u***r
質量很好,品質不輸商場裏幾百一個的
常规款斑马床铃-充电版
很满意的一次购物购物,物流快
千***冲
我家宝贝非常的喜欢,多次购买这家店的东西了,非常推荐这家店铺的东西,材质和质感都非常不错,价格也不高,值得推荐给有需要的人!!
千***冲
挺实用的宝宝两个多月每次都可以玩半个小时玩的很开心大点了就可以使用星空灯啦 买的充电版 电池续航还可以只开启音乐和旋转的可以玩好几天
蓝牙床铃+毛绒螃蟹-电池版
e***-
小贵 但是还是挺好的
升级蓝牙款-长颈鹿床铃充电版
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
毛绒螃蟹套装【哈哈镜+哔哔器】
雾***阳
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的! 说实在的,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不坚起大拇指。下次需要我还会再来的,
遥控款长颈鹿床铃-充电版
用了一个月,才发现距离20多厘米,就有电流的杂音,音量开得越大、杂音越大。客服说是正常现象,宝宝2个月,难怪一开就哭,开另外一个就特别高兴
遥控款长颈鹿床铃-充电版
cwr20o421dk95l 尊敬的客户, 您好 , 关于您反馈的电流声音, 玩具转动是里面的电机带动的 多多少少会产生一点点电机运转的声音,但是这个发出的声音我们都有检测过,不会造成嘈杂的噪音且不会危及到宝宝的伤害, 如果在使用过程中确实有出现声音过大的噪音,遇到这样的问题 随时联系我们客服给您处理退换货,商品在使用过程中遇到任何问题, 欢迎您第一时间与我们沟通联系,相信任何问题通过沟通是可以得到解决的,感谢您对tumama kids的支持, 祝您生活愉快,新年快乐。
2024-02-17 10:29 回复
看到人家用的,买的同款,很好,可听音乐,可投影
李***橘
折叠那段有点扁 不是很美观
u***t
商品提示没电的时候声音特别吓人,跟万圣节惊悚夜声音一样,不知道为什么这么设计,吓着孩子好几次了,螃蟹肚子上的镜子是哈哈镜,直对着孩子,也挺吓人的,拿贴纸贴上了
遥控款长颈鹿床铃-充电版
cwr20o421dk95l 您好,感谢您的光临与选购,这款宝贝是非常不错哦,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝宝宝健康成长哦~
2024-02-17 10:38 回复
u***t
不错感觉挺好的哈,声音合适
蓝牙床铃+牙胶摇铃【升级版】
送给儿子的第一份礼物,他特别爱玩,一个人盯着娃娃可以玩好久。
1***y
选好久选了这款床铃,充电、蓝牙的功能都有,本身曲库自带音乐不是很多,连了蓝牙可以放更多音乐给宝宝听,但多个蓝牙功能价格就贵了好多,以为长颈鹿脖子很长,结果并不长夹在婴儿床旁高度不够,而且固定处旋钮特别木,很难弄,只能举着给宝宝看了
A***何
超级傻的设计,充电居然每次都要用螺丝刀才能把电池拿出来充,每次!螺丝刀!而且用不了几天就没电了,强烈不推荐购买!
遥控款长颈鹿床铃-充电版
cwr20o421dk95l 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,本产品为安装电池使用的,关于您反馈的安装问题,根据国家玩具制造标准的要求,带有电池座的玩具必须要加盖螺丝,其目的之一是为了防止玩具在玩耍过程中产生震动时电池会掉落会影响玩具的体验性,另外最为重要的原因是防止低龄儿童在玩耍中误食电池危及生命安全,本店所有产品都是经过国家严格安全标准的,在商品使用过程中,遇到任何问题请第一时间联系我们店铺客服,相信任何问题通过沟通是可以得到解决的,感谢您对Tumama kids的支持,祝您生活愉快。
2024-02-03 11:56 回复
好好好 宝宝很喜欢看
蓝牙床铃+毛绒螃蟹【升级版】
路***2
也不知道啥样呢。 一会就哭
蓝牙床铃+牙胶摇铃【升级版】
路***2
还没用呢 还没看看。
一***手
好用,娃娃很喜欢,玩得很开心
霁***6
很棒,颜色很可爱,还有投影,我觉得小侄女肯定会喜欢的。😃😃😃😃氛围感拉满。在京东上选了好几家,选了这个。大家冲。。
华***5
太太太满意了 特别值得推荐 质量质感无敌好 声音柔和舒适
冰***0
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
遥控款长颈鹿床铃-充电版
买来挂在宝宝车上了,没啥味道,宝宝爱玩
动物风铃【响铃+响纸+牙胶】
这个床铃太棒了,用起来很方便。音乐也很好听
b***a
质感挺好的,哄娃很好用,就是歌单不能更新
遥控款长颈鹿床铃-充电版
非常不错,安装简便,没有异味,色彩鲜艳,功能齐全,孩子躺在他的小床上一打开床铃就盯着摇头晃脑,星空投影也很不错。唯一的遗憾就是连接蓝牙功能后音质较差。
c***y
挺贵的,感觉太贵了。
动物风铃【响铃+响纸+牙胶】
颜值很高,宝宝每天都看