Z***1
这有限保修是什么意思?二手的?还只有6个月不到保修
穆***5
戴在耳朵上非常的牢靠,但是有些不舒服是真的,相对于AirPods来说降噪能力、透传能力还是差了一点点,但是对于运动来说还是可以的
运动专用 狂甩不掉 音质不错 配合苹果手机能空间音频
W***0
再次购买beats的产品,大品牌,值得信赖!
夏***冬
非常满意 心满意足的耳机 方方面面都合适 买了两个 朋友也很喜欢
夏***冬
买了一个 非常舒适 不掉 音质好 降噪功能很好用
经典黑红
降噪功能很好,是一直用这个品牌耳机不错
浪潮蓝【新色】
胖***3
配合苹果全家桶,很好用。跑步运动都不错。挂耳方便稳定。
周***仪
好用,买的第三个了,都是自己弄掉了
米***鱼
很好的耳机,一开始不太会用,总觉得塞不住,后来发现上面的那个耳廓是可以卡在耳朵里边这样确保运动的时候不掉,整体来说非常推荐一芯片无缝衔接,苹果设备特别好。
经典黑红
无法充满电,换了一个还是一样,介意的不建议拍。 做工很廉价,盖子松动,质感很一般,和airpods pro还是没得比啊。 保修期要自己去找苹果客服更新,不然就只有几个月的保修期,这一点确实比较糟糕。 音质还算可以,降噪效果很OK,带上后世界突然很安静,有H1芯片加持,对苹果生态支持不用担心,无缝切多设备,用过就知道有多爽。 吐槽一下换货流程,巨慢,等了差不多一个月才检测完给换新货,但是还是一样无法充满电。算了。
柔***流
做工质感:很喜欢,摩萨质感,不易脱落 音质音效:我耳朵木,听不出差距,不过降噪效果不错 舒适度:和我耳朵非常契合 续航能力:一次用好几天呢 其他特色:和苹果手机📲很适合,本身颜值很帅
s***y
还行吧,据说是AirPods Pro的运动版。 充电盒电量差不多没有了,耳机还有60%几,用几次才能知道续航,反正就跑步的时候用,不太担心。整体做工和手感不错。
w***轩
做工质感:盖子松垮 晃动 音质音效:运动耳机 听个响不求音质 舒适度:入耳式耳机一般和舒适度就没什么关系了 虽然有小中大的耳塞选择 但是就那样 刚开始戴不舒服 戴久了发现更不舒服 但是好处就是不用担心掉出来 续航能力:续航够用 基本好几天一次 想起来了就充 除非高强度
H***城
没啥可说的了,真的没啥可说的
5***a
想买一个跑步带的耳机,看了好多测评,选了这个,跑步不掉很喜欢
浪潮蓝【新色】
菡***8
非常出众的一款,一直都喜欢他们家的产品,已经是第三个了,比某果原装都好用多了。一直会买下去,也会给老婆购入一款。推荐大家购买,有优惠的更加合算。
结***J
很满意
梦***春
耳机还不错哦,音效挺好,降噪效果满满,这下坐地铁看书没那么吵了。
白色
耳机的质感非常棒,主动降噪的效果比Airpodspro更好。
J***r
对比了很多家,最后才选择了这一款,看~上很多推荐,相对而言比较喜欢,用起来也还不错
鼠尾草灰
看了很多评价,忐忑的心情买下这个商品 首先,盒子很松,商品页也有说(但是说是透气的理由我觉得很牵强) 然后降噪无降风噪,骑车就会很吵。通透一坨,降噪也效果不是很好 其次佩戴的感觉也不太舒服,总感觉很撑耳朵。 音质也没太大感觉不一样,可能是我木耳了
鼠尾草灰
不说了,颜值高,音质好,物流快
o***R
东西到了有划痕,没有及时解决,服务态度非常差,问题没有得到解决,一推再推,完全没有考虑消费者的权益
白色
不错哦,音效很棒,降噪nice。开着电扇都听不到噪音哈哈😄。给京东物流点赞👍,昨天下单今天就到了。 做工质感:舒适柔软 音质音效:很棒👍、比airports pro强。戴上电扇噪音基本听不到🙉。有待地铁噪音实测 舒适度:我比较适合中号耳塞,贴合度很高。不会担心掉落、airports pro相对来说松一些。 续航能力:有待实测哈,平时也就上班通勤用。
****n
音效很好,客服回复也及时。
生***问
佩戴起来舒适感还行,不知道为什么盒子很容易没电,音质还可以,整体感觉可以打85分。建议大家不要买黑色,耳朵里的东西粘上去会很明显…
房***缝
相比于AirPods pro来说性价比较高,毕竟功能都有。音质和降噪感觉一般,聊胜于无,空间音频确有效果,但也仅限于apple music。相比于之前用的AirPods二代来说佩戴舒适型差了点,长期佩戴后耳朵疼。而且这个充电盒的体积大得多,便携性差得多。做工也不是很好,充电盒轻轻推都能摇晃。胜在苹果生态吧,安卓的话不建议了。
经典黑红
之前用了次Beats flex感觉和之前的Beats不一样,音质算是可以了,这次试了试fit pro,确实不错,苹果用户性价比很高啊。音质和一代AirPods pro差不多,听流行感觉还要好一点,降噪几乎一致,硬说通透差点。综合价格,不是特别高需求的苹果用户,感觉Beats性价比更高。