3***y
一直都是用李宁的游泳产品,除了情怀之外,李宁的产品确实不错的,这款泳镜用料高级,佩带舒服,防雾效果好,视觉清晰,而且价格适中。
近视350度
v***z
这款泳镜性价比很高。质量可靠,不进水、不起雾、外观设计漂亮大方。
平光
泳镜还不错,大品牌值得信赖哈
平光
防雾效果:目前只用了一次,效果还不错 舒适程度:可以调节松紧,很贴合 产品做工:做工很精细 可视效果:还比较舒服
耀光黑
平光
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味,眼镜稍微有点紧 …… !
波***0
首先:快递速度给力,一如既往地快。 包装:包装完好,严实无损。 可视效果:还不错,有度数的,对于近视非常友好,戴上后比较清晰。 舒适效果,稍微有点紧,第一次佩戴,可能没调好松紧度
J***8
很不错,戴着很舒服,性价比很高,真的很棒啊啊啊啊,而且游泳的时候一点都不会起雾
耀光黑
虹***y
带度数的游泳眼镜可真是近视,游泳爱好者的必备。孩子因为有先天的近视,所以做任何运动都要配备专门的带度数的眼镜。这款眼镜他说戴着很舒服,看着也清晰。非常好,价格也很给力。
近视600度
眼镜已经收到,效果不错。
W***接
眼镜大小很好 正合适
近视400度
孩子买来准备暑假去游泳,带上不勒
雾霾蓝
艾***特
非常好,非常棒,京东物流一如既往地很快,特别不错。包装也比较赞,非常满意的一次购物,京东平台购物,是特别令人放心的,质量有保证
近视400度
支持李宁运动,质量不错,蛙泳必备品
2***c
李宁产品确实不错。下水防护很好,喜欢,很实惠,对比很多产品后的决定,满意。会继续关注新品,以实力取胜。物流配送很快,包装也很好。
平光
这款泳镜太棒了,带着清晰还防雾推荐大家买
近视200度
1***c
东西收到了,试带了一下,不错,大品牌的东西,别~上买的,感觉好多了
近视200度
2***t
刚开始学游泳,这个游泳镜可管大用了,开始还犹豫是不是该买,刚开始学还是带着点,尤其是近视眼太需要了,满意!
近视250度
赤***荟
之前用的是一体式的,用了几次后发现容易进水,换成这款分体式后还没有过进水的情况,就是换鼻托的时候感觉挺费劲,因为有点紧,目前体验良好
江***寇
初次学游泳,装备准备不足,教练说要这种小镜片的,所以又在京东买了这种,度数选的比正常的偏低一点,感觉够用,比大镜框的看着清楚,但是舒适度差一点,
近视500度
收到货试戴了下,舒适度非常好一点不嘞眼睛,产品做工也非常棒,价格非常优惠,性价比很高,会继续支持的非常棒。京东的快递也非常快基本第二天就到了。
9***a
买的白色,纯白色,很漂亮,包装好,做工好,质量没得说,性价比高,推荐
平光
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
近视450度
近视150度
包装精美,期待使用,希望可以有用,夏天到了,换新眼镜去游泳了吧
平光
.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
F***t
带度数的泳镜还不错,用上去只是要注意需要做除雾的一个措施。不然的话游泳容易起雾,所以最好做好防雾的措施,避免起雾。
近视350度
美***疫
其防水防雾功能卓越,确保游泳时视线清晰不受干扰。高清镜片提供出色视觉体验,通用设计满足不同需求。特别值得一提的是,600度的近视专用设计,让近视者在水中也能拥有清晰视界。总体来说,这款泳镜性能卓越,值得推荐。
近视500度
刚开始学游泳,买了个李宁的泳镜,大品牌觉得放心。这款泳镜是防雾的,戴上也是很贴合的,镜片清楚,有三款大小不一样的鼻托。非常满意。
小***_
这款泳镜非常的漂亮,他的外观是黑色,还有近视的度数,防雾效果贼棒,用了好久都不会起雾,整理上的感觉是非常好的,毕竟是大牌子,虽然有点小贵,但他的做工质感真的没话说,然后物流速度也非常快,性价比挺高的,总之非常满意的一次购,心有所属物质所及
近视500度
这款泳镜很好用,上周已经戴着游了两次,不进水,不起雾,在水低下看的很清楚,值得推荐。