【夏日搭配】清新加湿制冷风扇
真正的劣质产品。都不知道现在京东的东西怎么那么垃圾出来了?
【夏日搭配】清新加湿制冷风扇
。。产品,。。客服,收到货没有遥控器,联系客服还一堆要求,你们的失误凭什么跟我提一堆要求!噪音特别大!不要买不要买不要买!!!!!!
【超大水箱】加湿制冷必备
虫***二
真心不想说,风量小,3档风噪大,加水潮的没办法用,退货还不给退,不想说啥了,京东写的6月21日前可申请退货,结果不给退,你写这个玩我呢。
【双重湿帘冰感】低耗机械款
u***p
太差!我买了三个,名不副实,可以说毫无制冷效果,就是风扇!冰晶冰水啥子nuan用没有!京东买一百次东西,就遇到这个差的一次!必须给他评价起来!买的本来不相信,后面确实没效果,售后也是不行!整个就一个字!别买!
z***g
【夏日搭配】清新加湿制冷风扇
并没有明显的制冷效果,放入冰块后如果想要有点冷风就必须打开加湿,否则没有明显的制冷效果
周***科
花*块钱买这玩意跟*块的风扇差不多
【超大水箱】加湿制冷必备
质量差,描述不符,没有冷风吹出,都是热风,还不如普通风扇
【夏日搭配】清新加湿制冷风扇
及其差差差,收到旧货,脏,划痕已经各种污渍!最关键的是拖着不给解决!
n***6
智商税,不如风扇,没有制冷效果
u***r
啥也不是噪音大全是忽悠
【夏日搭配】清新加湿制冷风扇
打开摸一手的 问客服客服一句不影响使用就没有了 体验感不好 很不开心 如果可以一颗心都不想选择
【夏日搭配】清新加湿制冷风扇
这个风扇,开制冷严重漏水。噪音极大,晚上开根本无法入睡。太差了。
小***q
客服不好好沟通解决问题,什么态度呢,东西都不给我配全,就给我发货了?我专门货比几家最后选择了格力,最后就选择个这?
马***G
刚收到货打开使用了一天不到,降价了,差*,也得醉了,还不能退货
u***e
售后服务非常差劲,写的7天无理由退换货,太骗人了,**!买前和买后的态度180度大转弯
太差,太差劲
l***u
真是对京东无语死了 说好的30天保价 纯粹是欺骗消费者 说百亿补贴不参与保价 难道活动不是你京东订的吗?如果特殊情况不参与 不应该在界面备注清楚吗?果断卸载京东 店大欺客 大家擦亮眼睛
【夏日搭配】清新加湿制冷风扇
客服态度很不好,买时没有电话回访,退时电话回访,拖延时间导致不能退货,**商家,丢格力品牌的人。质量确实不怎么好,不想要了,却无法退货,坑人的商家
【夏日搭配】清新加湿制冷风扇
①、7天无理由退货,所以用过的,也属正常。 ②、你以为加冰晶让水变凉的目的是出风口吹出冰冰凉凉的风吗?No!No!No!就只是一个加湿的功能,水雾根本不会从出风口吹出,是从后面的水帘自然蒸发。 ③、虚假宣传:“强劲制冷”“6档风速”都是骗人的,他就只是一个普通风扇,只有3档风速。 ④、格力呀格力,你的品牌出名了,就不注重产品了吗?
笑***好
刚刚买就降价,还不支持保价,真有你的
s***e
买回来了,看着好小,还没用制冷的效果,最没想到的是,第一天买354,第二天降到303,给客服说,客服说不保价,我也是醉了
k***b
不管从风量,还是凉爽程度,都比不上个*块的普通风扇,而且是把冰晶加上后的效果,哎,也难得退货了,就当花钱买教训吧!还大品牌,最失望的一次购物经历!
【夏日搭配】清新加湿制冷风扇
差评,买了就降价。
【夏日搭配】清新加湿制冷风扇
很少评价,但这玩意儿根本不喷雾,问客服居然说是正常的,还不如普通风扇。少上当一个是一个。
u***r
用了几天加湿就坏了,加湿的时候喷水,真坑啊,买了四五天降价*,
【夏日搭配】清新加湿制冷风扇
太生气了!别人退的货给我发过来了,还说是全新的。这让我怎么退回去啊!卖家服务也太差了,完全不负责任!
【夏日搭配】清新加湿制冷风扇
什么百亿补贴,早上买成*元,下午就*元,不补差价,还没退货运费险,强卖,客服就是一句话,非常抱歉,投诉无门。
差了一天 价格差了一百 问就是没法退差价