就***噢
买了这个特别好吃,就爱上了,草莓味的挺好吃,孩子大人都喜欢,吃起来是酸酸甜甜的,就是甜味有点浓,如果再淡点就更好了,挺好的。
j***K
下单以后不久就收到了京东自营商品的快递,包裹严实,东西不错,京东自营商品配送还挺好的,下次还会优先考虑京东自营商品的。就是好
j***K
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒。下单以后不久就收到了京东自营商品的快递,包裹严实,东西不错,京东自营商品配送还挺好的,下次还会优先考虑京东自营商品的
草莓味
非常好吃的一款饼干,原先只有小包装的这次出了大包装,在京东超市上看到有这款包装那个购买还是一样的好吃夹心香甜还有满满的益生菌非常值得购买
8***y
正品保证 日期很好 包装不错
8***y
物流特别快 服务很好 正品保证
p***f
下单以后不久就收到了京东自营商品的快递,包裹严实,东西不错,京东自营商品配送还挺好的,下次我们还会优先考虑京东自营商品的
猫***9
d***r
@了!必思可牛奶味益生菌夹心饼干,一口就@了。外层饼干中有麦香的清新,口感酥脆,中间的夹心添加了常温中也能保持活性的益生菌,清甜不腻,一口一个,停不下来。
牛奶味
味道还可以,夹心饼干。
u***q
一开始就是为了凑单买的 没想到这么好吃 小家伙不爱吃饼干的都爱上这款饼干了 一大包里面好多小袋 每一个里面有两小块夹心饼干 打开就能闻到香香的草莓味 酥脆的饼干 完美搭配 nice
2***i
口感很好,日期新鲜,包装的很好,小孩很喜欢吃,物流速度很快,配送员态度非常好。就是有点贵,希望多做活动。
草莓味
贝斯克饼干,香脆可口老少皆宜,这种饼干,质量很好香味特别浓,甜度也适中这种活性益生菌的饼干,是我们理想的饼干不错点赞哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈。
牛奶味 194g
圆***主
好好好好好好好好好好
2***u
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
2***u
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗???????
过***葱
还可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
美***和
在京东上买东西,送货快,包装完整,越来越多的东西在京东购买,售有保障,希望价格能够越来越优惠 在京东上买东西,送货快,包装完整,越来越多的东西在京东购买,售有保障,希望价格能够越来越优惠