导致你在见人之前先打开里里面开关后并拧上笔帽后,如果不及时开始录音,耽搁一会儿见到对方时再想录就录不了了!貌似合理但很奇葩的设计哦。
【尖货爆款】商务笔形R8822-16G