N***y
安装简单,遥控操作很方便,但是遥控开机偶尔会出现没反应的情况,还需要通过机身上的开机键进行。大螃蟹中间有软镜子,宝宝躺在下面还可以隐隐约约看见反光。音乐很多
拿回家洗洗就给宝宝完了 小朋友很喜欢
j***人
给宝宝买的,非常好的床铃
D***s
玩具小宝贝太喜欢啦,一看到它手舞足蹈的可高兴啦,已推荐给朋友购买
u***t
毛绒可爱动物玩具,颜色鲜艳。宝宝喜欢抓着玩!很是喜欢!
动物风铃【响铃+响纸+牙胶】
第二次购买了,之前送给朋友感觉很好,这次给自己的宝宝也买了套,性价比高,颜色鲜艳,造型好看,挂在宝宝的餐车或推车上,或者出门时挂在汽车里,可以是个有趣的玩具。
2***q
还可以
蓝牙床铃+毛绒螃蟹【升级版】
梦***3
商家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题,产品也没有瑕疵。十分满意!
遥控款长颈鹿床铃-充电版
还可以,喜欢这个长颈鹿买的
寂***克
很好的玩具,还有遥控板,很贴心。
B***的
挺好的,功能也全,外观也好
蓝牙床铃+牙胶摇铃【升级版】
很好的小床挂件很好👍👍👍
升级蓝牙款-长颈鹿床铃充电版
宝宝非常喜欢!里面的音乐也符合我的审美,都是好听的音乐,不论是现代的还是古典的,选的曲目都不错!
6***h
宝宝的床安装好啦,太可爱了,萌化了老父亲老母亲的心,等出月子会所就可以给宝宝玩啦,原本想买个自己DIY的,也好看,但又懒了,还是买现成的的吧,还有各种颜色的星星月亮投在天花板上,可好看了
遥控款长颈鹿床铃-充电版
京东一如既往的快,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
l***豆
产品灯光很好,旋转一直转,音乐十分钟不到就会停,问客服要安装视频说没有可能过期了什么的,说明书全英文,反正我是看不懂,一头雾水,再问客服就是很简单有什么可看说明书的,给他要精确到待机时间来判断产品是好是坏上来就是我想怎么处理,我可以退货,我没事来回给你换着玩吗,还是我就跟想怎么处理讹钱是的,真服了,不会当客服就不要当好了,处理不了问题上来不是退就是换的,要你们干什么,谁很闲啊,到现在也没整明白到底怎么回事!!!!!!!
蓝牙床铃+牙胶摇铃【升级版】
cwr20o421dk95l 尊敬的客户给您带来不愉快的购物体验,床铃设计了一个待机模式为了节约电流,安抚音乐在开启后播放20分钟中途没有任何按键操作的情况下床铃会自动进入待机状态,只是音乐停止,转动灯光还会继续运行,如需要音乐继续 需要按键开启激活,如没有按键开启激活的情况下,五分钟后床铃会完全进入休眠状态,需要重新开机运转,这边看了聊天记录,客服有跟您说10-20分钟后会进入休眠状态,此商品之前老款设计目前新旧款随机发的,老款的休眠时间为10分钟,目前新版本床铃升级功能休眠时间为20分钟, 如果商品休眠时间是10分钟休眠时间过短的情况下,您这边订单申请换货给您换一个新机处理的哦~
2023-12-12 11:16 回复
质量很好,不掉毛,无异味可清洗
强***祥
音质很赞,稳定性很强,颜值也特别高
S***岚
挺好的,可以充电,宝宝喜欢
遥控款斑马床铃-充电版
质感很好,推荐推荐!
兔***卟
一套是四个公仔,大象,小鹿,小狮子,小青蛙,大象耳朵和狮子头发里面是乳胶纸的,柔一下有声音,每个公仔摇一摇里都有那种摇豆豆的声音,但也不会吵。挺好。
柏***白
这个玩具儿儿很喜欢,挂在车车上安全而且吸引宝宝关注,音乐也很轻柔,听着让娃儿心静,很不错,值得推荐!贵有贵的道理,好的东西用质量说话!
柏***白
动物风铃【响铃+响纸+牙胶】
这个一个好评模板,喜欢京东送货上门和良好的服务态度,订单太多不想每个产品都写一遍好评,特意写下这个模板,赚积分抵现金,多次长期在京东购物,刚开始是较重的物品在京东购,看上的是送货上门,后期习惯了购物的价格像开盲盒,随时有惊喜,质量也有保证,包装好速度快,物美价廉
陈***-
遥控款长颈鹿床铃-充电版
cwr20o421dk95l 尊敬的客户您好 ,商品再使用过程中遇到什么问题了呢 ,如遇到任何问题欢迎您随时联系我们哦,任何问题相信通过沟通都是可以得到解决的。
2023-11-30 16:59 回复
发货速度很快价格实惠
毛绒螃蟹套装【哈哈镜+哔哔器】
质量是真的好,宝宝还不太会玩,我倒是爱不释手。
G***c
發錯貨了, 做事不太仔細。電用得很快。
遥控款斑马床铃-充电版
cwr20o421dk95l 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,遇到错货,漏货情况,随时联系我们在线客服给您解决哦,
2023-11-27 17:08 回复