2***e
师傅带忙送上七楼楼顶,下单时忘了备注此信息,职业操守让人敬佩。 谢谢!
V***m
乒乓球台质量超级好,马上就用上,颜色正,正品没话说,非常满意很喜欢.价格可以说是非常美丽了,商家包装很好,乒乓球台没有挤压损坏,物流也挺快的。弹性挺大的,材质较好,表面光滑,没有任何异味。非常满意的购物,给全五星好评,有需要还会再来的
陈***君
京东自有品牌出品的tpe高密度高弹性瑜伽垫,加宽加长,让1米8以上的人士依然可以尽情舒展身材,双面防滑放撕裂,不易掉渣,容易清洁打理,更环保,好东西,他推荐。
红***i
京东京造的东西质量还是不错的
雾***雨
物流一如既往的快速,瑜伽垫到了就打开了,没有异味,质量也好,京造的质量还是可以让人放心的,瑜伽垫材质听说这种比较耐用,果然很好
TPE-樱花粉
跟着刘畊宏一起跳起来啊。这款瑜伽垫质量很不错,没有异味,跳操很方便,有时候还能铺到客厅沙发前面当小地毯用,价格也很合适。
m***a
瑜伽垫初学者还可以的
好用
芥***2
挺快的,送货,卖相不错
u***h
好大的桌子 很喜欢
午饭之间打个球对身体好,新办公室买了一台。不打可以立起来不占地方,下面这个轮子很顺滑有刹车的。可以
p***1
质量不错,管子很厚实。台子平整,还方便折叠收纳。京东京造,值得信赖!
q***0
质量不错,安装也挺简单方便的,没有电梯辛苦师傅们扛上楼啦。再用几天回来追评
j***之
京东自有品牌,一直都觉得品质不错。
e***f
活动价买的,超级便宜,本来以为很薄,没想到非常厚!而且面积大,做KEEP很方便,不会小,建议大家还是买这个尺寸,各种便利!
TPE-樱花粉
用了一段时间了,送货快,包装好,还有个背带,打开后没有发现异味,使用过程中感觉厚度合适不是那种薄的可比的,不小心用椅子腿压出一个坑,一段时间后也复原了,弹性还是可以的,很满意。
A***-
体验非常好 美滋滋
TPE-樱花粉
地板太硬,瑜伽垫充当缓冲正好
TPE-樱花粉
大小正好,手感舒服,无异味。
可以
C***m
十分好,一直相信京东京造的品质。
一***生
大小尺寸:183*80*0.7,80宽非常的OK。 做工质量:质量很好,京造值得信赖 材质手感:tpe很好 有无异味:无异味,收到后就打开,专门闻了闻,确认没有异味,现在已经用了一段时间,反正没闻到有啥味。
慕***晨
买了就没打开真是想象运动呀
烤***t
腰疼躺这上面可真舒服啊
道***到
618时买的,还可以
TPE-樱花粉
可以说是一次非常满意的购物体验了,东西不错,性价比高
致***a
京东自营很方便,一般学校需要的东西也都是第二天出去买,在京东也是第二天或者当天就能送到的。所以为了这么便利的东西,为什么不选择京东自营呢?!送货上门很好的,这么热的天不用出门买。而且京东自营的选择有很多,比商场的选择多多了。 这个品牌质量很好,所以很合适。
0***j
大小尺寸:很大一张,一米八乘八十的,至少我家所有人在上面锻炼都是绰绰有余 做工质量:做工不错,垫子没有划痕,破损或者缺陷 材质手感:材质很棒,手感舒适很软弹,防滑效果也非常好 有无异味:毫无异味
皮***贝
考虑到这个价格,觉得可以给好评了
M***y
性价比很高,之间不错,但是有个小问题,垫子边很容易卷,希望后续能改善