2***z
【套装】3AP+5口AC/香槟金
开***_
买的WiFi6的AP面板,送的超五类的水晶头,不得不说,牛
薇***乐
商品价格太不稳定,这么贵的东西才保价7天,才安装了几天就降了400元,申请保价就说超时,大家考虑清楚再买,还是京东自营的商品,太让消费者失望
逗***瓶
买了才二十几天就降价两百!你们一定擦亮双眼!不值得购买!垃圾产品!
u***s
家里电信千兆宽带,花两千装出来个百兆无线666
4***y
热,黑墙,鸡肋东西。不值。千万别买。
W***1
不好用,信号很不稳定,而且覆盖范围很小。建议还是不要使用。
u***b
楼***国
大家都不要买这个牌子的东西,他家就是强买强卖,双十一够买的当时家里在装修 问能不能延迟发货说不能,其它家都可以就他家不行,当时因为相信是京东想不能延期发货就算了反正到时候也能沟通,结果现在来安装了 人家说用不了 我就试着沟通退货 后来说过了7天无理由不给退,我也说明了当时的情况。还说你当时可以不够买的,现在要她自己给一个说法,京东整天忽悠说今天几点前联系你 然后几天过去了也没个联系 我又联系了客服 又说今天几点前联系你结果又没有最终处理结果。我就觉得奇怪了 你们是因为疫情生意不好 卖一个算一个吗?
梦***南
Tp link好使不好使不知道,但他赠送的钳子掐的水晶头全都不好使,全部作废,联系客服投诉了半天也没有结果。 差评!!!
g***r
配送水晶头是五类的很差非常差,退货
m***k
【套装】4AP+5口路由升级版/银色
首先,套装里买来就有一个AP(路由器面板)是坏的,其次,换货流程极其缓慢,还不让单独退坏掉的那个AP。最后,网络极其不稳定,已经无缘无故断了两次了,两千多块钱买了个贼烂的东西,也不知道那么多好评找谁刷的
三***e
垃圾垃圾垃圾垃圾 买了不到一个月降价三百多 保价之保7天 用起来也很差 网速慢信号不稳定 真的没必要买 客服也很差劲 以后都不想在京东消费
【套装】3AP+5口路由/银色
10 月购买3000多,双11降价600多不给补差价,差评。
康***刘
售后服务太差!问一下主卧要装投影换个白色的面板可否就一句不行!逼得我想退货了!!!
老***9
差评,不到15天降价600多。价格保护只有7天,现在买价格保护30天。退货也不行。
u***b
是真的垃圾产品,从没看过这么**的东西,早知道买华为的,省心得很
格***衫
非常不好的一次购物体验,因为家里装修提前买了AP面板但是装修时间比较长一直没装上,商品也没开过封了,等装的时候发现接口用不了IPTV电视接口,跟商家沟通补差价换个8口的交换机也不行,现在的也不用不了了,服务太差了!!!
【套装】4AP+5口路由升级版/银色
从没见过如此差的“京东自营”服务,希望不要有更多的人踩坑
隨***行
消费体验太差,没有变通。以后换牌子了。 装修好了,来安装了,不合适,就超过一天,又没影响二次销售。不给换了。
【套装】4AP+5口AC升级/香槟金
发热严重,千万不要买,虚假宣传,不支持2000兆网络,实测刚通电600M,用了一两个小时过热,只有300M的速率。七天无理由,才过了一天还不让退
快***1
【套装】3AP+5口路由/白色
刚买就降200!
坑,降了三百多
H***7
金***龙
差评差评差评,一插电路由器烧了,退回去发来又一个灯不亮,来回耽误好几天不说,售后就是个摆设,垃圾
【套装】4AP+5口路由升级版/银色
没有安装服务,自己请人安装,不爽,态度一般般,第一次京东购物给差评,退货麻烦,将就着用
【套装】4AP+5口AC升级/香槟金
非常差,开两个小时就烫的像开水一样,不敢让小孩靠近,也担心有安全隐患,之前装修没住人,现在才发现,过了时间退不了,拆下来扔抽屉了。
买***森