买两个,其中有一个,坏了。
加厚款-蓝色
这个凳子,完好无损。
当***尽
这个凳子好好看呀,颜色也很靓丽,准备再买 两个很厚实好好看呀,买来租房零食用的便宜 又好看很满意,准备推荐给妈妈再买几个好好看呀
坏的
加厚款-橘色
大将小雨1 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉出现这样的问题,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-10 21:13 回复
加厚款-灰色
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
最***呀
很喜欢,好用,这么快价格还很便宜还是京东直接送的,质量很不错的真的超级好的,别一种我明明举措提咯哦次离开了额,还会购买会回购的,点赞
i***n
用了,不错,达到预期效果,谢谢大家!
加厚款-橘色
活动的时候买的,实惠好用。
加厚款-橘色
质量不错,很好的质量,
u***n
坐了不到一个星期质量真心不行,比~九块九的质量还差!!就裂开了呵,不喜欢给差评真心不想给差评!
2024-02-18 22:50 回复
l***w
家里的小椅子坏了,上京东一搜觉得这款椅子还不错,挺实用,已不怎么占空间,京东超市自营下单,一小时就送到了,手感还很厚实,坐着不用担心。
一***f
这个凳子好好看呀,颜色也很靓丽,准备再买两个很厚实好好看呀,买来租房零食用的便宜又好看很满意,准备推荐给妈妈再买几个好好看呀
加厚款-橘色
买了二个,已经用了。目前看还行。
o***8
凳子质量不错的,包装也很好,可以叠放不占地方。过年期间家里即将来客人,突然发现凳子会不够,京东下单两天就到了。不到20米一个,超值!
冰***-
质量还算结实的,坐着也挺稳。挺好!
春节前收到了,赞👍
加厚款-灰色
这款凳子质量还可以,简约可堆叠。
质量不错👍👍👍
加厚款-橘色
东西非常赞,很满意!京东商城前一天下单,小哥第二天就送到了,真的是非常的赞!非常的快捷方便!京东商城的商品有品质部门和人员把关,有采购审核,所以消费者下单也很放心,退货换货更是贴心周到,完全没有后顾之忧。会一如既往的支持,也希望京东的产品和服务一直能保持高水准!
产品收到 质量还好
加厚款-橘色
这个价格买的凳子,真的是值了,又漂亮又结实,厚厚实实的凳,怕春节家里来人不够坐,买来备用。物流快
罗***-
做工看着不错,可是有一股塑料烧了的怪味!!!我放在卧室,刚开始还以为什么哪里充电器烧了,最后发现是这个…
2024-01-31 23:00 回复
货已经收到,质量很好,外观简介大方 价格不贵,服务态度好,物流很快非常满意! 实用价格便宜,性价比高,物流很快,服务态度很好。
加厚款-橘色
房子小,所以的话呢,需要一些嗯,简便的凳子,这个凳子感觉呢,还是可以的,也就是说是比较结实的,来客人的时候呢,就可以展开这样的话呢,就可以坐下四个人点赞一下吧
加厚款-橘色
很脏,搽不干净,而且有划伤。感觉像别人退回去的瑕疵品🤬🤬🤬
从***8
凳子的颜色我很喜欢,形状也很好,目前有用着没有问题,看起来挺结实的。
d***a
我最近购买了这款塑料椅子,用于我的户外露台区域,现在我来分享一下使用体验。 首先,我必须称赞的是这款椅子的轻便性。它的重量很轻,这使得我可以轻松地将它从一个地方搬到另一个地方,无需费力。这对于经常需要重新布置空间的我来说非常方便。 其次,椅子的价格非常合理。考虑到它的质量和耐用性,我认为这是一个非常好的投资。塑料材质似乎相当坚固,并且不易受天气变化的影响,这对于户外使用来说是一个重要的考量因素。 然而,就舒适度而言,这款椅子表现一般。坐垫相对较硬,长时间坐着可能会感到不太舒服。如果制造商能够在未来的设计中增加一些缓冲或软垫,那将大大提升用户体验。
赤***白
外包装完好无损,没有内包装。凳子没有破损剐蹭。送货速度很快,头晚下单,第二天上午就收到货了。凳子做工精细、颜色漂亮,没有色差,承重效果不错。可以叠加存放。
赤***白