酒***彬
买最贵的还不是最好的,尺寸图都不配在商品详情里……非常冒火的一次购物!!!
6瓦3档调色/无极调光(可充电)
第一次给差评,不是什么别的原因,这灯还好,这个磁吸吸力太弱了。我挂在上面不知道怎么碰到直接掉下来把我笔记本电脑屏幕磕花了,直接毁了一天的心情
嘿***w
两款商品明明不一样 还都要标上电池续航 到手以后才发现 这东西只能插电使用 客服说不插电的是另一款 另一款名字链接都不一样。在一个只能插电使用的东西里标电池续航??
路***北
不插电的时候比插电的时候暗很多。问了好多其他品牌的店。就公牛这家是这样。因为没有包装盒不让我退了。买了那么多次自营店,这次是最糟糕的体验。以后再也不买公牛的东西了!
6瓦3档调色/无极调光(可充电)
首先标题没有插电或充电的字眼,链接下面的图片介绍都是充电的,所以造成误解拍错。不理解为什么要这么做?老老实实介绍链接里的产品不好吗?非得放一些无关产品图片,客服说是另一款产品,请问为什么要放在这个链接下面
感觉有点粘不住,
j***L
不插电暗很多,真的还不如插电款,充电款又贵,一点意义都没有。整体光亮不够。价格偏高,对不起公牛这个牌子,还不如~的杂牌。就做功还可以,整体性价比太低。
7***n
这个灯是谁发明的这种用法,那个胶一点都不粘,天气热一点,这个的那个直接躺着了,胶都废了😭😭😭,真浪费大家资源,真心不建议大家买这样的产品
浮***予
这个酷毙灯,如果用了那种自带USB接口的公牛插座,另外的USB接口不能再用,如果两个USB接口都被使用的话,这个酷毙灯会间隙性断电,再有电,再断电,再有电,尤其是当你买了自带电池的这款,他的特性是不充电的时候亮度降低,于是就会有我这样的结果,酷毙灯一直在闪,闪的我眼睛都花了 抱着相信公牛的态度买了插座,买了灯,结果是这个样子,灯还是买的最贵的一款,万万没想到是这个样子
_***_
这个灯和自家的插座可能有适配问题,每次使用前都需要重新插拔一次才能打开,下面是视频,客服完全听不懂你在说什么
退***1
灯光效果:不插着线亮度暗到看不见,眼都快看瞎了,明明是充电款,充满电拔了线亮度马上降下来真的是很差劲!要不是吸铁石贴起来拔不掉说啥都要退了!真的很差劲的一次购买体验!
U***3
差评,购物体验不好。 看视频的时候,以为是有带充电的,买回来发现是插电的。 搞得我退货也不是,挺麻烦人,不退货勉强用,又很不爽。
6瓦4000K/无极调光/线长1米
换了一次也是用两天就不亮。不是专业做灯具的还是不行。
爱***落
618就是个笑话 价格更贵 价格倒是其次 小破灯充满电亮灯时长严重虚标 淦 公牛品质现在就这???
6瓦3档调色/无极调光(可充电)
误导和欺骗消费者。详情页面的图片放的都是双模的介绍,只敢在括号里额外标注的和最底部的文字来打掩护。提醒各位,只有最贵款才如介绍板可以调节光,即使标明那个无极限也不是可以调光的,而且除了最贵的那款,只有一个触摸标,就是开关机而已。
6瓦4000K/无极调光/线长1米
第一次见到这种购物体验,买回来开不了,客服说充满才能亮,那时就觉得不可思议,等充满后,还是亮不了,客服说换货,这种不专业真的要给个大评(平时购物都不评论的)
不***欢
体验很糟糕,说一下细节: 1,虽然买的是可充电款,但插不插电的区别很大,不插电的亮度会明显降低,且续航能力很差,充满大致只能用一小时左右。 2,一插线就暴露了这灯的垃圾吸附能力。 近三十厘米的灯身,只有中段的一小截细磁铁,平衡能力极差。 发的视频里可以看见,从一侧轻轻拉一下数据线,灯立刻就掉了。 这可是床上灯啊! 床上动作稍微大点、谁能不碰到一次充电线? 只要碰到,灯身的脆弱吸附平衡就被立刻打破了(我就不说被砸几次了,反正这次就是被暴鸡到忍无可忍来评论了。) 特别是当夜里睡着之后,不小心扯到电线,灯恰好从被子上滑落摔倒地上,塑料灯具砸到瓷砖地面的声响,吵醒你之后你心里只想骂娘。
智商税
L***e
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
6瓦3档调色/无极调光(可充电)
服务态度不行,专业知识也不行,问是白光,买回来是有黄色的,无语…
6瓦4000K/无极调光/线长1米
吸的不是很牢靠,还用就是没有电源头,不给大家推荐
6瓦4000K/无极调光/线长1米
灯粘在桌子上方自己掉了,反馈给售后说记录一下有结果通知你。后续无任何反馈,推诿敷衍,比较差购物体验。
2***w
虚假宣传,大家要注意看,页面宣传的功能是别的款的
6瓦4000K/无极调光/线长1米
烂,直接发个坏的 充了一天点不亮
6瓦3档调色/无极调光(可充电)
使用起来不是很理想!!!
老***2
没有实体按键开关,非常非常非常不方便。黑灯瞎火摸触摸开关,反人类设计,想想都头疼。案件摸不到,先开个别的灯找找?崩溃。
灯光闪
小***路
买了2个灯一个也不好用售后选的上门换新都3天了也没审核通过打京东客服电话也没人接 灯光效果:两个充电灯全不亮
6瓦3档调色/无极调光(可充电)
垃圾,触控开关有问题,经常开不了灯,偶尔能打开
t***J
一点都不好用,尤其是这个粘着的,粘性根本就不强,用没多久就会掉,垃圾东西