灰常好,刚拿回来有点味,放几天就好了,建议提前购买。
M***y
东西不错,看着可以,推荐购买。
L***木
质量好,功能齐全,对照图片拼装简单,而且无异味,比较健康环保,就是特别棒,垫子啥啥啥都有,硬件设施齐全,真厉害,还送了好多小礼物。
u***e
谢谢快递小哥!谢谢客服解说安装!
单层床加五件套+棕垫(尿布台)
挺好的,看着很不错,建议购买,赞赞。
婴儿床+五件套+棕垫【带尿布台】
很少用料,感觉磨具产品,很脆弱,估计小孩三岁就承受不住!垫子护板简单,还得增加床单之类的!
饭***厅
快递很迅速,很快即到了。没有什么异味,可以立即使用。安装方便,按照说明书即可。周围围栏可以选择性安装,长度可以进行选择。使用时间长
6***官
非常好,安装很简单,一个人二十分钟轻松就完成了安装,质量也还不错,就是送的蚊帐味道有点大。
丹***y
还不错,加上轮子和我家床一样高,也挺结实
D***猫
偷工减料,床拖螺丝,只能上两边,中间都没有
土***3
垫有点热,换了,有木材本身的味道,没有油漆可以马上用,有摇篮功能,买了床垫和围栏,床垫可以拆表面的套,黏着木屑就没有洗,整体还行。
小***e
给宝贝买的婴儿床,生产日期居然是今年年底,客服回复说是不小心打错了,生产日期造假这种不小心商家还是长点心吧
婴儿床+五件套+棕垫【带尿布台】
包装,速度,服务等都满意!
婴儿床+五件套+棕垫【带尿布台】
前天订昨天送过来,物流快,这个小床刚合适我需要的,做工精细。
4***q
东西不错,几乎没有什么异味,挺结实
莹***3
好看,实用,宝宝用着很舒服
婴儿床+五件套【带尿布台】
好用又方便的婴儿床,可以和大床拼接,也可以独立使用,多种功能考虑得非常棒!
u***b
床本身味道不大 但是床板和五件套味道特别大 床板我在室外放了四天还是味道刺鼻 五件套我洗完后在阳光房暴晒四天 外皮基本没味道了 可是丝棉的棉芯依然有味道。问客服 客服光说他家有证件让我放心用 问题是这种承认都闻着刺鼻头晕的东西我怎么敢给婴儿用。400块就当扔垃圾桶了。做婴儿用品麻烦有点良心。
车子挺好的 刚出生的婴儿用正好 组装也很简单
婴儿床+五件套+棕垫【带尿布台】
对比了好几个平台,最终还是选择京东,收到以后客服很详细的介绍了怎么安装,非常好看。安装也很方便,也配有相关安装工具,马上就让小宝试用了下,还带多种模式,既可以当摇篮又可以当床,以后还能当书桌😏
百***群
本来想分别买婴儿床、床垫、婴幼儿四件套,一搜这款齐活,费用节省了很多。 说明书有些简单,有些步骤比较难理解,装了个框架复杂的交给木工师傅安装的。 总体不错,5星。
昵***九
非常好是实木的,老公一个人安装好的,提前买回来散味,还可以当尿布台。值得购买
婴儿床+五件套+棕垫【带尿布台】
功能超级多,护栏可折叠,床腿有有拼大床、摇篮、滚轮三种模式;附加的加长板有护理台、置物台、床身加长、书桌四种模式,含棕垫、床褥、枕头、床围、蚊帐及其支架。功能超期全。底部空着,什么都可以放,空间更大更自由呢。松木无拼接、无漆,环保无毒,买了立刻就能用。送货极快,当天就到了。超满意
j***Q
宝宝快出生了,犹豫好久才决定买独立婴儿床,怕跟我们睡被压到。选的标准主要从功能性出发,能移动,能固定,还能摇。除此之外还能当尿布台。将来还能改造加长或者当桌子。非常全能了。质量的话还挺好,挺结实,做工还可以。味道还是有点,所以放阳台通风。
我***吧
这款婴儿床价比很高,我对比了很多家最终选了这家。送货上门的,收到后*****我自己安装的,安装过程中不懂的地方问客服,客服也是很有耐心的帮忙解答。安装起来很方便呦我还录了整个安装的视频😂没有什么味道就是淡淡木头的味道,下面可以储存东西,我把买的待产要用的东西全都放在这个床里面了哈哈,便于我寻找。还可以变成摇床模式。总之很赞👍🏻
北***z
吃***呀
收到安装好还是挺结实的,收到之后很是惊喜,材质比较环保,味道有一点点 但是不重放了两天就基本没有了客服也比较贴心,提前发了安装视频在旺旺上,收到就装了,东西很容容易装。大小合适,不加长都可以睡到5岁左右 加长以后有1米5多 闻了一下有松木的味道,两边都有防啃条可以防止宝宝啃咬环保卫生。刚安装好就把宝宝放上面试了一下,四周很结实,小宝贝在里面可睡可躺还能坐在里面自己玩,再也不用担心会摔到了,挡板可以放下来拼接到床沿,床设计很合理很实用.看了好久才买的,买的时候担心 质量差 .收到货才发现,质量可以,个人非常喜欢
C***2
好mmmmmmmmmmmmmm
单层床加五件套+棕垫(尿布台)
自从有了京东PLUS会员,经常在京东买东西,便宜、实惠、免运费、自营店东西有保障,现在才知道评论重要性,评论可以返积分,下次可以当现金用。不管买什么我都会******,凑字数拿积分。京东包装严实,货物运输有保障,没有任何损坏。只要有会员会一直支持京东。
单层层床加五件套(蚊帐尿布台)