阿***o
东西质量不错,很好防皱的,穿起来大小合适,面料很舒服,值得购买 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
2XL
衬衫款式,质量很好,值得推荐购买
亦***难
在穿看这款长袖讨衫的过程中,我尤其被其出色的版型设计所吸引。它的肩部和胸部尊裁非常合身,让我在保持舒适的同时,也看起来更加挺拔。此外,衬衫的颜色也非常低滑而优雅,精湛的裁剪凸显出女性身材的线条美。它的透气牲能显著,即使在潮湿的气候中也能保持干爽,给人一种清新的感觉。另外,它的面料富有弹性,因而产生了舒适的亭者效果。无论是款式还是质量,这款村衣都堪称一流。
亦***难
这件外套村衫是我近期购买的最满意的产品。其没计精简大方,既适合日常穿着,又可应对正式场合。独特的领口设计使整体造型更加优雅,而高品质的面料确保了 穿着的舒适度。 这款衬衫真的让我很惊喜!它的面料摸着非常柔软,穿起来非常舒适。而且,这款村衫的款式非常时尚,很适合年轻人穿。我买了之后,朋友们都夸我穿起来非常帅气
白色加绒
-***杨
面料还可以,有点瑕疵,不影响使用
白色加绒
e***6
衣服质量很好,性价比很高,京东活动给力!
灰色不加绒
j***然
保暖效果好,穿起来很舒服。推荐一下,冬季外出轻便舒适,物美价廉,发货快,服务好。
冰***A
衣服穿以来很舒服,很亲肤,版型很好。冬天穿在里面也很暖和的,京东物流就是快,下单第二天就到了,挺好的一件衣服,京东自营品质有保证。
3XL
我的身高体重:175 尺码大小:l 面料材质:棉,柔软 款式风格:修身 舒适程度:舒适 穿鳄鱼品牌已经很久了,每次都有不一样的体验,这款内搭起来方便,也可以穿在外面,亲肤柔软
M
衬衫质量还不错,大小也合适
XL
有几个品牌在选购男装服饰时是值得信赖的,卡帝乐鳄鱼是其中之一,做工和款型均能满足男士所追求的较高要求,出于对品牌的信赖,选购这件衬衫时也没有什么犹豫,直接下单,很满意!
4XL
购物体验 好东西大家一起分享! 机器整体和宣传的一样,买了不后悔。 宣传好,物流好,客服好,最重要产品好! 下次还会购买,也会推荐朋友购买!
L
非常好哦,觉得很值得买,家人喜欢,还说会推荐给亲戚朋友让他们也一起试一试,相信亲友会和我们一样喜欢的。
2XL
颜色耐脏,符合图片色,秋季穿刚刚好,薄款质量还算可以,摸着柔柔软软的。给爸爸买的,爸爸还说喜欢,包装也还不错,快递小哥服务态度也还可以啦,给他点个赞,不错不错,价格也对得起这个质量啦,尺码也合适拉,选个一个加的。
清***逸
衣服很好,料子很舒服,很柔软,刚好适合现在的天气穿
4XL
红***_
卡帝乐鳄鱼吗?衬衫真的很可以,外观设计这么好看,衣服的版型也非常不错,面料看起来非常有质感,丝毫没有廉价感,不管内搭还是外穿都很好看,不过我貌似需要减肥了。
L
钮扣也没开。地毯货。千万不要上当。
j***好
还行,线头有点多,做工需要改进啊。。。哈哈哈,勉强穿穿吧。。。。。。。。。。。。。。
2XL
尺码大小:大小合适 面料材质:涤纶,棉,棉纤 款式风格:休闲时尚 很满意的一次购物,商家客服服务好,耐心,周到。 京东快递一如既往的快,小哥服务好,耐心。
白色
M***g
2XL
颜色和图片不一样,好丑。我162高125重穿L的有点大。直接套身上很痒,感觉价值偏贵。不知道洗了之后会不会痒了
踏***路
休闲时尚,面料柔软舒适,穿着也舒服,料子也比较好,穿着舒适,尺码也合适,衣服穿起来很帅气,非常之nice!推荐的很合适。
穿起来很舒服。
小***溪
宝贝已经收到了,是给舅舅买的,他说质量很好,穿着大小正合适。这个店铺的客服很好,因为再买之前和客服做了沟通,所以买到手后大小肥瘦正合适。因为是帮别人~的,开始很担心尺码问题,后来客服仔细的指导。买到了称心的衣服。很赞。不过这件衣服老少皆宜,真的是不错。
2***q
衣服非常不错,帅气有型!!!!!
2***q
衣服非常不错,帅气有型!!!
北***乡
衣服穿着可以,很舒服,就是颜色有些色差