w***o
其他都不错,最难受的就是机器缺水不报警,app也不弹窗,只有想起来打开app了,才看到提示“缺水”,这一忙忘了狗子估计渴了半天!!
02er6r6c2pd3l4 您好,产品提供一年质保,终身技术支持,使用过程中有任何问题可以联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2023-12-02 15:28 回复
我***雷
京东物流送货上门速度快。猫咪饮水机安装方便快捷不复杂。泉涌模式猫猫就一直守着那看也喝了不少水。平时没见它喝过那么多水呢。真心不错哦!
j***K
双十一买的,结果今天去山姆竟然发现比京东还便宜30,真的无语了
02er6r6c2pd3l4 您好,商品的价格由多重因素决定的,我们会确保在品质可控的前提下给到您尽量多的价格优惠的呢,店铺时常有活动,您可以关注看看的哦~
2023-11-13 13:01 回复
合***7
还可以,东西质量不错
金***菡
新版饮水机改完之后有点小耽心,就是没电了的话,饮水机就不工作了,以前是有储备电池,现在这个很尴尬,还是要考虑的,另外就是放加热棒的那个开口实在是有点影响日常,不放加热棒堵起来就容易脏水,然后链接的APP太鸡肋了,我没买主设备,就一个饮水机,在外面完全关注不到饮水机情况,所以还要下载APP真的有点无用,新版改良的有蛮多问题的,希望产品经理能够仔细思量进行调整吧!
e***1
太棒了,真静音。不锈钢材质很好。一打开猫猫就来喝水了,很喜欢
智能不锈钢饮水机2【无线水泵】
包装完好,商品外观美观大方
智能不锈钢饮水机2【无线水泵】
送货速度快,包装完好无损,安装便捷,非常静音,涌泉时声音也很柔和,猫咪接受快。
智能不锈钢饮水机2【无线水泵】
第二次购买小佩的产品,一如既往的好用,这一款水泵的静音做得很好
小***头
挺不错的,几乎没有什么噪音,里面是不锈钢的,比较健康。猫猫也很习惯用饮水机喝水。质量应该还不错,就是耗材有点贵,后面有需要会再买其他产品的。
寒***1
价格太贵了,感觉性价比很低
智能不锈钢饮水机2【无线水泵】
petkitlxa 感谢您的订购与支持,商品的价格由多重因素决定的,我们会确保在品质可控的前提下给到您尽量多的价格优惠的呢,店铺时常有活动,您可以关注看看的哦~
2023-10-24 17:18 回复
溜***略
J***n
颜值挺高 无线水泵清洗方便
q***u
很好,原来的饮水机坏了,买了这个新款的,上午下单下午就收到用上了,两只猫一如既往地喜欢,APP也很快自动识别安装好,显示清晰,操作方便,推荐。
g***u
猫咪不喝水,买的,小猫很喜欢哈
智能不锈钢饮水机2【无线水泵】
感觉猫咪不怎么爱喝水,而且11的时候也要出远门,所以就给猫咪买了小佩的自动喂食器和自动饮水机,提前让猫咪适应了一下,还好猫咪还比较喜欢
建***蝶
还行,用起来不错,安装方便
u***u
很不错,之前用过小米的,老是不出水
智能不锈钢饮水机2【无线水泵】
一如以往的好,一直都选择小佩!
M***o
目前出水顺畅没有问题
u***i
已经评价,就是一句话,很漂亮,很流畅,完美!
智能不锈钢饮水机2【无线水泵】
petkitlxa 抱歉没能给您愉快的购物体验,我们的产品提供一年质保,终身技术支持,产品使用过程中有任何问题您可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2023-09-25 21:25 回复
这款自动喂水机相比上一款加了WiFi功能,应该效果更好,操作性很好,大小正合适,刚收到货,还得等使用后的实际效果,安全性应该更高。
智能不锈钢饮水机2【无线水泵】
家里猫猫不太爱喝水!很头疼!为了让它们多喝水我抱着试试看的心里买了这个小佩饮水机!刚买的第一天它们只是看了看没去喝!我的心凉了半截!以为又白买了!还好过了几天家里的猫猫都去喝了!这下我放心了!猫猫终于爱喝水了!
特别好
u***c
这个品牌的质量是没问题的,放上之后,猫咪应该很爱喝水了!
智能不锈钢饮水机2【无线水泵】
商品质量很好,快递发货快,但包装简陋!
S***o
智能不锈钢饮水机2【无线水泵】
02er6r6c2pd3l4 您好,这边了解了一下您机器情况,已经安排了专门的售后人员联系您处理,使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2023-09-12 09:10 回复
三***人
包装完美漂亮,设计优雅气质非凡,水泵无线连接,清洗便捷,非常满意的升级版本,不锈钢内胆便于清洁,三插头设计安全,猫咪非常喜欢。滤芯再便宜一点就完美了。
郑***8
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!