O***M
还可以吧,蛮好的,拿来放在衣柜里衣服了都香香的还不会长虫,效果不错,没什么副作用,以前不知道浪费了多少京豆,京豆可以当钱花很不错, 值得购买
【热销爆款】红石榴100g*3
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
h***y
前前后后买了几十块,喜欢山茶花的味道,我都是当空气清新剂来用,香味不会腻人,放在车里放在卧室,每个屋子都放一块,京东送货也很快
【沉浸式香氛体验】山茶花100g*3
这款香皂洁净效果非常不错,用后肤感清爽。而且淡淡的芳香闻着很不错,香味不刺鼻不甜腻。
s***a
一直,用这款香皂,非常好闻
太***沐
舒肤佳的香皂真的是很棒。香味醇厚但是还不腻。 洗的也很干净,稍微不小心泡到水,也不马上变软。 去污能力强,一块香皂全家用,洗澡也能用,非常棒。
【混合香型】红石榴*2+山茶花*1
舒肤佳的这一款排浊香皂,添加山茶花提取物。采用三重,排除配方,有效吸取无垢细菌和多余的油脂清洁毛孔,并欺负感觉如何和呵护。 香型采用的是山茶花,柔和淡雅。夏天不论是洗手还是洁肤,非常的舒服。
六***伦
味道特别香,特别好闻,有个妙用,把它放衣柜,哈哈整个衣柜都香香的,太好闻啦,直接买3块,分别放衣柜里面,物超所值,物美价廉!棒棒哒,发货速度快,服务一流!不错的购物体验!
j***.
舒肤佳香皂,买来洗澡用的,男生用刚刚好,比沐浴露好用,也比较划算,但是相比于一般香皂要贵点。满减买的,性价比不错。京东购物方便快捷。舒肤佳香皂,买来洗澡用的,男生用刚刚好,比沐浴露好用,也比较划算,但是相比于一般香皂要贵点。满减买的,性价比不错。京东购物方便快捷。
9***x
这个排浊香皂简直好用到起飞,之前就听朋友说这个香皂贼啦香,入手之后立马拆开使用,一块用了日常护肤清洁,去污效果很好,泡沫细腻温和也容易清洗干净,手上还会留下淡淡的清香,特别好闻。另外两块我盒子上剪了洞,好像那种香薰盒使用,放在衣柜里香气扑鼻,衣服也自带清香。放在车里一块,平时开车特别好闻,比车里的空气清新剂好用多了,环保无刺激,简直就是神器,好用到极点!推荐大家
【热销爆款】红石榴100g*3
舒肤佳香皂,我家都爱用
【沉浸式香氛体验】山茶花100g*3
这款香皂一直都在使用泡沫丰富绵密且味道好闻,舒肤佳老牌子了放心。
【热销爆款】红石榴100g*3
长期用的香皂,趁着活动多囤一些。
7***b
这款肥皂经常买,有时候会放进车里一块,气味很好闻,清洁力也强,断货就补的一款肥皂,一次性买三块,价格也便宜,京东物流很快,很方便
【热销爆款】红石榴100g*3
肥皂味道很香,再回购
【囤货强推荐】优惠组合12块
趁活动屯货是没有错,便宜很多反正平时都用的东西,送货也快,上午下单下午就可以收到货物了,而且快递员服务态度也很好,再晚也送下雨也照常送
羽***子
一共买了五盒,超级值。还赠送了京东Plus会员
羽***子
无限回购的肥皂,这次赠送京东会员多买了几盒。不含荧光剂,超值的。喜欢的姐妹可以趁着618活动多购入一点,男盆友的最爱了。
长***吗
这款香皂从刚开始有用到现在了。家里用的最快的消耗品。说实话我觉得只要泡沫够。冲洗干净。就觉得挺好。香皂我没啥要求。这款足够打发我……
莫***里
舒肤佳肥皂很好用,泡沫丰富,清洁力也很强,洗完皮肤不紧绷,价格也很实惠,卖家服务也很好,发货速度也很快,非常满意,下次还会购买的。
背***口
性价比很高的 舒肤佳排浊香皂红石榴100g*3肥皂 洗澡洗脸洗手洁面 男女士通用 ,宝爸➕宝妈亲测有效👍🏻家有大宝二宝,都很喜欢 值得信赖,可以无脑下单哟😲 昨天下单,第二天就到货了,京东快递📦速度就是快,值得信赖。 主要是性价比高,值得五星推荐,值得大家购买~会回购的。
不***卿
这个套装性价比很高,12块香皂包含5种类型,平均单价算下来只有6块多,相比市面价划算得多,我家一直都是使用的舒肤佳的牌子,洁净效果好,香味舒适,值得推荐
梦***首
肥皂时听网上评价那个石榴的味道,最好闻可以替代香薰,然后我就买了个组合装,我自己个人觉得每一个味道都还可以,除了那个碳的还没有用过,其他都还可以,基本上跟常规和舒服价也差不多,就是味道更好闻一
【囤货强推荐】优惠组合12块
买了好几次这个香皂了。每次都很满意,各种味道都很香,这个去灰,洗澡的时候,用一次就可以,就不用再搓澡了,我鼻一开始有黑头,用这个洗脸,把黑头也洗没了。
w***l
一如既往的好,一直使用
草***购
这次买了两组,这款香皂我是用来放衣柜还有车里味香的哈哈多次购买了很满意,这次收到的日期很新包装完整,送货快信赖京东会一直支持京东
花***憶
味道清香怡人,包装完整。
书***g
物流给力,直接送货上门。复购了好几次了。这次618活动,价格更给力。一次愉快的购物。全五分好评。
u***x