r***5
群晖的nas种草很久了,最终选择了这款1821+,趁着活动入手非常划算,毕竟盘位很珍贵,配上希捷银河16t硬盘,妈妈再也不用担心我的东西存不下了!
江***文
第一个机器用了几天后不开机又重新下了这台,拿到手后外包装箱二次封装的,机子的顶部也有被放置过物品的痕迹。其它的用下来到现在没出问题。机子是否二次销售的都无所谓了,只要不出问题,第一个是918+用了两年多就坏,因为是港版也过保盘位不够才换的这款。
简***笨
东西非常喜欢,性价比非常高,很好的8盘位机器,性能很强劲,很给力
俊***6
去年618没有抢到,今年618特别关注,提前下手,各项优惠后价格还是挺美丽。安装了相关软件,导入了家庭照片视频,群晖新的手机软件非常方便的外网访问。后期准备折腾全屋智能,先好评。
V***n
整体应该还行吧,还没搞懂怎么个用,后续追评,只是价格变动非常大,要看好在下手,希望有介绍的那么好用,资料都可以正常上传保存好
小***本
为一名NAS 老玩家,使用NAS 的历史至少有12年以上了,从一开始的白群晖DS411开始,到现在的万由8盘位黑群晖,容量也从3×4T,到现在的2×6T+6×12T,空间翻了好几倍,性能也翻了很多倍。 奈何要保存的小姐姐实在是太多了,最近这台8盘位黑群晖空间又只剩下14%,还不到10T可用了,再购置一台新NAS 的计划只能提前一点实施了。 这次的目标还是至少8盘位,自己的使用要求主要还是下载和存储高清电影,对万兆不是刚需,对容量和盘位是刚需。而且用了这么多年的群晖系统,已经形成了使用粘性,也不大想再次转换使用其他系统的NAS ,主要是时间实在是不够用,没有精力再去折腾,纠结继续黑群晖还是转白群晖。 黑群晖选择余地更大,性价比很高,长期用下来也很稳定,不能第一时间升级最新系统,但是需要一点折腾精神。白群晖选择余地就少多了,价格贵很多,但是省心。最终,我还是选择了转入白群晖阵营,8盘位的选择符合我需求的就只有DS1821+。
DS1821+标配无硬盘
电脑的4T固态没位置了,一直想着挪出来。 618买的,一步到位。忙着做项目,刚有时间部署,做工还可以的,已经把所有设备的资料同步上去了,发现了一些几年前的回忆。不怎么热,在办公室使用担心噪音,有炒豆子声,但噪音也不是很大,不会比iPhone的键盘声音大,应该是因为我不是重度使用。群晖开发的各个套件还是很智能的,配置没花多少时间,后边要换办公室,安定下来再仔细配置,盘位多还是比较好的,给了很多腾挪的空间。 京东配送还是一如既往的好,专门买了京东的保障,希望售后无忧。
5***H
送货很快价格非常划算
DS1821+标配无硬盘
618刚好做活动,使用大额优惠券后价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算!通过群晖自己的服务器在外网下可以正常访问nas上的文件,在线看标清电视没问题,4k电影外网下看不了。不访问nas的情况下硬盘可以休眠大概一半时间,休眠时26瓦,3块硬盘一天一度电左右。
7***n
稳定性:非常好,适用性很强,非常适合喜欢折腾但是技术水平要求不高的玩家。 新机用了920直接拔过来的四块盘,直接迁移,然后恢复设置,完好,直接扩展了内存和双ssd读写缓存。用了这段时间,很稳定 传输速度:只有四个千兆,可以聚合, 做工质量:铁的,不是塑料了 操作难易:安装,管理容易,易用性很好 其他特色:618电脑数码日最低,买早了,贵了400
好评
0***x
超级强大,8盘,搞起来就是一个实验室级的磁盘阵列
超值
DS1821+标配无硬盘
关注了好久了…… 终于入手了…… 京东快递发货真的是太快了…… 第二天就到货了…… 趁着618有优惠赶紧下手…… 刚开始摸索中…… 后期在多评价……
DS1821+标配无硬盘
收到包装完好,等硬盘回来再慢慢试用了。
M***g
完美了
狂***p
买软件送硬件!棒!京东靠谱!哈哈哈……
T***2
目前很完美,期待效果,好评! 看到女朋友生病了好难受,真希望生病的是我 那样我就可以请假不用上班了
宁***丶
可扩展内存 支持添加固态缓存 八盘位完全满足需求了
DS1821+标配无硬盘
从ds414到ds1618,再到ds1821。已经习惯了群晖
u***y
我还是第一次接触NAS这种产品,主要是用在家庭娱乐这方面,听说可以储存电影,音乐,照片,所以就在网上找了教程,自己慢慢折腾,群晖NAS操作通俗易懂,从自己选择型号和购买安装,目前还没遇到什么困难,机器运行的也很稳定。
E***8
感觉很结实,声音也比较小。安装简单,非常好用
7***d
之前用的1019,趁618入手1821,群晖系统还是简单明了,替换也很快,平滑迁移,就改个ip,老机器用来装了闲置的硬盘放不重要的电影和连续剧,还能直接挂载
DS1821+标配无硬盘
整体性能不错,软件丰富,解决了存储分散、检索麻烦的大问题,而且存储空间具有极强扩展性,对于将来大量数据的到来有了充足的准备。
b***6
心仪很久了,618看价格还可以,一激动就入手了,用了几天才来评价,主要是把数据从其他nas倒过来。非常不错,性能够用,散热也不错😄。
j***丶
很好,种草很久了,是我需要的私有存储。能满足存储和docker服务。能玩很多功能了。
DS1821+标配无硬盘
东西收到3天了,一直未开箱,只是在等硬盘,今天硬盘到货,终于可以开箱上电了,一直在心里长草,这次是从黑到白,可以少操点心,几家都可以共享文件、照片存储,本来是想买威联通的,但网上都说威联通软件难用,就是硬件配置高,想了想还是算了,买威联通还不如自己配服务器。
特***熊
包装里面太脏了也不知道是不是返修机,哎,算了反正先用着吧,另外下雨外包装全湿了
E***物
物流很给力,东西很扎实的。
穿***k
群晖DS1821+功能强大做得很棒,质量做工精细,第一次购买,使用还在学习中。👍👍👍