p***1
开婚车用用还可以,值得推荐。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
r***a
不错不错非常满意。音质很好,用起来也方便。之前别家买了六台充电不怎么好充,这次的接口充电很方便。一个充电器可以充两台。目前电也很耐用。
尼***洛
第一次购买,使用后才知道怎么样
挺好,一分钱一分货
尧***k
可以可以可以的可以可以
BF-888S Plus升级USB充(双台装)
外形外观:好像很大方美观 通话效果:好清晰 续航能力:大概在野外生存一天 使用环境:在山里信号📶还可以 防护等级:不知道是什么意思 其他特色:有点窜台
BF-888S Plus升级USB充(双台装)
外形外观:美观大方 通话效果:挺清晰 续航能力:还没有详细测试 使用环境:挺好 防护等级:挺好 其他特色:有点窜台,经常听到其他人在使用,不知道为什么会这样
祭***7
机器轻薄 传输距离远
BF-888S Plus强劲版【双台装】
n***4
只能说太值了,这个价格还谁,说电池不经用的,我用两年换新的不好么?这价格每年都换新的都划算啊。七八年了一直用的这家的对讲机。牛牛牛
l***v
又买了四个,真的是物美价廉,价格不贵,还是两台装通讯距离平地的话,大概有一公里肯定没问题,工厂用的非常好,不过尽量不要隔墙,因为穿墙是不太好的,毕竟是这么便宜的设备
l***v
员***力
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
j***M
质量很好,外观很漂亮,外形不大不小,通话声音很好,效果不错,续航能力强的一批,使用环境广泛,防护等级要求不高,汽化更好,使用寿命长。
BF-888S Plus 续航版【双台装】
u***o
j***M
BF-888S Plus 续航版【双台装】
飘***笑
同事们都觉得使用起来很方便,操作简单易懂,工作效率大大提高。对讲信号稳定穿透性比较强,大家20人同时联动很方便
BF-888S Plus 双充版(双台装)
非常不错、很喜欢。
BF-888S Plus穿墙版【双台价】
有***钱
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 外形外观:高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
有***钱
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评 通话效果:质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
甭***叉
可玩性很高,当玩具耍
凹***w
对讲机收到货了,挺好用的,外观很漂亮,机壳质量也很不错,耐磨不怕摔,电池容量大,待机时间也很长,通话质量非常清楚,没有串频道,拿着手感不错,值得推荐5星好评。 外形外观:非常帅气。 通话效果:一级棒。 续航能力:还没怎么使用。 使用环境:我是在外面用的,跑了很远,还是能听得很清楚,非常不错。 防护等级:手杆还是挺结实的,不小心摔了一次,完全没有问题。 其他特色:下面我就要来夸它的,做工精细,材质很好耐磨空间容纳很大,很实用,价钱还挺理想,包装完好,看起来很高档的东西,质量也不错,产品描述与实物描述完全一致,很满意,性价比很高,质量很不错。。
锕***巯
对讲机收到了,质量很好,音质清晰,音量很大,信号强,按键反应灵敏,外壳结实耐用,小巧玲珑,携带方便。价格实惠,很满意。推荐给大家!
BF-888S Plus 双充版(双台装)
物流工作配备手台 刚收到货 整体感觉还可以 通话较为清晰 手感也不错 挺不错的购物体验 一样他能为目前的工作起到很好的作用。
BF-888S Plus 旗舰版【双台装】
买来单位使用,测试了下效果还不错,充电方式很方便,比以前旧款那种座充便捷多了,usb充电很好。
_***砖
实际使用隔一栋楼就收不到信号了,大约400米吧。环境影响极大。不过声音还是挺清晰的。当个玩具使吧。
BF-888S Plus升级USB充(双台装)
uc7sypncc6097l 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视, 您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。 您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。 感谢您对京东的支持,祝您购物愉快.
2024-05-22 16:53 回复
7***h
发货快,小巧玲珑。 外形外观:漂亮 通话效果:清晰明 续航能力:2天:
BF-888S Plus轻薄版【双台装】
小巧轻便,才开始使用,期待效果
BF-888S Plus轻薄版【双台装】
胖***O
我们商场都在用,同事都说不错,信号特别稳定,调皮也很方便,声音清晰,重量也还可以,质感很好,大品牌就是不一样。特地开车去拉了2-3公里,每问题网上价格也很实惠,比店里优惠挺多的,质量不错。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。