好吃,你比泰森都牛币
-***-
非常喜欢,鱿鱼都很大根,非常爽,软硬适中,原味的也很好,虽然配料表含盐比较多,不过吃着一点都不咸。但是建议一次不要吃太多,不然吃太多盐不好代谢。
鱿鱼条500g(原味)
鱿鱼丝挺好吃😍比我们本地要便宜的多,而且味道也很好,也不是很硬,能咬动,几天就这样吃了了,简直太能吃,孩子也喜欢吃,京东的快递也非常的给力
M***r
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
鱿鱼条500g(原味)
出去玩买了一袋觉着好吃 吃完了又在网上买了这个 想对比稍硬一些 味道还不错 满意
放***6
不错哟……………………
j***G
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,别买香辣的,不好吃
鱿鱼条500g(香辣味)
东西收到了,小孩很喜欢。不错😊哦
东***出
货品收到,符合心理预期,喜欢的味道。物流超快。
五***安
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
五***安
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
妙***山
原味的,太甜啦
f***i
吃货必备,好吃的东西就是要无限回购,买到手软,刷爆***,民以食为天,不吃对不起鱿鱼丝。每天来一桶,赛过活神仙。每天来两桶,需配4升水,不然齁#
f***i
好吃的鱿鱼丝就是要无限回购的,嚼劲十足,味道鲜美,价格亲民,经济实惠,物美价廉。集所有优点于一身,很难找到你这个更好的鱿鱼丝啦
晚***1
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好:而旦没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超 级好好用,好评,下次再来!
r***v
质量好,送货快 质量好,送货快
z***p
复购的几次了,价格实惠就囤点当零食。
肉厚味甜
鱿鱼条500g(香烤味)
阿***3
口感不错,鱿鱼条不是太干也不是太湿那种, 层次明显,撕成一小条那种泡在白粥里吃, 单吃的话也不错,软硬适中,口感比较合适。
玉***f
5月7号下单买了一罐,到的挺快,当晚吃了七八根,晚上没有吃其他东西,半夜就开始拉肚子了,到了第二天中午好转,基本没有翻江倒海的感觉了。中午不信邪,又吃了五根,下午又开始难受,腹泻。我的肠胃一直挺好,吃海味包括鱿鱼条这些东西都没有问题的,就是这次吃了这个鱿鱼条肚子难受,两次吃两次都拉肚子,基本可以判定是有五天的问题了。 跟客服沟通,一开始跟我各种“的呢”的回复,看着真是难受,会不会说话!!??让我去三甲医院检查下,证明是鱿鱼条引起的腹泻。医院咋证明,现场吃一次给他看啊?拿鱿鱼条去化验啊?为了42块钱我不上班了? 后悔买了!!!
鱿鱼条500g(原味)
鱿鱼丝很有嚼勁,越嚼越香,适合放在宿舍没事时嚼两根。
带甜口的但是符合我口味
她***丶
原味的挺好,别买香辣味的,香辣味儿的根本没法吃,吃了一根,扔了
鱿鱼条500g(香辣味)
涵***_
很好吃。。。。鱿鱼丝。。。。不仅孩子喜欢。。。。家里的小猫咪。。。。也非常的喜欢吃。。。。还会再回购的。。。。不错不错。。。
5***z
太甜了点,其他还好,
l***-
好吃好吃不开玩笑跟小时候的味道一模一样我吃了很多很多鱿鱼丝这款是真的好吃而且口感也不是很难嚼的那种我很喜欢超级超级超级好吃下饭看剧神器这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
逍***q
买来解嘴馋的,很好吃,口感很好,很有嚼劲。 价格实惠,日期也新鲜,大桶装,方便实惠。 宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
同事推荐,小朋友和老人爱吃,可口美味
同事推荐,小朋友和老人爱吃,可口美味
鱿鱼条500g(香烤味)