有翅膀的虎,西方的都喜欢翅膀,都要飞。总体来说我目前只是买了个瓶子,至于品尝,那是n年后的事了。
【生肖限定】蓝牌虎年定制礼盒
在京东买酒也挺方便快捷的,咋天下的单今天就到了,给京东物流点个赞,尊尼获**士忌18年跟朋友喝过一次,觉得不错就买一瓶回来试试。
【大师调配】尊尼获加18年750ml
s***y
京东快递非常快速,买了隔天就到。快递盒子有点变形,里面的酒盒有点变形破损。尊尼获加的绿方非常有性价比,还送了个小酒版,非常给力。
0***g
京东快递是真快 物品包装精美 信任京东的品质
【京东独家】蓝牌琵琶飞天礼盒
送货速度倒是非常快,拿到包裹心里一咯噔,外包装纸盒爆裂,勉强用胶带缠绕住的,打开看到气垫层好像没问题,心里还稍微宽慰了一下,拆开气垫层傻眼了,整个酒瓶一层油膜状的抓握印记,瓶口封签破损,绿牌纸盒在气垫层内也很破裂,本来买来送人的,破损到这种程度,第一次见,绿牌尊尼获加是不错的酒,是属于推荐购买的类型,快递太让人失望了
【爆款推荐】绿牌15年750ml
jdj4gki71gq63w 您好我们是百加得集团在京东授权的旗舰店,您在收到商品以后如有任何问题可联系在线客服进行处理,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-04 17:06 回复
q***b
绿方调和型威示忌,烟熏+海盐+麦芽香气十足,作为口粮酒的不二选择。纯饮合适,最近加农夫山泉喝着有点甜蜜味,佐餐也非常合适。
会***9
感觉质感跟假的一样盒子也碎了
【爆款推荐】绿牌15年750ml
jdj4gki71gq63w 您好我们是百加得集团在京东授权的旗舰店。我们郑重承诺,您购买的商品为百加得集团直接提供的原装正品,如有任何问题可联系在线客服进行处理,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-04 17:06 回复
买了太多次了。一直喝这个,烟熏味儿很悠长,官方店买的放心,反正也是常喝的,搞活动的时候就多囤几瓶,特别合算,京东配送也好,包的严严实实
【双倍烟熏】醇黑700ml无盒
酒应该没问题,赠品也有的。但是包装没有打包好,有个明显的缝隙,甚至手都可以伸进去。
【爆款推荐】绿牌15年750ml
物流很快,包装很好,认准尊尼获加旗舰店,价格需贵一点,但买的放心。多次购买了,我喜欢这个熟悉的味道。 JOHNNIE WALKER
【爆款推荐】绿牌15年750ml
这个价格的威士忌不错了 口粮酒 正品,回购好多次了,每次的价格都不一样 买绿牌以上才有小酒版赠送 好评吧 京东物流配送快速 当天拍下隔天到 还是希望价格能实惠点,多做活动
【双倍烟熏】醇黑700ml无盒
已经改了新包装了 口味不变 有活动的时候性价比高 好评,送了一个小酒杯 当天拍下隔天到 正品,已经回购很多次了 还是希望价格实惠的时候回购
K***X
约翰走路一直走到现在,虽不是单麦,但确实有其独有的风味。比醇黑少了些泥煤味更少了点猛烈的辣口感,比普通黑多了厚重味道,还是不定时地会想喝上几口。
d***d
趁着有活动入的一瓶,还没喝。
【爆款推荐】绿牌15年750ml
刚入门学喝,看了介绍买绿方尝尝。酒色晶莹透亮,非常好看,试了一口比蓝方呛很多,但慢慢品会变顺一些,有甜味。
【爆款推荐】绿牌15年750ml
绿方一直都是畅销货,味道不错,京东价格优惠,送货快,送货上门
【爆款推荐】绿牌15年750ml
尊尼获加绿方味道还可以,口粮酒,是正品,价格合适,京东自营快递配送速度!
【爆款推荐】绿牌15年750ml
口粮酒的最佳选择,相当满足的口味!
【双倍烟熏】醇黑700ml无盒
买了N次,确实是口粮酒的不错选择!
9***宇
不错一直都在买。
【爆款推荐】绿牌15年750ml
京东物流确实是很快,昨天晚上十点多下单,今天一大早就收到货了,包装很好很满意。这款蓝方是系列产品里高端的一款,口碑很好,618价格还行买一瓶尝尝,希望以后价格能再低些就好了。
h***i
金牌越来越便宜了,不知道为什么?口感还是一如既往的好,两只,三只,四只,多囤一只是一只,送的小酒版,也是非常漂亮,图个意头,祝大家越来越好
【人气星品】金牌750ml
高端大气,适合送礼。包装也很牢固。非常好喝哦哈喜欢
无***家
不错,一直喝这个酒,感觉他家的酒比轩尼诗好喝,味道更醇厚,这是个人感觉,酒的包装不错,瓶子也很结实,摔都摔不碎,每次处理瓶子成了问题
u***p
包装很好,送货上门,就等品尝了
透***身
京东自营的商品,总体都很满意,活动价格给力,包装完好,送货速度也很快。而且京东的售后服务,也整体满意。是购物的首选。保持努力
i***7
真的挺好喝的一款酒,入口舒服。
【经典必备】蓝牌500ml
15年的不如实体店12年的,差评!假!!!
【爆款推荐】绿牌15年750ml
jdj4gki71gq63w 尊敬的客户,我们是品牌官方旗舰店,店铺内商品都保证是百分百正品!
2024-05-27 14:29 回复
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
q***k
黑方醇黑,Double Black,更浓烈的烟熏风味,更醇厚的口感,更悠长的回味,非常适合威士忌深度爱好者;做活动有好的价格非常合适!