釜***场
叉开快递袋子 里面的东西都是装面膜纸的大袋子都是开口的 十几块钱的东西不值当退换了
【自带泡杯】天丝面膜25粒
M***漫
可以
6***t
昨天晚上还未用上,但是自己昨晚上自己制作的颈膜用的小材料,还挺好,比想象中的好用,之前有些材料还是不能省,做一个精致的猪猪女孩,学会提升自己
好用实惠
燕***1
首次购买,每个独立包装,出行带着方便
保鲜膜面膜贴 300片
没想到还有这么方便的手膜,可以用于贴海藻膜。快捷方便。自从用了京东平台,太方便了,什么东西搜一下就看到了,方便实惠生活。
一次性手膜套200只(含固定贴)
没想到还有这么方便的面膜,可以用于贴海藻面膜。模具已经买好。自从用了京东平台,太方便了,什么东西搜一下就看到了,方便实惠生活。
d***k
在敷完药粉面膜后覆盖一张这个,能起到保湿的作用,使面膜粉里面的水分不是那么容易流失。
i***9
好 满意
【自带泡杯】棉质面膜25粒
保鲜膜手膜套 300只(含固定贴)
一次性足膜套200只(含固定贴)
手套膜是赠的,一大包
保鲜膜手膜套 300只(含固定贴)
9***q
一次性手膜套200只(含固定贴)
挺好用的,大小也合适,两三天做一次这一包能用很久的,实惠划算,可以入手
保鲜膜面膜贴 300片
质量很好,很方便,还送固定贴,锁水保湿,性价比高。值得入手 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
一次性足膜套200只(含固定贴)
早就想入手一套了,正好凑单,收到货很满意,确实无异味,收到手当天晚上就尝试了一下,确实好用,还不贵,准备再入手一套,放在单位用,这样值班也不耽误美容。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
超***队
太薄了吧
保鲜膜面膜贴 300片
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
黄***园
很好,用了一段时间了。
保鲜膜颈膜贴 300贴
与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,性价比不错
w***h
每个都有小盒子
【自带泡杯】天丝面膜25粒
卡***了
还不错,很好用。质量夜视可以的比较耐用不易破
刘***1
肉***匠