金***C
非常硬气的包,很棒,下次还来。质量和颜值都非常的棒。就是有点担心那个拉链的问题,希望用的久一些。
【旗舰款】18寸加厚塑底+肩带
_***-
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意五星好评,非常好!想不到那么快就到了!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
小***螺
能装,提手感觉好,承重也很好。
【经典款】18寸双层加厚
产品用料扎实,提手设计给个大大滴👍赞,地板设计也不错,装东西不会兜着变形挤在一起,用料厚点就更好啦,给个建议,外围口袋要是再做厚点(也就是再大点就更好),整体不错
上***1
精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物跟图片一样,做工很精细,特别满意! 性价比高,我很喜欢,下次还会光临!
张***电
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
爱***爵
大品牌,品质有保障,值得信赖的好产品。京东自营的商品,还是很不错的。而且京东自营的商品,物流非常快,第二天就收到了,非常好。
G***7
不错
【旗舰款】16寸加厚塑底+肩带
单***林
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家热情服务。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
生***耶
产品质量不错,还会再买
【经典款】18寸双层加厚
提的地方带子材料很一般,很勒手,提10来分钟一手印子,只适合拿来收纳不适合拿来工作
放***年
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。
【精工款】18寸防滑脚钉+肩带
小***猪
包买回去后很棒,工具都收纳了
梨***云
这个包不大不小刚刚合适,质量也不错,大牌子买的放心,想买的朋友别犹豫啦,已经介绍给朋友了哦,有需要会再来的🥰🥰🥰🥰
捕***楠
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
龙***8
这个包不大不小真合适。。
【经典款】18寸双层加厚
大品牌值得信赖,很不错的一款工具包
【经典款】13寸双层加厚
苏***了
手提袋大小合适,容量大够用
【精工款】14寸防滑脚钉+肩带
工具包质量可以。不过里边立面没袋,不象介绍那样缺失一些内装东西侧袋!不理想!
紫***忆
材质不错挺厚实,大尺寸大容量,很能装,就是拉锁方式希望改进下,拉的时候特别不方便,而且还减小空间尺寸,价格希望再低点,物流非常的快,次日达!
农***马
不错
b***4
发货很快,包装完好,颜色高雅,高端大气,非常满意。
J***n
质量还好吧,可惜是拎包,不是挂包
M***S
很帅,以后用来放家里的工具,很好。感觉比箱子实用,外出携带性很好。皮实耐用。线头略多,得自己处理一下。
【旗舰款】20寸加厚塑底+肩带
8***哥
物有所值,价格稍微有点贵,但是质量非常好,大品牌值得拥有,感谢商家,感谢京东,感谢京东快递小哥送货超级棒超级给力点赞。
淚***流
收到了非常好,质量不错,好评
【旗舰款】20寸加厚塑底+肩带
绿林工具包电工维修收纳包,外观设计好,简洁实用,18英寸放很多工具,物有所值,值得购买
【经典款】18寸双层加厚
我在~也买过工具包,和这个绿林做工比起来差远了!
【旗舰款】23寸加厚塑底+肩带
一分价钱一分货, 感觉贵,到手后看到做工精细,耐造。 不后悔