咸***梦
这个洗碗机很好用,洗完效率很高,减轻了我餐厅的人工成本,很赞,客服还多送了我两个洗碗机框,真的是很实惠,这个价格也比较合理。价廉又物美
【至尊双泵】高效清洗 100-300人
洗的很干净,买的双框的,因为我们店高峰期的时候很多碗碟都要洗,刚好一台机器解决了,洗完拿出来就可以用了 确实很不错
【至尊大水泵】45s速洗 美版水泵
洗的很干净,噪音不大,使用简单方便,省水,省人工。厨房里的餐具基本上都可以放进去洗,很给力,比想象中的还要好。
罗***香
之前都是一直租用的洗衣机,用着效果不错,就是有点贵,然后网上看了几天,买了一台也就是等于几个月的租金而已,所以就买下来了,买回来的洗碗机效果不错,洗的很干净,主要是也省了不少钱
⭐【旗舰双泵】韩版进口 保修2年
厨房面积有点小,这款洗碗机很不错,只占用小小的面积,洗出来的效果非常的好,比我预期的好多了,一点油和残渣都没有留下,没什么噪音耗电量小,值得入手!
花***g
之前就一直想买买了,店家很忙超多碗碟要洗,请个阿姨还打烂不少。现在买这款省时省力,高温消毒快捷卫生,非常不错。
e***s
洗碗机到货几天了,这几天都在使用没有出现洗不干净或者产品的其他问题。洗碗速度很快最快就60秒就可以洗一款还很干净
王***丨
洗碗机非常好用。高效方便。节省了不少人工。还想再买两台
⭐【旗舰双泵】韩版进口 保修2年
洗碗机已经安装好了,还送了洗涤剂和洗碗框,客服服务很到位,到了之后就让安装师傅联系我了
⭐【旗舰双泵】韩版进口 保修2年
非常好用的机器,一次买了两台,酒店用,占地小效率高。
【至尊大水泵】45s速洗 美版水泵
洗的确实很干净,清洗过程我拍下来了,大家看吧是很好用很方便
⭐【旗舰双泵】韩版进口 保修2年
老板给设计推荐的尺寸,看图大小正好合适,一次可以洗很多,洗的干净,好用
⭐【旗舰双泵】韩版进口 保修2年
洗碗机测试过了,洗的很快,我们家碗很多买了双框的清洗的干净现在到了吃饭高峰期也不怕后厨忙不过来了
⭐【旗舰双泵】韩版进口 保修2年
这个洗碗机一筐洗的还蛮多的,现在用洗碗机洗碗节省了很多时间,也不用那么累了,洗碗机很适合我们这些做饭店的
⭐【旗舰双泵】韩版进口 保修2年
现在用这个洗碗机用了几天就依赖上了,洗碗真的比以前方便太多了,拿出来就可以使用了,现在吃饭高峰期的时候也不用担心忙不过来了
鱼***事
目前用的还行吧,就是刚洗完防水的时候水很烫,杆子很难拔,然后底下会有残留物,设计层面应该是可以规避的
至尊款(美版双泵 加深保温水箱)
涛***8
不错
Z***海
很好用的一款洗碗机,方便快捷,好用。低噪音,工作效率高。
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
洗碗机洗的还不错,节约了劳动成本,这个机器真得很便捷清洗速度很快,餐具拿出来很干净,去油效果强,杯子碟子各类碗具都可以洗,现在有了洗碗机不仅方便而且还省了不少人工,物有所值
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
洗碗机初步安装完成效果不错,高大上。功能性也很强大,残渣有效处理干净,挺不错,客服给的操作视频很简单,服务还是很!
至尊款(美版进口 终身售后)
我是买来公司食堂使用的,因为清洗量大,特地选了这款驰能高功率的揭盖洗碗机,一筐接一筐不用停机,半个小时就搞定所有的餐具,简直是太方便了,领导说买的值。
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
揭盖洗碗机外观简约耐看,材质很赞!清洗速度和高温清洗是我最为看重的一点,实际效果比我想象的好太多了,洗碗效率大大提高了,用得放心,赠品很多,超值
至尊款(美版进口 终身售后)
洗碗机已经用上了,师傅上门安装调试两三个小时就搞好了。每天用洗碗机一个小时就洗完一天的量,值的够买!
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
买了洗碗机以后减轻了非常多的负担,现在只需要一个人盯着负责拿碗就可以了,效果非常好,比人工用手洗的还干净,清洗效果直接放心了,安装方便,用料厚实性价比非常高,去油能力非常好,客服服务态度好,很耐心的给我讲解
至尊款(美版进口 终身售后)
饭店预留位置刚刚好,机子不大,到货隔天有师傅上门安装。洗碗机用了一段时间还是很不错,洗餐具杯子都干净利落洗好,马上干燥,店家售后服务也很到位,送货上门非常好。
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
我店里找洗碗工上夜班很难找,现在又是疫情期间。天天洗碗很累,朋友推荐在这家买的洗碗机清洗效果蛮不错的,省时又省力碗洗的特别干净,大小盘子都可以放里面洗。筷子瓷根也都可以洗,另外一个点就是,这个洗碗机不占地方。很满意
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
看了好久才决定下手,也不用专门去请洗碗阿姨了,洗碗机用起来很方便,也减轻了不少的工作量,非常的省心。机器是全不锈钢的材质,清洗效果也可以,用它省心省事。
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢😘
e***s
实惠。下次还可以叫朋友买。。第三回买了,洗的很干净,物美价廉。
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
商品很满意,洗的碗特别干净,速度也很快,比人工洗省力,值得购买。