朴***呀
S***9
卖家服务态度好,发货快,非常满意,好评,愉快的一次购物体验,赞赞赞
L***5
卖家服务态度好,,包装不错,发货快,非常满意,好评了哦哦,下次需要还会光顾
李***2
很好,正品。物流很快。不错
Y***8
卖家服务态度好,,,发货快,非常满意,好评了哦哦,下次需要还会光顾
L***2
卖家服务态度好。发货快,非常满意,好评了哦哦,下次需要还会光顾
【升级大面积】热敷按摩灰色
送朋友的礼物,她非常喜欢
唯***哦
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
j***W
好,不错,挺好的,不错,不错
【顶腰设计】真实感捶腰
价格便宜发货速度快,功能强大
木***一
给妈妈买的,试用了几天,感觉效果不错,全身都可以按,值了。
【顶腰设计】真实感捶腰
坐办公室,老是腰疼,正好整一个,锤锤缓解一下,挺合适的
春***6
办公室必备,大品牌信得过,腰舒服了。
雨***丫
感觉很不错,买给老爸的,按摩按摩缓解疲劳😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
【顶腰设计】真实感捶腰
有一点大,感觉是更适合男的使用。线再长一点或者有个遥控器就更好了。有一点大,感觉是更适合男的使用。线再长一点或者有个遥控器就更好了。有一点大,感觉是更适合男的使用。线再长一点或者有个遥控器就更好了。
s***o
按摩效果:按腰还可以,腿,没啥效果 外观颜值:嗯 操作难易:嗯
【升级大面积】热敷按摩灰色
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
L***6
能够紧密贴合人体背部曲线,实现有效的全背覆盖。无论你是背部肌肉紧张,还是腰部不适,这些按摩头都能够精准地覆盖到需要放松的区域,并通过传统的开背手法,模仿真人的力道,减少肌肉紧张和疲劳。
【顶腰设计】真实感捶腰
m6a963g1yc1rsv 专业按摩仪就选飞利浦!仿人体曲线设计,科学的分区支撑,做到贴合肩颈曲线、背部托扶、腰部支撑、侧腰环抱、盆骨支撑,感受人机一体的按摩体验。人体工学贴合人体曲线,有效支撑和包裹腰背肩颈。
2024-05-06 16:02 回复
y***e
捶背效果不错,就是声音有点大,呼通呼通的
【顶腰设计】真实感捶腰
m6a963g1yc1rsv 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,按摩器声音来自于震动自发器所产生的微量机械声音,如环境较安静按时发出的微量声音为正常现象,如在使用中有疑问欢迎咨询在线小飞客服管家,我们将竭诚为您服务!
2024-05-06 16:02 回复
m***g
价格实惠 质量不错 买来就用的这个了 靠着很舒服 物超所值啊 满意
【顶腰设计】真实感捶腰
m6a963g1yc1rsv 按摩产品不用东挑西挑,直接首选飞利浦~这款背部按摩器双区捶按 4维托扶,为背部注入活力,仿人手拍打 | 人体工学设计3种模式+3档力度 |一机多用 | 透气面料,享受舒适spa。
2024-05-06 16:01 回复
s***t
很满意,不错,质量很好
【顶腰设计】真实感捶腰
m6a963g1yc1rsv 3102B背部按摩器通过2大按摩头捶打,3种拍打模式可选,适配腰背和肩颈部位,适合不同人群用于腰背肩颈的按摩放松,也可用作腰靠、肩靠和午睡枕,一机多用,值得拥有!
2024-05-06 16:01 回复
送朋友的,朋友说很舒服。
【升级大面积】热敷按摩蓝色
m6a963g1yc1rsv 佳节送好礼 就选飞利浦! 送长辈、送闺蜜、送好友全身按摩系列应有尽有,不选贵只选对,超值性价比,放松身心,舒缓疲劳还你健康好身体,PPHILIPS 按摩仪给你舒适品质好生活!
2024-05-06 16:49 回复
质量很好,很满意,不错哦
2024-05-06 16:44 回复
质量很好,很满意,不错哦
2024-05-06 16:44 回复
K***1
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何
【顶腰设计】真实感捶腰
物流非常的快,包装也完好无损按摩,效果也可以,家人很喜欢,外观也挺漂亮,颜值也高使用很方便,老人一上手就能操作。很简单。
【顶腰设计】真实感捶腰
飞利浦(PHILIPS )按摩器京东自营旗舰店 pick me pick me! 这款背部按摩器是多人适用的哦!无论是自己用还是送礼都是可以的嘞,而且操作简单,老人也能轻松使用哦。
2024-05-06 15:01 回复
踏***鲤
按摩器用着不错,力度刚刚好,家里人用着也很满意,特别是久坐一族,按摩一下腰部真的是超舒服的,而且到货速度也很快,墙裂推荐哦。
【顶腰设计】真实感捶腰
飞利浦(PHILIPS )按摩器京东自营旗舰店 飞家3102B背部按摩器360次/分钟高速捶打,2个电动按摩头有力敲击腰部,仿真人手捶打方法,击打腰背核心不适部位,力道十足,赶走腰间不适。
2024-05-06 15:03 回复
s***m
买来上班的时候用的,操作很简单而且按起来真的特别舒服,用后明显感觉腰部轻松多了,还是飞利浦大牌买的放心,喜欢的朋友不要错过!
【顶腰设计】真实感捶腰
飞利浦(PHILIPS )按摩器京东自营旗舰店 超能按的背部按摩器!小巧灵活、一机多用,可以多场景使用,无论是家里、办公室、车上亦或是午休时的枕头...快让小飞做你的贴身按摩师吧~
2024-05-06 15:02 回复
包装裹得非常严实,里面的东西没有任何的破损和污渍。按摩的效果也很好,能明显感觉到力道做工和材质都非常不错
【顶腰设计】真实感捶腰
飞利浦(PHILIPS )按摩器京东自营旗舰店 飞利浦3102B背部按摩器通过2大按摩头捶打,3种拍打模式可选,适配腰背和肩颈部位,适合不同人群用于腰背肩颈的按摩放松,也可用作腰靠、肩靠和午睡枕,一机多用,值得拥有!
2024-05-06 15:03 回复