这款设备只能蓝牙连接手机,支持无线网,手机热点,不支持手机有线连接,没法读出U盘,转接器也不行,这个USB没法设置,就是一个摆设,不能一键返回主页面,后台只能留两个,包括正在运用那个,流畅度一般,蓝牙耳机听音乐断断续续不知道是什么原因,屏幕亮度还行,可以调到很暗,续航能力可以,不需要时不时充电(只看小说的话)
品质保障·保密发货
梵***7 亲爱的沐沐粉您好,非常抱歉没能让你100%满意,这款产品不仅可以手机蓝牙传输,也可以连接电脑传输,打开机器USB可以选择文件传输,关于无法一键返回主界面,小沐重视每一位用户的声音,我们一定会努力的完善改进,在之后的成长和完善中小沐会积极的采纳朋友们的建议与批评。另外后台运行软件过多会导致机器运行不流畅,建议在使用软件的时候关闭其他后台运行,这样会让机器更流畅。蓝牙耳机连接时与播放器距离建议不要超过10米,这样可以使蓝牙更加稳定播放,也感谢您对其他功能的认可与反馈。这款配置4.0英寸IPS高清全屏触摸屏,安卓9.0搭配强大动力性能卓越的8核处理器,运行更流畅,更丝滑;3+32G机身大内存可预存更多APP,同时还可以加装128G内存扩充 ,支持 2.4GHz/5GHz双频WIFI连接,2K视频轻松播放,网课、追剧不在话下,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的
2024-03-14 23:14 回复
宁***扰
屏幕偏小,不是很好看,孩子用
凡***皇
比较小巧,有背夹。想单纯听听音乐,不要花哨的功能。flac下了几首不能听,不知道是否参数的问题。音量调节得俩手操作,不是很方便
叶***f
挺好滴,送给侄女的,很喜欢😘
j***T
嗯,拿到手的话后盖是塑料的。确实可以下软件,打开视频软件或者小说软件的话,它会卡那么一瞬间,然后进去刷视频的话大概要适应个几分钟,他才能比较流畅的刷视频,玩游戏的话得到应用宝里面秒玩,准确来说得充vip,或者他有那个秒玩时长,可以连接蓝牙连接网络。反正我是直接下载的,蓝牙的话来听个音乐之类的,他送的耳机是用不起的,音效还行,能打王者,当时确实让我震惊了一部分。打王者的话,30帧而且屏幕小的原因,操作有点难受。1v1还行5v5我还没玩过,但我觉得应该会掉帧掉到起飞。真没想到进入原神还能不卡。#,居然能玩原神,我直接立了。Mp5不大创造神话
u***v
體積容量功能都剛剛好 300塊左右的播放器 解決ios手機的看劇 音樂問題 又和手機分開電源 很好 內置音樂和視頻播放器能用 但沒啥亮點 內置計算機不錯 。不用自關機功能很好 平常當視頻播放器用 沒必要一直待命
晨***霖
小巧方便,颜值高,音效还很棒。儿子特别特别喜欢!
j***W
首先物流非常给力,次日就送到了,款式简约大方,音质也非常不错,给住校的孩子买的,非常喜欢,赞👍
品质保障·保密发货
没有手机顺滑,有卡顿,如果期望跟手机一样好用,就不要买了,联网后会明显发热,发热后就会闪退
品质保障·保密发货
刚入手,用段时间后再评
品质保障·保密发货
已经收到货了,非常满意,客服服务态度特别好,很亲切,商品很小巧,带背夹,可以随身携带,没有口袋也没关系,还有一个充电器和挂绳,带说明书。
品质保障·保密发货
特别特别流畅(相对于我之前用的)几乎跟手机差不多 真的很好…..
品质保障·保密发货
做工精细 发货速度很快 耐久也很长 充一次能用很久 音质什么的都很不错
品质保障·保密发货
给弟弟买的,很喜欢;包装很好,也很小巧,使用方便,容易操作,容量也很大,下载了好多歌曲还有小说,还送了1.2米的耳机,特别nice,另外客服态度也很好,因为第一次不太会操作,客服有耐心指导,物料也很快,一次不错的购买经历。
品质保障·保密发货
做工质感:手感好,方便携带。 待机时长:续航时间长。 操作难易:界面简洁,操作简单。 其他特色:价格实惠。
u***l
挺好用的,音质不错哦,孩子很喜欢,直接插外放音箱比较好。
顶配- 4.7英寸【3G运行+160G】
品质保障·保密发货
梵***7 亲爱的沐沐粉您好,这款产品配置4.7英寸IPS高清全屏触摸屏,安卓9.0搭配强大动力性能卓越的8核处理器,运行更流畅,更丝滑;3+32G大内存可预存更多APP,同时还可以加装128G内存扩充;支持 2.4GHz/5GHz双频WIFI连接,2K视频轻松播放,网课、追剧不在话下,尽情享受视觉盛宴哦。
2024-03-04 22:27 回复
u***a
想要一个单独听喜马拉雅的设备逛了逛看是新品就想着买来试试 尊嘟很满意捏 壁纸展示器 小说播放器get
Y***z
东西看着很不错,大小适中,快递也特别快,大致先试了一下,总体很不错
很流畅
哎***觉
很好用,就是网速跑不快,而且联网的时候耗电有点快
汪***豪
这个价格这样子已经还行吧。在意料之中。能听个响就可以了。但是非常的卡顿。
品质保障·保密发货
梵***7 亲爱的沐沐粉您好,非常抱歉没能让您100%满意,关于您说的播放器卡顿问题,您可以这样操作下,在使用其他软件之前,轻点右下角两个方框,跳转到后台清理界面,往两侧滑动运行中的软件,结束其运行,这样可以让播放器不卡顿,流畅运行。如果还有其他问题您可以随时联系我们专业的售后客服帮您排忧解难。另外这款配置4.0英寸IPS高清全屏触摸屏,安卓9.0搭配强大动力性能卓越的8核处理器,运行流畅;3+32G机身大内存可预存更多APP,同时还可以加装128G内存扩充 实现160G超大内存;支持 2.4GHz/5GHz双频WIFI连接,2K视频轻松播放,网课、追剧不在话下。而且咱们产品支持7天无理由退换货,赠送一年质保的,售后有保障。再次感谢您选购沐沐产品,风里雨里,我们会一直不离不弃~
2024-03-01 21:24 回复
美***妈
很小巧方便携带并且音质也很好 还可以定时关机 而且还有闹钟这些 非常齐全功能
2***z
对于一个p4来讲还可以
大***1
这个MP3非常好,值得推荐购买。
品质保障·保密发货
客服服务态度很好,有问必答。推拉式数据接口挺人性化,挺小巧,手感不错。
钟***8
孩子家长推荐的这款机器,果断下手,没有失望,小机器质感好,小巧玲珑,待机时间长,适合孩子住校用,售后非常非常有耐心,有不会的下载的问题,都非常快速的帮忙解决,全五星好评
品质保障·保密发货
不卡顿,画质清晰,待机时间长,音质很好,触感很细腻,操作简单
j***W
品质保障·保密发货
这个mp3不错,小孩挺喜欢的用来听英语,方便带身上,颜值高,客服态度也很好,物流也快今天下单明天就带了