o***R
东西到了有划痕,没有及时解决,服务态度非常差,问题没有得到解决,一推再推,完全没有考虑消费者的权益
白色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若遇质量问题恳请及时申请售后的,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 11:19 回复
不错哦,音效很棒,降噪nice。开着电扇都听不到噪音哈哈😄。给京东物流点赞👍,昨天下单今天就到了。 做工质感:舒适柔软 音质音效:很棒👍、比airports pro强。戴上电扇噪音基本听不到🙉。有待地铁噪音实测 舒适度:我比较适合中号耳塞,贴合度很高。不会担心掉落、airports pro相对来说松一些。 续航能力:有待实测哈,平时也就上班通勤用。
****n
音效很好,客服回复也及时。
生***问
佩戴起来舒适感还行,不知道为什么盒子很容易没电,音质还可以,整体感觉可以打85分。建议大家不要买黑色,耳朵里的东西粘上去会很明显…
房***缝
相比于AirPods pro来说性价比较高,毕竟功能都有。音质和降噪感觉一般,聊胜于无,空间音频确有效果,但也仅限于apple music。相比于之前用的AirPods二代来说佩戴舒适型差了点,长期佩戴后耳朵疼。而且这个充电盒的体积大得多,便携性差得多。做工也不是很好,充电盒轻轻推都能摇晃。胜在苹果生态吧,安卓的话不建议了。
经典黑红
之前用了次Beats flex感觉和之前的Beats不一样,音质算是可以了,这次试了试fit pro,确实不错,苹果用户性价比很高啊。音质和一代AirPods pro差不多,听流行感觉还要好一点,降噪几乎一致,硬说通透差点。综合价格,不是特别高需求的苹果用户,感觉Beats性价比更高。
刚拿到的新家伙电量就充不满 啥玩意啊
2024-03-30 14:02 回复
u***x
蓝牙耳机,声音清晰,价格实惠,可以听音乐,待机时间长。以后跑步再也不用担心了,棒棒哒!!外型,质感,做工让人惊喜,很炫的一副便携耳机,佩戴也很出色。东西物美价廉,听歌感觉好很多,续航能力也很强,轻盈戴着舒适。外出户外可以带着、外观时尚、使用也很方便,自己挺喜欢的而且物流服务差的情况也没有出现呢!
发货快音质好跑步不掉
W***n
做工质感:精细做工,质感超强; 音质音效:雄厚,殿堂级别感受; 舒适度:刚刚带上,后续加评; 续航能力:待加评; 其他特色:beats色彩控制的特别到位。最喜欢我的这一款颜色啦!
浪潮蓝【新色】
u***b
宝贝用了一段时间了,各方面都非常优秀哦!做工精湛用料讲究,音质音效应算得上是天花板极别的了,配带那叫一个舒适啊,跟没带差不多,续航能力给九十分吧!
項***苗
续航还行,降噪满分
经典黑红
非常好,特别好, 音质音效:不错 舒适度:不错 续航能力:12h
溺***9
直接一直用苹果的耳机,总是掉,换了这个。音质很好,没那么高要求,平时听个广播剧,歌曲足够用,价格美丽,价保还退了90块钱。京东靠谱。
菩***t
已经算是回购的产品了吧,非常好用,和苹果手机完美适配,降噪效果也非常好,最关键的一点是戴久了耳朵也不会疼,跑步的时候也不会掉,太省心了。
浪潮蓝【新色】
j***V
好的地方:好看,时尚,跟苹果的兼容性很高,链接蓝牙很顺畅。 不好的地方:真的都不错,就是戴久了耳朵疼,可能还不习惯被顶着的感觉
经典黑红
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!因个体差异的原因,个人使用感知会有不同,可能您新机佩戴不太习惯。Beats Fit Pro 设计贴心,体验舒心,配备舒适贴合的耳翼,可根据你的耳形灵活调整。通用耳翼设计经过各类运动员的极限测试,因此你大可放心,无论是忙碌的工作日,还是艰苦的训练,这款耳机都能伴你左右。咱们这款商品有很多强大的功能,相信您一定会爱上它的。使用当中有任何疑问,还请您联系我们客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 14:43 回复
j***_
音质没得说,做工也没得说。但是有一点问题,就是我的耳朵戴不稳容易掉,看了客户发给我的佩戴方法后说明,这个应该是我个人耳朵结构差异的原因吧。如果耳朵结构跟我一样的(如图)就需要注意了。
经典黑红
很好,音质不错,一点都不会松动
亚***丶
r***7
beats经典配色越来越少了。必须入手一款。主动降噪anc非常好用。我感觉对比前面的森海塞尔木馒头毫不落后。连接iphone很方便。满分
弃***东
很好用,音质不错,降噪也很完美,价格也合适。
曲***怂
左耳充电链接不良,充起来的是虚电,也充不满,无法充到100%,95%充一晚上充到98%,一戴上左耳耳机电量下降很快,全部是虚电。右耳很正常,充电正常,耗电量也正常。视频为我佩戴时发现的左耳充电问题,目前已返厂,处理结果未知。购物感极差!!!
2024-03-22 14:36 回复
实话实说,性质还行,降噪不错,我骑摩托降噪一开就听不到排气声音了,颜值挺高的。650买的,性价比很高
1***b
耳机降噪效果非常好,带上的话周围环境音基本没有;有3对耳套,可以选自己最合适的。然后是活动时买的,价格也比平时便宜。非常满意。
经典黑红
产品效果非常好!音质不错!
经典黑红
东西很好,还会购买。
白色
音质不错,环绕声比苹果好,性价比超级高!
A***朚
只能用苹果的生态,将将就就吧
经典黑红
造型好,音质也不错,值