使用效果:显得皮色很亮,还干净,用着不错,光泽度好
皮革清洁护理套装
家里的皮质沙发和车上的座椅进行周期性保养,清洗效果很好,很干净,温和不刺激,保养完成后,皮质顺滑手感好。
皮革清洁护理套装
昨天用了一个小时时间按照说明上的方法做了一次,效果还是可以,但是不明显,可能需要多做几次才会有作用。
皮革清洁护理套装
收到就用了,效果还不错哦,沙发是用了几年的,看起来黑乎乎的,平时有清洗打理,效果都不理想,总感觉沙发不干净,这次用了这款清洁膏,擦一擦,污渍直接出来。现在很干净。
皮革清洁护理套装
啥用没有,也不知真假。
皮革清洁剂
效果好,没有失望。使用起来效果真的很nice,用着也比较好,保养之后的沙发看着就是舒服开心
皮革清洁护理套装
看着好评买的,这么贵的产品,买来并没有想象中那么好用,你用湿抹布能擦掉的,产品也可以,连最起码的油笔弄上去痕迹都擦不掉,不知道好评咋来的,大家自己脑补,不到特别差,我从来不给差评,这是我近几年买的最差的东西了 ,希望大家别上当,
皮革清洁剂
去污效果特别不错,沙发看起来挺干净的,擦完的沙发还有一定的护理效果,感觉光泽度有改善,现在沙发都亮了,而且还不油腻,不错不错
皮革清洁护理套装
物流很快, 清洁效果:蛮好的, 护理效果:沙发上过护理液后,蛮亮的。
皮革清洁护理套装
效果很明显,今天到了就把家里沙发擦了一遍,终于把沙发的陈年老脏去除了,沙发也亮了,看着很舒服,下次就选这家的清洁保养套装了,真的特别满意
皮革清洁护理套装
真皮清洁剂效果不错,用起来很方便,清洁效果很好
皮革清洁护理套装
产品首先颜色包装就很入我眼,是全新的,打开后味道很舒服,不刺鼻,而且清洁效果也是不错的哟~推荐
皮革清洁护理套装
沙发的清洁,免水去渍,免拆卸,简单省时又省力,一次到位,多种污渍,可快速清洁,轻轻一喷,瓦解多种污渍。植物配方,清新祛味,温和环保,不伤皮挺好的
皮革清洁护理套装
送了海绵擦,用完之后的沙发无论色泽还是皮质手感都让人眼前一亮,必须点个赞
皮革清洁护理套装
试了下我妈买的洗沙发的,效果真可以啊
乐***头
包包脏了都不想要了觉得背出去**哈哈,看到这款价格贵了点但是觉得可能对皮革的伤害能小点就买了还有鞋子也可以用,没有味道,效果还可以
绒面皮清洁护理套装
小朋友搞的不知道什么东西,平时这个沙发用湿毛巾搽都掉色。抱着试试看,没想到效果如此神奇!一分价钱一分货
绒面皮清洁护理套装
用后皮革光亮,没有损伤皮质啥的,一瓶可以用很长时间。店家也有送护理小工具,用起来很省心。
皮革清洁护理套装
抱着试试看的心态,花了一个晚上,把全部的皮具都擦拭保养了一遍,虽然很累,效果确实杠杠的,焕然一新,心情变好,很不错,进口的效果果然有保障
皮革清洁护理套装
家里餐厅用了好几年的皮椅,积了厚厚一层灰,看起来污污脏脏的,严重影响颜值,这个效果真的让我大开眼界,皮椅焕然一新,太棒了,这个搭配很完美,值得入手。
皮革清洁护理套装
京东你们越来越不行了.一点效果都没有.我涂了两遍还不如买个10块钱的擦手油有效果.
皮革清洁护理套装
喜欢的亲们赶快下手吧,效果好,下次还来~
皮革清洁护理套装
价格十分值得,性价比级高的。总体来说是特别的喜欢。
皮革清洁护理套装
下次再来哦,很喜欢的一次购物,
皮革清洁护理套装
个人很喜欢这款产品,宝贝实惠很喜欢这家宝贝
顺***通
收到后体验了一下,效果很好,先买了清洁剂,护理液没有买,下一步准备买上,主要用于皮包,用量不大,效果好可以用于其他皮制品!
皮革清洁剂
使用以后对比明显,脏的地方都被洗掉了!用起来方便,工具齐全,特别满意的一次购物~
皮革清洁护理套装
效果特别棒,如果不说的话应该看不出沙发已经使用了几年了吧,清洗之后的沙发真的就像是新的一样,清洁剂不伤皮革,也没有气味,整体非常满意。
皮革清洁护理套装
发货很快除尘,上光,一次搞定,洁净,亮还很润。擦完沙发层层发亮快递给力!满意五星
皮革清洁护理套装
真的很不错哦这个质量太好了清洁力太强了家里的皮革的一定要定期清洁和护理真的很好而且这个味道也好闻很喜欢