莫***者
很不错,清晰度很高。
近视450度
n***m
防雾效果:一开始防雾效果非常好,用久了就不好了 舒适程度:舒服 产品做工:产品做工精细 可视效果:透明效果好 其他特色:京东自营,速度快。
H***8
非常好
k***3
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾! 真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致
味***4
产品做工:很细节,外观也很不错 质量也不错 2:07 9:50 2写评论 舒适程度:带上不勒设计的调节也非常人性化可视效果: 嘎嘎清晰,在水下看的很清楚 镜片不错 防雾效果:防雾效果很好,也不会进水 漏水什么的 主一个清晰 总体来说这款泳镜不错,物流嘎嘎快,东西也不错
黑白熊猫
平光
经济实惠,物美价廉。防水效果很好,不渗水,戴上去看的也很清晰,物流配送速度也很快,真的物所超值,天气炎热,给快递小哥点个赞👍
近视300度
没***年
质量做工”和“外观”方面评价不错 - 防雾效果好,水下视野清晰 - 泳镜佩戴舒适,近视度数标准 - 大框广角设计,减少眩晕,贴合舒适不漏水 - 质量过硬,不易损坏 - 硅胶镜框与眼周贴合度好
和老公一人一个 还没去使用
还没去用 看起质量不错
悦***乐
用了一段时间了,没怎么起雾,密封性也可以
近视600度
问***连
常游泳,高度近视泳镜必备。买了好几款近视游泳镜了,这款无论性价比还是佩戴舒适度都算是最好的,大小合适不勒眼眶。不进水不起雾。期望不高,这几个特点保持两三个月就换,毕竟便宜啊。唯一不好的是在泳池里,不太明亮,或许是为了实在光线太强的地方用更好才用了偏光?
近视700度
大小正合适,用着也方便
雾霾蓝
我***的
物流快 质量好 不错不错👍🏻
赵***5
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
雾霾蓝
o***n
便宜实惠,物美价廉,没什么不适感,度数买低一点,总比完全没度数好
产品做工:可以👌 舒适程度:松紧刚好 防雾效果:清晰度高
琪***吧
还得是大品牌的东西啊,李宁一一款泳镜不起水雾,在水里可以清晰的看到水下面的情况,而且带起来贴个眼睛,也不勒得慌,体验感很不错
飞***鱼
大小都可以调节,我头都比较大,还是可以带。防水功能蛮好的,不会起雾,用一段时间以后再看吧。
黑白熊猫
M***f
防水性能好,镜片清晰度好,通用设计满足不同人的需求,带上不感觉勒,设计调节也很人性化,水下看的清晰,带上密封性好,值得购买
初雪白
平光
质量非常好,颜色很治愈
樱花粉
d***n
收到货物,总的感觉还不错,孩子用着还可以,总体还不错。有需要还会再来。
r***5
带上非常清晰,不会起雾,稍微有一点勒眼眶
近视500度
j***U
物美价廉,东西很好,赞👍。
平光
经常性游泳,每隔一段时间就会买一买,因为用的比较多,慢慢的他可能就不防雾了,然后就会买一个新的,反正价格也不是很贵,嗯,感觉质量还是不错的,老牌子了,希望经常做活动吧,推荐大家购买。
樱花粉
j***I
这款产品性价比非常高,使用起来非常方便,质量也非常好,物流速度也很快,服务周到,非常满意!
初雪白
习***走
酷酷的,特别合适不进水
平光
质量还可以,防雾一般。
3***p
名牌眼镜就是不一样,做工精细,设计合理,戴上比较舒服,下水后左眼稍有漏水,轻轻扣一下就也还可以,不会起雾,后续效果再追评。
近视200度
7***c
这款眼睛看着还是挺好的,京东物流也挺快呃,价格也挺合适,优惠券也还是蛮不错的,整体来说挺值得推荐的。给媳妇儿买了一个,我自己也买了一个,觉得还挺好的
近视150度
7***c