H***c
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌈奥马质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
因为尺寸问题,找了好多平台,最后看到奥马冰箱超薄的,非常适合,收货后外观大气,还没有通电,等入住后再看功能,目前看物流配送及时,客服也很好,有问必答,沟通及时。好评
L***9
之前一直了解这个品牌,但是一直都没买,这次看了有活动,再说这个尺寸放我那个位置刚刚好,就果断下单,第二天就到了,今天通电开机,声音在标注的范围内,外观磨砂的不会有指纹印,到底是专业做冰箱的,以后就是这个品牌的价廉物美。
j***哥
一个冰箱不够用,二次购买奥马冰箱,家里已经有一个用了6年多了,很不错,没有出过故障,值得信赖。
过去对奥马这亇品牌不熟悉,最近想换冰箱做了攻略,发现奥马冰箱有很多优势,外型端庄大气,内存容量较大,冰箱门的吸力很强,而且价格也很亲民,买回来邻居看到都说好,以后还会关注奥马。
j***V
外形外观:美观大气 制冷效果:杠杠的,不结霜。很实用 容量大小:挺大,够一家四口用。
1***曾
冰箱买的放在新家,颜色,大小都刚刚好,非常满意。价格也非常实惠,值得够买!
O***z
冰箱收到了,插电使用了,功能不错,制冷速度快,外观大气,整体效果很不错!!
霍***乔
还是比较信赖京东的,以前没听说过这个牌子,前连天去店里面看冰箱,销售介绍说这个挺好,电机保修十年,主要零部件保修三年,我回家在京东上一看主要零部件六年,价格还便宜,果断下单,希望可以耐用,现在用上了声音可以接受,空间也大,就是每层的高度太高,需要搭配盒子什么使用才能很好的利用空间
特意用了快一个月时间来评价,总体感觉非常好!值得购买! 这台冰箱厚度比较薄,适合进深不是太深的地方,使用起来最大的优点就是静音!另外开门时间过久,会自动提醒,这点对于老人特别友好!
昨天下单第二天送货到户,这效率太高,冰箱大气上档次,经济又实惠,一次非常满意的购物
S***Z
物流快,外现大气,制冷效果杠杠滴,大容量。
u***k
物流很快,物超所值,满意!
j***W
省电很好声音静音暖春樱花季双十一,使用后感觉真的太香了创首先外观颜值很高,是我喜欢的颜色,和家里的装修风格特别搭,尺寸也刚好合适。因为家里人少,又爱国东西,以前的冰箱东西放不了多久就坏了,蔬菜也放进去很快就会发黄或者烂掉,浪费了不少东西。这款冰箱首先有微晶一周鲜的功能,新鲜肉类放进去7天依然新鲜
l***w
奥马质量值得信赖 外形外观:大气美观 制冷效果:非常好 保鲜效果:很好 容量大小:400多升 很好
网****
奥马冰箱老用户了,质量很好值得信赖。压缩机工作声音非常小,超级静音,冰箱外观时尚,表面磨砂材质非常有质感! 外形外观:双开门大冰箱只能说太爽了! 制冷效果:制冷效果杠杠的! 容量大小:容量很大,再也不担心东西放不下了,哈哈! 保鲜效果:非常不错!
h***g
深***陈
第二次买奥玛冰箱了,八年前买过一台,这次换新房,再次购买。 奥玛冰箱性价比高,经济实惠,推荐!
很喜欢
【59.5cm深】452升超薄嵌入对开
家里厨房门尺寸有限只有605,最终选了这款,还是出口的,收到货果然没有让我失望,颜色好看耐脏不过时,空间很大,声音很小,不错。
小***狗
外观很好看 内部空间大 物流很给力 客服很到位 你值得拥有 尺寸完美,很适合,好不容易找到这个尺寸的冰箱,网上查了是一个做冰箱很专业的品牌,颜色也不错,希望能用得久一点
Z***7
今天收到货了,快递速度快,看上去不错,很喜欢。🤗🤗
【59.5cm深】452升超薄嵌入对开
新房年后入住,先买了放那,还没有通电,等过几个月再开用,目前收到看没有问题哦,送的也很快,还特意等了等我去开门
【59.5cm深】452升超薄嵌入对开
外形外观:比一般的冰箱都薄,很美观 制冷效果:制冷效果很好,特意放点水,试了下,没多久就冻上了 保鲜效果:保鲜效果很好,放了点啤酒试的,一会就凉了,我调的温度不算低呢 容量大小:冷冻154L,冷藏298L足够用了,再大的就显得笨了 以旧换新:很方便,旧的不用另外处理了,给的价钱也很合理