o***e
可以,非常满意,坐起非常舒服,,,
记忆棉U型坐垫-黑色
1***a
记忆棉坐垫-藏青
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.快递很快,质量棒极了,建议购买
a***p
太小了
记忆棉坐垫-藏青
uj9gur7x32lb7y 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。商品在使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服处理。我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-19 17:57 回复
-***子
感觉用着还可以。
A***倩
好快就到了,可是不够厚,薄薄的
耘***端
第一次购买,物流快,如产品介绍一样。
少***钦
挺好的 还有记忆功能, 总之不冰屁股了
李***郁
一般般吧,不那么舒服。
2023-11-09 10:31 回复
C***6
给儿子买的,放课椅用,天冷了安排上
s***n
下***款
很好
记忆棉坐垫-藏青
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
记忆棉坐垫-藏青
座垫收到了,蜂窝式的,坐起来很舒服,非常满意,这次购物太满意,这次购物了这款坐垫,不光颜值高,而且坐起来很舒服,太满意,这次购物了,下次还会来哦。太满意,这次购物了,下次还会来哦。
记忆棉坐垫-藏青
这款产品又回购了一个,呵护尾椎,坐久了也很舒适,蓝色很耐脏,无论是办公场所还是孩子寝室,都值得推荐一下,优惠的价格可以一年换一个都可以😌
记忆棉坐垫-藏青
发货速度快,大小和座椅正合适,回弹力很好,价格实惠,值得再次入手。
记忆棉坐垫-藏青
坐久了,屁股也没以前这么酸了,要是再大一点,厚一点就好了
飞***面
本来就在电脑上玩好久,再加上坐姿有时不知不觉就不好了,所以导致臀部不舒服,特别酸,后来看到这款久坐神器,立马就下单了,收到货后立马就用上了,挺不错,臀部不再那么酸疼了,就是夏天挺热的,适合凉爽的气温下使用,其它都不错,好评
v***e
有点单薄
余***辉
j***Z
客服态度随便,之前买的尺寸大,厚,一样是45.9元,现在买个新的变小了这么多价钱还一样,客服还说写的清清楚楚尺寸是40-36 我自己去看参数 就是写的40-40-5的尺寸,对比图差距这么明显,放在这了,差评!多一星是看在东西实用给你的
2023-10-13 17:48 回复
还***贝
还好,颜色有一点深,但是耐脏,坐着软。
k***浩
厚度事宜,防滑,不错
记忆棉坐垫-藏青
坐垫按时送到,总体不错,值得推荐
j***D
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
记忆棉坐垫-藏青
质量非常好,给孩子上学垫在椅子上,应该是非常舒服的!
闫***寶
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!!
j***V
很舒服 没有想象的那么厚 很好。赞赞赞!推荐