京***叶
品牌价值:群晖在nas届独一档的存在很多人说群晖是买软件送硬件,只能说软件一流的nas小型企业的福音!五星好评! 使用体验:dsm7.2在配合github的大神脚本,一下子使3.0的sm961raid0重新焕发青春还可以作为磁盘空间使用,五星满意! 物流配送:618京东自营隔日必达,到手陆仟柒佰,八盘位没有对手了!
不错很好用 一次买俩
r***7
很好很强大
u***j
昨天到货,折腾了一天,基本搞定,对新手而言确实挺繁琐,读写速度还不错。新玩具入手,再也不用考虑硬盘放不下的问题了。可扩展性不错。雨天箱子略微有点儿湿,没啥影响。包装挺严实抗震
t***g
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。性价比超高的单位使用。槽位多方便扩容。视频可以看出,盘位非常顺滑,整体给人的感觉很高端。很好用,配合域管理的话,权限分配,备份都非常方便,支持热拔插,还可以备份电脑端的文件。方式架构,目前运行顺畅,上下传输速率较以往快很快。
DS1821+标配无硬盘
宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,真的非常满意,发货速度快,包装也非常仔细严实,物流公司服务态度很好,接上硬盘,开机顺利搜索到,装好系统,速度杠杠的。
残***启
传输速度:千兆口,传输视频文件不超过120MB/s,必须上万兆网卡才行,可惜群晖官方万兆卡标价4位数 稳定性:还行,没遇到过系统崩溃,但有时候在软件里需要搜索半分钟才能在局域网里找到nas 操作难易:有一定上手难度,以前没玩过nas,是需要学习时间与成本的 做工质量:一般,外壳的铁皮不是很厚,推测绝对不耐摔耐碰撞,要像供祖宗那样,毕竟几千块的东西 外形外观:8盘位,相对来说是比较小的,但因为机身狭长,再加上背后要接线,占地面积还是比较大
阿***窟
京东好货值得信赖!操作简单,做工精细,外形美观!
w***l
我来给一个特别的好评,因为这个设备我第一次弄弄不来然后问就客服小哥哥我自己也觉得自己很烦,但是客服小哥哥却很耐心的教我真的是很种很耐心的哦,哈哈哈最后一张比心❤送给刚刚一直在教我客服小哥哥,U盘我也很喜欢,好看的,么么哒,外观优美,使用方便,质量可靠,物流很快,希望耐用。
w***l
我来给一个特别的好评,因为这台设备我第一次弄弄不来然后问就客服小哥哥我自己也觉得自己很烦,但是客服小哥哥却很耐心的教我真的是很种很耐心的哦,哈哈哈最后一张比心❤送给刚刚一直在教我客服小哥哥,U盘我也很喜欢,好看的,么么哒,外观优美,使用方便,质量可靠,物流很快,希望耐用。
菜***瓜
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
感***生
这玩意很好,正常运行声音肯定是有,放客厅卧室会有一定的声音,有的人应该能接受,我对声音比较敏感,就放单独隔间了,声音几乎就没有了,另配UPS,防止断电损伤硬盘。 这种多盘位NAS产品,能达到静音效果静音,关键是硬盘间有一定距离,增大风扇内径,降低转速才能达到既散热又静音的效果。 其它杂牌多盘位机箱,往往采取类似机房拆机服务器那种硬盘笼,这种硬盘笼盘间距极小,必须用大功率风扇提高流动风速才能达到散热效果,但噪音也会很大,实际上是用风速换空间,只能用在机房里,如果强行降低风速降噪音,散热必会受影响,不适合办公室或家用环境。 所以,目前看这类产品只有老群和老威能做的比较好。
独***畔
群晖很棒!家里有一台,这次给单位再买一台。
DS1821+配8块希捷酷狼pro 16TB
j***语
到货了,一直还没时间搞.
K***y
送货很快,产品符合预期!
B***A
链***强
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验 非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
空***砖
全款拿下
DS1821+标配无硬盘
之前一直使用西数的,虽然质量很好,但奈何功能有限,所以决定入手群晖,想折腾折腾一下自己就下手了,在使用一段时间后,超出了我的预期,效果更好了,让我更喜欢群晖了。
海***面
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
t***n
好评
6***r
做工质量:外观升级不打,做工跟之前的俩都一样,属于一套模具。总体是很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!的内存,基本上都是够用了。强了很多,占用也很低。。视频可以看出,盘位非常顺滑,整体给人的感觉很高端。
6***r
稳定性:非常好,适用性很强,非常适合喜欢折腾但是技术水平要求不高的玩家。,看起来性价比更高。在京东购买群晖,是源于两年前的种草,高清视频,和远程备份,还有虚拟机,这些真的很让人心动,加上群晖精于心简于形的设计,坡让人过目不忘!做工质量:外观升级不打,做工跟之前的俩都一样,属于一套模具。读写缓存。京东的送货速度还是一如既往的飞快!
3***w
第二台群晖,贵,图个省事儿。槽位多方便扩容。新旧NAS有专用套件可方便迁移数据及配置。
6***o
东西挺不错的,但是不会用😂
j***角
❥❥❥物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
奇***7
传输速度:快 稳定性:稳 操作难易:简单 做工质量:好 外形外观:简单大方
奇***7
传输速度:嗖嗖的 稳定性:稳得一批 操作难易:简单易上手 做工质量:好 外形外观:精美
DS1821+标配无硬盘
群晖存储器收到,京东快递
DS1821+标配无硬盘
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评