老婆很喜欢
价格可议,偏大
3.75克
这副羽毛耳钉种草好久了,本来种草的是羽毛吊坠,后来看到这个耳钉,越看越好看,就好喜欢,但是觉得这个耳钉比较挑脸型,一直没入手,双十一终于拔草,好看,很满意!
心***缘
从五六年前就经常从京东买东西,基本上能网上买的都从京东下单,商品质量没问题,售后服务越来越差了,照着最开始的时候差的不是一点半点
3.7克
活动给力,价格挺优惠
3.65克
京东快递没的挑剔,最好了
阿***黍
性价比:双十一优惠力度很大,还有6期免息 款式:款式很新颖,之前已经帮老婆买了吊坠和戒指了,这次买的耳钉,快凑够一整套啦,老婆非常喜欢! 做工:很精致
3.75克
周生生羽毛耳钉,实物很精致,好几年以前买了羽毛吊坠搭配珍珠,朋友都说好好看。这次双十一就下单了同款耳钉,最近金价暴涨,所以贵了不少啊
g***a
羽毛非常漂亮,形象生动,这个系列这次双十一全部集齐啦!!!非常非常喜欢喜欢,推荐给好朋友们购买!这次的活动价也非常给力!
3.7克
感觉有点大,带起来效果一般,还是觉得项链最好看
E***2
对京东第一次感到失望,刚刚十几天便宜了三百多,还不能申请价格保护。郁闷至极。
j***O
很好看 很精致 配一套买的 非常喜欢
林***儿
七夕前一天收到的惊喜 太喜欢了 很漂亮
3.8克
此***-
很不错,可以,价格也不贵,用的很好,没问题,用起来也不错,很合适的,还可以吧,体验感还行,也比较好看,挺不错的,以后还会买。
A***4
给妈妈买的,很喜欢
李***3
款式:很漂亮,精致不俗
白***浓
款式:很好看,适合年轻人,而且是直针的,摘取方便。 做工:精致,很漂亮。 尺寸大小:看起来很显大,现在市面上都是小耳钉,不适合大耳垂的人,找了好久,终于找到这种大耳钉啦 性价比:正好赶上做活动,价格还可以
u***p
很美有质感
一***爸
东西非常好,以后还会继续购买
我***来
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*) 七夕送给老婆,很满意
3.65克
好看好看好看,非常逼真,一丝一丝一丝的,超好看,即使不是好价,也愿意买,推荐呀,真的是很美,很逼真,黄金真香,下次还买。
3.75克(含工费150元)
简单大方,做工精细,努力配齐中……
B***6
刚收到货就降价,不开心
尘***歌
就是现在这款羽毛耳环超级好看的,做工非常精致,618价格也很划算,凑齐了一套,买了戒指,吊坠和耳钉都很漂亮非常喜欢!!!
3.75克(含工费150元)
羽毛做的很精致,不愧为大品牌,实物比图片美丽很多; 618做活动时候购买,活动力度堪比双十一了,每年就这两个活动日力度最大,期待接下去的双十一;
一***了
小羽毛超级小可爱的一款小宝贝。其实戴起来呢。实际的效果主要还是为了配套,如果单独只买两根羽毛可能会觉得它的效果没有那么理想,那需要和大羽毛的吊坠或者是戒指,一起来搭配可能会更好,
杏***6
很漂亮,超出预期,开心
3.75克(含工费150元)
种草很久了,这次618活动挺划算的就入手了,很好看,做工精致,造型时尚大方,就是耳堵感觉不太紧,没敢带,不影响我对她的习惯,羽毛系列都很好看,差一个大戒指大吊坠就集齐了😁
3.75克(含工费150元)
京东618做活动还是比实体店划算不少,也是周生生粉啦,终于入手羽毛,喜欢