C***h
淡淡的清香扑鼻很舒服,泡泡很细腻,洗的也很 干净彻底,泡泡比较容易冲先掉,不会手滑,手 感比较清新,没有那种很强的残留感,不愧是舒 肤佳老品牌,值得信赖
【2瓶】樱花300g+白茶300g
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
【2瓶】樱花300g+白茶300g
沐浴露买太多了,买点洗手液凑单,看起来很不错,还送替换装,满意
嘿***石
家里的马上用光了赶紧囤货,一直在回购
【2瓶】樱花300g+白茶300g
第一次购买舒肤佳的这款洗手液,真得很满意!!洗手的时候泡沫很绵密,但又不伤手,挺滋润的。而且味道还不错,不是那种刺鼻的假香,正好适合夏天使用!
【2瓶】樱花300g+白茶300g
舒肤佳洗手液能够有效地去除手上的污垢和细菌,提供清洁、卫生的手部环境。
o***d
实惠装,家里只用舒肤佳的洗手液,除菌洁净之外还有淡淡的味道,洗完很干净清爽,用的很放心,很安心,价格也很便宜也很合理,舒肤佳的香皂沐浴露洗手液,一应俱全。
y***l
美观,效果好,分量足
A***8
物流很快,购买的第二天就送到了 很多次购买了,相比较普通的洗手液更喜欢泡沫的,冲洗的时候洗的很干净,下次还会继续购买。618便宜
【2瓶】樱花300g+白茶300g
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
u***a
可以,一般,一般,可以
回购了很多次 手上香香的
z***儿
以前一直喜欢用舒肤佳的香皂,现在有泡沫的洗手液,买来试试,还没用过舒肤佳的洗手液
M***l
趁着有活动囤够量,不一样味道的组合一起买,很适合容易用腻味道选手,还有替换装赠送。 洗手液泡沫也算比较绵密的,容易清洗掉很方便,居家日用的消耗品。
k***j
取代第一次用这种泡沫洗手液之后,就爱上了。方便,不用搓就有丰富泡沫,洗得也很干净。取代传统洗手液应该只是时间问题。特别喜欢山茶花味道,淡雅又高级。
丶***发
【温和保湿】山茶花香300g
包装严实,没有出现漏的情况,物流超快!赞👍!有四种不同的香味,泡沫绵密,清香怡人,但又不会太刺鼻,清洁效果也是杠杠滴!
u***j
京东的物流就是非常的给力,每次都送到家门口。而且态度也很好。非常的方便快捷!退换货也是服务很到位,这样我们客户对商品就心里踏实,有保证了。一般买的都是家里日常需要的生活用品和食品,一般都是第二天就送到家里了。非常赞👍🏻。
旺***卡
常买品,疫情期间囤的洗手液快用完了,那个时候价格比现在贵不少,618囤货季,反正洗手液是每天必须要用的,泡沫的手感舒适,易于清洗,舒肤佳和京东自营店是值得信赖的
【便宜囤货装】抑菌泡沫4瓶
一直用舒肤佳的,这次买的红石榴香味超级好闻,特别推荐。
【便宜囤货装】抑菌泡沫4瓶
还是泡沫的好用,不浪费
果***_
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
【温和保湿】山茶花香300g
这个好,孩子用这种泡沫的就更愿意洗手了!
【便宜囤货装】抑菌泡沫4瓶
物流真的超级快 特别信任京东的物流 买了好多次了 小哥每次都送货上门 包装也特别好 一点都没有撒漏的 这次主要是买点洗手液 家里面一直都要用的 屯着点 洗手液还是很不错的
O***-
舒肤佳泡沫洗手液,四个味道,都很好闻,而且老牌子值得信赖,小朋友洗手也很好用很开心,非常值得购买,好评啊,以后有活动还是会继续回购的。超级棒的产品,京东购物无忧,很好。
晴***-
多次回购,还是不错的。
【便宜囤货装】抑菌泡沫4瓶
为了会员卡,凑单买的,很合适
菰***花
搞活动的时候购买的,价格实惠,质量有保证,京东自营物流速度快,不错!另外好东西一定要分享,这个值得推荐给大家的!祝万事顺利!
o***c
魅***丶
清香怡人,泡沫绵密,价格合理,分量充足。