殷***玺
商品牛逼、就是没客服?下午售后都不上班、咨询客服已读不回、大牌就是牛逼、隔壁wa***舔客户。就喜欢你们拿消费者不当人、有志气、走高端、爱搭不理。很棒
小***子
买给老公的,他很喜欢,看起来有点好玩的样子
小号标准版【专业手绘神器】黑色
拿到手试了一下,在公司暂时没法用,只能先寄回家里去了,只能拿其他照片凑一下了。
s***a
实话说在使用感受上很不错,曲面和没有左边快捷键的板子用起来手感相当舒服(比wa***好很多!!),遗憾的是一是没有搭配的板子膜,担心弄坏😂;二是确实在笔的真实力度的模拟上没有wacon精细(主要体现在入锋那一段,同样的力度在xencelabs上的线会比较粗,没有wa***敏感),这点应该是技术所限吧,实在是太遗憾了…我画画比较追求笔触真实,所以这点用起来不太习惯。不过如果对笔触的要求比较平均或者恒定的话,这个缺点不算缺点。 还有一点,它的连接口在前面!这个设计有点不太好,会怼到键盘,用蓝牙可以避免这个问题,我是用线连所以这个问题还有点影响,只是我桌面大所以影响不大 (如果只是打算试试的话最好记得保留原包装,我不小心把原包装扔了,虽然和商家沟通可以退,但我们这边的快递员不让退😓) 总体来说还是不错,有一些遗憾,但除此之外都ok,希望快点有品牌追上wa***的技术😁
u***o
蛮好用 颜值无敌了 配件丰富
中号套装版【搭配遥控器】星云白
很好,性价比高,使用灵敏流畅!
中号套装版【搭配遥控器】黑色
王***林
手感和660差不多,板面材质比660稍硬一点,摩擦力更强,几乎可以忽略。笔尖材质也更硬,画起来感觉比660更定位精准?是削尖的铅笔的感觉。画画手感在csp里表现比660舒服,ps里有待考察,sai没啥区别。笔有旋转功能好像还挺适合厚涂的,之前660的笔也有但我没咋开过…机身 原装笔本身的材质做工都好过660 当然也贵了点,板面上快捷键都利用起来了没有闲置。keyboard很强大能设置很复杂的快捷键,不过目前我也只用了四个,可能还要适应一段时间。总而言之利用率比想象的高,颜值也远超660。最让我惊喜的是无线2.4技术,画画真的无延迟,一开始以为很鸡肋的功能,真的用起来就知道舒服了,下一步把键盘鼠标都换成无线的,这样桌面应该会更简洁~驱动目前来看没啥问题,就有一次突然发生失灵好像是我一宿没关机还是咋。这个无线技术比较牛逼的就是丢开板子就关掉,把板子拿回来又自动无缝连接,我在思考能不能一个板子同时连两个电脑…好像是可以的,只要在两个电脑上装驱动就行。反正很满意哈,有时间拍个测评放b站。总而言之是一块跟660绘画手感持平,但是实际使用更舒服,做工更好颜值更高
I***g
妹妹高中毕业礼物、很喜欢
H***1
写给660和xen之间犹豫的人吧。 自己从pth-660换过来的用户。也用过24寸的4k和13.3寸的数位屏。但最后还是选了板子,个人习惯还有价格吧。 这块板子的的做工和手感都优于660。相比少了触摸功能和一些快捷键位。触摸因为个人容易误触经常关闭,快捷键至今还没去适应用得很少。所以没有反而用起来更方便了 笔这块区别明显,虽然外观很相似,但xen的笔比较耐用,且有两支一轻细一重粗。原本自己的660板子笔的银色涂层已经各种残缺了,正常使用容易刮蹭掉,看着很旧。 实际使用最大的体验差距就是660的笔会带轻微回弹,xen的不会。我用久了不太爱这种回弹感,,这个见仁见智。 最后。个人感觉跟660差距并不大,绘画还是看是什么人在画,而不是设备有多牛。。 至于个人购买理由,是因为看到了斋藤直葵老师的视频在用这款板子,所来买来试试。感觉不错就留下来了。 工具这种比起看评测还是实际拿到手试试最实在了。方法你们自己想 如果不想试来试去的话,我建议这块板子就好(但这块板子二手难出哦,相比660)
中号标准版【专业手绘神器】黑色
很好,蹲到了优惠入手不亏,就是为什么中号这么大(/"≡ _ ≡)=喜欢白色款可是为什么没有小号的呀
龟***y
粗略对比一下 我觉得真的比pth660好非常多了 无论是从无线连接的流畅度 还是板子的做工 笔的做工 都非常舒适。板子的耐磨程度真的是出乎意料,而且也不失摩擦力,毛毡笔头比pth660上的会更滑一点,但没有pth660那么挂纸的感觉,我感觉还是恰到好处的! 但是现阶段的蓝牙是通过适配器走的dongle,所以在直连蓝牙上还不能直接搜到这个板子,不过我已经和技术反馈了,说有可能会添加这个功能。除此之外就是快捷键,emmmm感觉没有意料之外的好用,总体肯定是比pth660好非常多的,我觉得假如蓝牙5.0(pth660是蓝牙4.2,不能说不能用,只能说比有线卡非常多)能直连的话这个板子将绝杀! 。 最后就是这个板子的灰色部分会比图片深很多,从白色这么好看的角度来看,略深的灰色我个人感觉是比较影响观感的。 从pth660对比来看,我觉得很多角度都是可以排除pth660的 调节完全一样的话入峰确实比pth660更不明显,但特调曲线之后 入峰会舒服非常多。我觉得假如长期来看愿意更新驱动 维护好这个牌子,是完全可以排除细节和做工更差的某***!
大***伞
非常好的一次购物体验,宝贝非常好!!!
文***_
嚯哗 新板子颜值好高😍😍😍😍 驱动UI界面也很好看 功能超多 以后是舍不得用来垫外卖了
i***b
灵敏度:可以自由调整 流畅性:很好 外形外观:能改四角灯颜色
外表100分,手感和660差不多
中型单板【专业手绘神器】黑色
好用的,推荐
中型套装【大触力荐款】黑色
a***i
灵敏度:高 流畅性:好 压感识别:细腻 手写区域:舒适 外形外观:精致丝丝入扣哦
中型单板【专业手绘神器】黑色
海***1
板子不错,小巧方便,材质也很硬不会留下划痕。唯一遗憾的是笔锋问题,落笔始终拉不出好看的笔锋。
小型单板【专业手绘神器】黑色
8***l
好看 喜欢,小问题都给解决了 ,用半个月下来不错
星云白套装【限量特别版】
p***8
点击之后会有2个像素点的位移,有点恼人
小型数位板【配2支笔】
这个大小对我来说太棒了!从来没觉得自己桌面这么大过。特意使用了半月来评论。首先板子没有多余按键不会误触,用过#的都懂,没有突然掉驱动、顿卡、断线,刚安装那天有顿卡联系了客服客服已经帮我解决(让我知道数位板出问题后原来是有客服的),如果后续有美术笔能出旋转功能就好了。
小型数位板【配2支笔】
南***生
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了物美价廉,物流给力,值得回购真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
星云白套装【限量特别版】
呆***鹰
咱真的只能一星了 体验感极差 笔刷用着突然卡在橡皮擦 技术人员来发个包,完了掉启动 然后笔又出问题 太失望了 有这钱买影拓吧
中位套装【配2支笔带遥控器】
x***u
非常好用的板子 非常推荐 以后可以用国产板子了 没想到国产板子做的这么好用 手感非常好 配件齐全两支笔 性价比极高 不用考虑买wa*** ,个人感觉这个比wa***好用,买就对了。
l***e
终于下手这款数位板了,因为是玩摄影的,最近开始接触人像,看网上很多人都是用数位板来修图,就种草买一个。也看了好多品牌的,最后还是选择这款,刚好是小板也比较适合,如果不是用来画画没必要买大号的。目前在习惯使用中,没有发现什么问题。
小号【配2支笔】
包装扎实非常棒,手感细腻,很有份量。特别喜欢两支笔的配置和各个小细节的处理设计,性价比非常不错。这下拔草感觉可以用很久了。
到货超级快!质感也很不错
套装【配2支笔 带遥控器】
板子挺不错的,本来想给好评的,但是那个遥控器感觉很鸡助,一个是按键太硬了,不适合设置常用的按键比如ctrl,空格键什么的,按久了手会酸,按的真的很不方便还不如用键盘,在上面的作用基本上就定位到比较复杂不怎么经常用的按键设置了比如alt+s,o载入选区这样选项。但是这样使用就要键盘配合遥控器用了,用的时候手还是需要移动,那为什么不直接用单个的键盘呢,唯一的用处就只有那个滚轮了,竖着放在旁边刚刚好可以用小拇指碰到,调节笔刷大小不用移动手按【】了,但是相对于这个价格这个遥控器是真的没用,单手键盘比这个好用太多了
r***1
东西很好。 感谢店家给我发的顺丰,京东物流对于我(乡镇地区)真的太慢了,而且不便(没有站点)。感恩 S号真的性价比很高。之前用Wa***672,比672要小,对于我是够用的。 所有的东西质感都不错,都挺有份量的。笔的握感很舒适,低重心。手套对我来说有点大了。可以无线有线都可以,还配了typec的插头。包包里面是加绒的比w强,放在里面的板子很有安全感,而且很耐看。 安装过程很快也简单,跟着步骤做就行。倾斜压感很好,还需要一些时间磨合。板子的微微倾斜的确画画的时候舒适感很好,也很流畅。 新牌子的尝试,希望很耐用。如果出了问题也希望售后能给力。 开箱太长了,只能放15s,凑合看。最后一张图是w672m号和s号对比大小,还是挺小的