j***J
买了很多包,很多种饼干,我感觉还不错。
【升级】奶油味200g
口味儿非常好,小孩儿也能吃,也不是很甜。保质期时间还很长。出去旅游带着方便。
莫***呀
不错
小***杰
京东很良心,包装的很好,收到的包裹没什么破烂,日期也挺近的,很新鲜噢。 食品的味道不错,挺好吃的,口感很不错,家里人都很喜欢吃,一晚上大家坐下来看电视就吃了一大半,其乐融融的,非常开心,等吃完了 还会再来购买,总体上很满意,值得推荐大家购买品尝噢!^_^
【升级】奶油味200g
口感酥脆香甜,味道不错。
【升级】榴莲味200g
味道一如既往的好,喜欢这个榴莲味道。薄脆,不错。甜度刚刚好,比在超市买划算的很。确实可以。一下子买了十大包。小孩子也爱吃。总体评价不错。总体情况还不错,味道还可以很舒服。价格优惠很多,比超市便宜。好得很
【升级】榴莲味200g
L***f
一直喜欢吃这款面包干,香而不腻,口感酥脆,这次刚好趁着京东有活动,多买了几袋储备着作为年货,到货后依然没有令我失望,日期新鲜,包装严实,主要是这个价格能买到这个品质的面包干绝对物超所值,嘴馋的小姐妹们可以行动起来啦
祁***6
A***锁
刚刚收到货 lIpo面包干(奶油味) 以前在超市 经常购买 非常好吃 这次搞活动 买了几包 非常棒
逗***了
物流特别快 第二天就送到了 这个饼干特别好吃 价格也实惠 值得购买
7***g
之前买的原味 还不错,这次下单试试别的口味,选的椰子味 一如既往的好吃!椰香浓郁 松脆可口,这款面包干真心不错!
今***甜
这款饼干是我住酒店在房间里的下午茶点,当时就觉得挺好吃的,就一直在找这款饼干,无意中在京东上看到,价格便宜不贵,立马下手买了几种口味的,个人最偏爱奶油口味的,其次是榴莲口味的,不是很甜,酥酥脆脆的,孩子也特别爱吃,宅在家天天下午拿几块当下午茶,等有活动时多囤点在家京东物流速度就是快,前一天晚上下单,第2天一早就收到了,非常棒,值得点赞。 奶油饼干非常香,办公室加班零食必备,下次还会过来买。
G***i
【升级】奶油味200g
日期新鲜,包装完好,味道不错,甜度刚刚好。椰香味不算很浓,还行吧。
清***8
不错
【升级】奶油味200g
京东自营的商品和服务都超赞!!!活动多超实惠!!!送货及时!!!包装完好!!!服务周到!!!日期新鲜!!!售后有保障!!!好评!!!
P***w
味道不错。第二天就到了。赞
R***0
好吃
R***y
以前挺喜欢吃的,买来回味一下
义***辉
很好吃,小朋友很喜欢吃!物流很快!
【升级】奶油味200g
刚刚收到货 快递超快 LIPO面包干(椰子味) 椰子味第一次购买 不知道好不好吃 包装设计 漂亮 产地 越南
指***沙
好的,好的。好评了
E***3
奶香,奶香得,吃起来不错。
k***7
好吃
西***达
【升级】奶油味200g
非常好吃的一款零食,办公室加班必备单品。经常购买这款,非常喜欢💕 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕🤗💕💕💕💕💕🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗