u***v
很实用的大包包,上身挺减龄的,赠送的小狗狗挂件好可爱哇~做工感觉还蛮好的,很显贵!nice!!
杏仁白
京东自营一直没让我失望过,。
好看大气
w***o
外观颜值:很舒服的米黄色 材质手感:皮质 质感很好 容量空间:很大 可以放很多书 卷子 做工细节:线头什么的都很好 适用场合:每天上班都背。在职备考人必备 其他特色:里面还有送一个拉链小包,可以用来装护手霜啊,墨镜啊之类的东西。内部两侧都有小隔层,可以放唇膏啊,眼镜啊,头绳啊之类的很方便。上面拴着一只皮质小狗很可爱
奶油白
外观颜值:很好看,颜色很不错。
u***w
好看又实用
杏仁白
黑色那个背带太硬,背的很不舒服
时尚黑
就是味道太大了。其他颜色质量都好
奶油白
包包很能盛放东西,质量好
漫***川
性价长不错,唯一的缺点是前几天味道大,一周后稍好
皇***n
包包背着可以 质量挺不错, 容量空间:挺大的 做工细节:做工也挺好 外观颜值:商用外出值得推荐
问***人
值得购买
杏仁白
包包容量很大,颜色好看百搭,款式简单大方、搭配时尚小挂件,整体非常满意!这个价位买到很值!还会回购!
时尚黑
包非常时尚,颜色很好看,背着很年轻,空间很够用,可 以放下很多东西,质量很好和图片一样,单肩非常有气 质,设计也很合理,百搭必备神器。
伱***濄
包包颜色是我喜欢的,包包容量很大,还有个内袋,出门的东西不用担心放的乱七八糟了,也很好搭配衣服,喜欢的,值得推荐
时尚黑
一直想买的大包包,背上身很有 feel! 容量大,出门很 方便诶~质感很好的,款式很耐看,细节走线整齐,内 里做工也很精致,里面有分层贱拉能装,用心啦~日常背 无压力,容量在线!经典百搭款,四季皆可!人手必入!
u***k
女朋友收到很开心
幸***1
质量好容量大!!主要是非常好看 和图片一摸样 !!喜欢喜欢!!!性价比很高哦大家放心冲吧 !!!颜色搭配好看也不拉胯,小挂件就很nice,能 放好多东西嘻嘻嘻,我爱的风格,欧耶包包空问 很大呦~质量也很好,喜欢的可以入手
杏仁白
东西很满意哦,美观时尚大气,质量很好,容量大,值得入手!
杏仁白
太好看了吧,外观看起来就很漂亮,没有色差,皮质很舒服,实用又好看,容量超级大,性价比超高,特别满意,很百搭的一款包,有喜欢的还会再来
时尚黑
看完幸福到万家的幸福包就很想买,这个很满足预期。
奶油白
质感非常好,气质柔软没有异味。内里还有一个小包包。很实用。适合上班族
奶油白
容量很大,外观很好看
洞***漒
外观颜值:颜值担当没的说,设计很合理,给设计师加鸡腿🍗! 材质手感:手感无敌了!很喜欢😍! 容量空间:空间足够大,放心用就好, 适用场合:学生👨🏻‍🎓,上班通勤,户外活动都可以,百搭款!
奶油白
打开包的味有点大,其他跟图片一样
缨***常
很好用,我东西多,都能放得下
很喜欢
j***Z
包包很漂亮,适合初入大学或者实习的学生,就是有一点点味道
大***-
在京东选购安全方便快捷💜,性价比较好的商品💪,大牌有保障。宝贝完全符合卖家的描述,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
奶油白
我的天啊这也太味了 我看别人评论我还想着能味成啥样,真的绝了
奶油白
y40906q932w57p 新包会有一点点味道,不过亲放心,咱们用的都是环保材料,通风一下就没有味道了,或者也可以放些茶叶 橘子皮等,非常管用喔
2022-07-01 14:00 回复