燃***萁
每年都要为了奖品发愁,这样好了,随便选,同事都去孝敬长辈去了,反正就是买,买完了发给他们,看着很不错,后续看效果了。绝对的。
【豪华旗舰款】双脉冲热敷P6
东西不错,用了好几次了,还带加热功能,三挡控温,
I***工
非常好的按摩仪,这个也是个多年的大品牌,之前就用过这个牌子的,这次买的新款,带贴片的,非常实用,贴片的可以按摩很多部位,非常赞
荔***下
质量很差,做工很烂。换了一次货还是摇晃就有异响。可见是产品大部分都有这个缺陷并不是个例。希望改善产品质量问题!做好产品。
圣***盼
这是第N次在京东买东西了 在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种 多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
【单通道】低频治疗仪PG-2602A
效果还是很不错的,用起来真的很舒服,操作简单,用起来也很方便,物流速度很快,价格也很实惠,性价比高,小巧好看,值得购买。
【双通道】低频治疗仪PG-2602C
很方便颈椎不舒服,随时随地可以按。
A***行
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!希望能有些效果吧,辣 又 鸟 泰 妲 医院,医生态度很差,像欠 它 钱 一样,积点德吧,
【双通道】低频治疗仪PG-2602C
是用过几天试过效果后再来评价的,很不错的科技小神器,单纯买来做保养用的,每次用完感觉都很温暖舒适,觉得女性还是需要尽早给自己的身体健康投资~
【低频脉冲】胸部理疗9403A
到手就改了一下,威力十足
百***蚁
颈椎老毛病了,经常颈部肌肉酸胀难受,为了选一款颈椎理疗仪,查了一些资料,最终选了攀高 P7,拿到手使用下来,是有一定的缓解作用,还是不错的
【重磅升级】中频款颈椎P7
男朋友收到开心坏了,忘记拍照片视频了,(只有他忘记的这个充电器线)嘿嘿感谢!按起来舒服极了,推荐!!!包装物流严密又快!!!
【礼盒臻享款】肩颈揉捏按摩K7
那***你
还不错,配件齐全,贴心的送了电池,操作起来也很方便,可以调节力度大小和速度大小,很贴心的设计。效果也不错,用了几天就不痛了,点赞。
小***呀
感觉不错的,很有电力,按摩不错!!!
3***l
小东西大健康,用着舒服,操作简单,老人使用得劲,之前买的护膝带这样一个功能,但是比较麻烦,现在直接来一个,问题解决,老人挺喜欢。
小***长
用了一段时间了,东西很不错。类似手动按摩,还有加热功能。充电也是通用的线,很方便。
【礼盒臻享款】肩颈揉捏按摩K7
s***修
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,唯一缺点就是没带电池!
薇***安
最近气温变化比较大,忽然冷下来,觉得很不舒服,同事给推荐了这个这个仪器,觉得值得试一下,希望好用,物流很快,昨天下单今天就收到了,晚上可以体验一下
【豪华旗舰款】双脉冲热敷P6
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
【豪华旗舰款】双脉冲热敷P6
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
乔***0
按摩仪挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
阔***粒
之前就关注了这款产品,看了一下评论,总的来说感觉还不错,有一天看见产品搞特价就买了,上午买了之后下午就火速送到了,送货非常快,产品质量也不错。
D***5
其它都好,就是力度不够大
【单通道】低频治疗仪PG-2602A
颈椎和肩周不舒服,买了这个低频按摩仪,攀高的质量很好,使用非常方便。两节5号电池能用很久,功能很多,还没都试,平常用自动就很好。