熙***9
做工不错,没什么异味,挺可爱的
动物风铃【响铃+响纸+牙胶】
东西非常实用,质量挺好的
q***3
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
升级蓝牙款-长颈鹿床铃充电版
会有划痕,而且调节松紧的地方不太好拧的动,已经提交换货了
常规款斑马床铃-充电版
cwr20o421dk95l 亲亲 很抱歉给您造成不便,商品有问题随时联系我们处理哦,出现的问题我们也会反馈给相关部门严格把控更进一步改善产品的品质与质量,希望下一次会给您带来更好的购物体验,感谢您对tumama kids的支持,祝您生活愉快。
2024-03-03 10:44 回复
桦***界
小朋友很喜欢看。东西很好。
宝宝很喜欢 每天醒过来都会看会这个摇铃 推荐
雨***下
这个玩具颜值还不错,一眼就看中这个了,手摸起来很柔软,非常舒服,玩具一捏就会响,现在孩子还小不怎么玩,等长大一点应该就能玩了
毛绒螃蟹套装【哈哈镜+哔哔器】
宝宝很爱看。长颈鹿造型独特,固定在婴儿床上也很结实。旋转的毛绒玩具宝宝也喜欢,材质好,做工好。唯一的缺点就是电池太不耐用了,建议直接买充电款
j***L
质量可以,非常好看,给我女儿买的,不错
佳***i
床铃很可爱,挂在婴儿床边上很方便,拆卸或者安装都很简易。能够吸引小朋友注意力,我家宝宝基本能够自己安安静静刚在婴儿床上望着听音乐带个半个多小时。
大***滴
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
吐***君
很爱看,可以玩很久。
吐***君
很爱看,可以玩很久。
蓝***片
我家宝宝最喜欢的玩具 可以躺着看很久
常规款长颈鹿床铃-充电版
j***X
挺可爱的,毛茸茸,发货派送也很快。
u***n
这款儿童摇床摇铃,做工精细,颜色好看,功能齐全,尤其是室内顶上灯光五彩缤纷的,灯光又不强很好看的,孩子很喜欢。看着慢慢的缓转摇铃,带音乐声。躺在床上手舞足蹈的,口里不停的婴儿语,三个月宝宝高兴的笑出声来。值得购买。
常规款长颈鹿床铃-充电版
物美价廉,宝宝很喜欢。
u***r
質量很好,品質不輸商場裏幾百一個的
常规款斑马床铃-充电版
很满意的一次购物购物,物流快
动物风铃【响铃+响纸+牙胶】
就是看到实物后觉得小贵,
水果风铃【牙胶+摇铃+哔哔器】
Y***物
以下是为京豆的好评模板。这款商品质量非常好,非常满意!物流速度快,第二天就送到了,真是太方便了!包装非常仔细,商品没有任何损坏,非常用心!商品质量非常高,超出了我的预期,性价比极高!这次购物体验非常愉快,下次还会继续光顾!京东一如既往地给了我很好的购物体验,感谢!
千***冲
我家宝贝非常的喜欢,多次购买这家店的东西了,非常推荐这家店铺的东西,材质和质感都非常不错,价格也不高,值得推荐给有需要的人!!
千***冲
挺实用的宝宝两个多月每次都可以玩半个小时玩的很开心大点了就可以使用星空灯啦 买的充电版 电池续航还可以只开启音乐和旋转的可以玩好几天
蓝牙床铃+毛绒螃蟹-电池版
买了兔妈妈跟Jollybaby,我觉得还是另一个的设计审美比较好看
e***-
小贵 但是还是挺好的
升级蓝牙款-长颈鹿床铃充电版
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
雾***阳
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的! 说实在的,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不坚起大拇指。下次需要我还会再来的,
遥控款长颈鹿床铃-充电版
用了一个月,才发现距离20多厘米,就有电流的杂音,音量开得越大、杂音越大。客服说是正常现象,宝宝2个月,难怪一开就哭,开另外一个就特别高兴
遥控款长颈鹿床铃-充电版
cwr20o421dk95l 尊敬的客户, 您好 , 关于您反馈的电流声音, 玩具转动是里面的电机带动的 多多少少会产生一点点电机运转的声音,但是这个发出的声音我们都有检测过,不会造成嘈杂的噪音且不会危及到宝宝的伤害, 如果在使用过程中确实有出现声音过大的噪音,遇到这样的问题 随时联系我们客服给您处理退换货,商品在使用过程中遇到任何问题, 欢迎您第一时间与我们沟通联系,相信任何问题通过沟通是可以得到解决的,感谢您对tumama kids的支持, 祝您生活愉快,新年快乐。
2024-02-17 10:29 回复
三***昼
宝宝十分喜欢,自己盯着可以手舞足蹈玩半个小时,不仅对着这些色彩丰富的水果挂件笑,还会咿咿呀呀的说话呢,解放老母亲,宝宝也超开心 清洗也很方便
水果风铃【牙胶+摇铃+哔哔器】