很快收到货,用了觉得薄了点。
毛巾
呃呃,新家装装修搞卫生,买了很多这个毛巾,干起卫生来非常的好用,我推荐大家一定要买,既性价比又高,使用起来非常的好用,吸水抹的又不掉毛,真的十分给力
毛巾
过年大扫除了,需要这样的抹布非常多,经过朋友的推荐,在京东商城的自营店里买了10条抹布,抹布的颜色非常多,就是白色的有点用不了。
a***b
小方毛巾,中规中矩,没啥毛病,棕色不容易脏,适合打扫卫生用,挺耐用的。毛巾比较薄,擦水没关系,京东送货比较快,一天就到了。
咖啡色10条 30cm*30cm
锅***饭
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
s***s
东西收到了,使用了几天,才来评价的!材质很柔软,吸水能力很强!也很容易清洗!使用效果很好,给我的感觉还不错!商家和快递小哥服务也很不错!
紫色5条 35*75cm
u***v
海斯迪克 HKY-191 超细纤维毛巾 洗车清洁抹布 35*75cm 灰色5条一趟 感觉还是可以的 挺好用的
灰色5条 35*75cm
毛巾
抹布很好用,性价比高,也比较容易清洗,擦地板很实用。
恋***y
继续回购她家的毛巾,用来擦车、家里面做卫生非常不错,容易拧干,并且不掉毛,很好用。快递物流速度比较快,小哥的态度非常热情。
随机色5条 35*75cm
小***健
毛巾
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。 整体感觉不错,很喜欢,赞一个 京东店家讲信誉,值得购买综上所述,京东购物体验良好,值得推荐
毛巾
趁着活动买真的很划算,正品特别多速度快,这个质量真的超级好,能够擦拭任何车辆表面的脏物质,希望以后还是能够多用,推荐给大家。
毛巾
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
毛巾
毛巾非常的柔软,擦玻璃的时候不会有毛毛,还会回购的
毛巾
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意! 很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
U***E
纤维毛巾每十袋,一条十袋,里面有五个颜色,下单的时候因为跟其他的一起下单,忘记备注颜色了,总体来说,毛巾大小刚好合适,柔软度也可以湿水后拧干,也容易吸水
毛巾
柔软吸水,值得推荐。
毛巾
对比了几家才做的选择,产品质量还是很不错的,包装挺好,做工很细,客服服务态度和专业程度都不错,性价比也还可以,物流速度很快,很不错的一次购物体验。
y***楊
抹布很大,使用效果也很好,会持续加购的,
i***z
公司阿姨打扫卫生用这个,好用质量好。发货快。有需要会再回购的。一套有五条。比实体店便宜一点。挺好的。毛巾尺寸也够大。。。。
毛巾
这款抹布非常的不错,厚实耐用,还吸水30×30的大小,也刚刚的好,不大也不小,擦起来不掉毛也特别的干净,项链推荐这款抹布
蓝色10条 30cm*30cm
毛巾
京东自营购买非常的方便,这款抹布也非常的好用,大小也刚刚好,30×30的,然后吸水还不掉毛,用起来也特别方便,尺寸刚刚好
灰色10条 30cm*30cm
洪***_
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。
u***w
质量很好,也很大,差东西非常的干净,让我心里一惊,居然还有这么好的抹布,一定一定会回购,不过下次不能买这么大的了,确实有点太长了
毛巾
买给自己用的的,东西质量不错,包装也完整,个人觉得很满意,大家都觉得好,京东直接送货上门,省的去外面费劲吧啦的买,还得自己带回来。价格适中,非常好的一次购物,快递员态度很好,京东送货快,辛苦快递小哥,京东加油。
海***2
还可以吧,挺吸水的。。。
紫色5条 35*75cm
一***家
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细,超出期望值,觉得眼光还是不错的,很好看。发货很快,东西很不错,值得购买。
威***哥
含香食食食 颜色丰富,东西也不错,比实体店便宜,自营品质值得信赖,物流快,第二天就到了。非常不错的一次购物体验。吸水性再好一点就好了!
小***_
跟咖色毛巾一起买的,大小不一,大的可以用来擦拭桌面、镜面,小的可以用来擦拭餐具,用于大型接待之前清洁使用特别好用,效果特别棒
咖啡色10条 30cm*30cm