商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
垃圾中的战斗机,一切都垃圾
颜  色:
中兴283U(4G三网通)
小小陳哦 尊敬的客户您好,首先感谢您的细心反馈,我们也在不停优化,对于您的购买经历我们表示很抱歉,电子上网产品是做不到百分百一直网络畅通的,这个跟手机上网一样,肯定有运营商网络覆盖的微弱区和盲区,产品上网确实需要取决于当地运营商信号强度,而信号强弱也确实取决于您设备当地周边基站分布情况,还望理解,如果当地确实不好用,我们肯定会妥善处理好您的合法权益的,非常抱歉。
2021-08-08 02:45 回复
钻石会员
心  得:
对这次购物非常不满意,流量卡没有给发,一会说只卖华为的不卖中兴的,一会让我联系中兴客服补卡,补卡则需要好几天,耽误使用,本来下午就用的,这可好,非常不满意
颜  色:
小小陳哦 尊敬的用户您好,尊敬的用户您好我们是只卖设备的哦,卡不是一个品牌的呢,有什么问题都可以直接联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快
2021-07-28 09:07 回复
d***1
心  得:
垃圾玩意,用了1个月就坏了,换了个新的,开机后默认的wifi帐号和密码又不对,找客服,就给个电话,让你去打
颜  色:
小小陳哦 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。关于这个问题,首先给您服务态度反馈,在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的问题我们定会予以重视,提高服务质量和水平,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质、贴心的服务,其次核心优化产品,建议如果客服解决不到位,也可以拨打全国热线电话:400-016-8088为您处理,言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2021-07-09 09:23 回复
j***i
心  得:
不好用,不像大科技企业的产品,服务不好
颜  色:
小小陳哦 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。关于这个问题,首先给您服务反馈,在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的问题我们定会予以重视,提高服务质量和水平,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质、贴心的服务,其次核心优化产品,建议如果客服解决不到位,也可以拨打全国热线电话:400-016-8088为您处理,言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2021-06-10 09:17 回复
j***a
心  得:
说送手机卡 完事让我找什么官方客服?
颜  色:
小小陳哦 尊敬的用户您好,您的心情我们十分理解,送手机卡可能是京东的活动哦,如果您没有收到的话需要联系官方客服的,给您造成的不便十分抱歉,祝您生活愉快
2021-06-03 09:12 回复
聂***-
心  得:
每天晚上的时候网真差劲 和客服说总是那么几句敷衍话
颜  色:
小小陳哦 感谢您的耐心反馈,我们十分理解您的心情。首先给您咨询问题没有及时响应,在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的问题我们定会予以重视,提高服务质量和水平,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2021-05-29 09:45 回复
小***家
心  得:
用了几个月就坏了,质量真差,信号也是很一般,网速1m都维持不了几秒钟。
颜  色:
小小陳哦 亲爱的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您,您的心情我们十分理解。关于网速问题,您可以看看设备周围有没有金属物遮挡,或者您可以把设备放到窗户边,而且只要您当地联通、 移动以及电信的信号好,咱们这款MIFI产品的网速也会很好的,因为我们的科技产品支持三种网络,且可以根据最优网络自主切换,您所在当地信号的强度可以根据咱们手机卡的网络信号来判断的哦,如果遇到网络不行的情况下,可以直接在易尚助理APP主界面根据当地运营商信号哪个强,就切换到哪个网络,同时您可以随时联系咱们在线客服,为您调试最优的网络,如您还觉得产品不太满意,达不到您的要求,可以随时联系我们的在线客服给您处理,也可以拨打全国热线电话:400-016-8088为您处理,咱们是支持7天无理由退货的哦。请您谅解和包涵哦,祝您生活愉快
2021-05-17 09:14 回复
b***b
心  得:
非常差的购物体验,不讲信誉,不讲诚信,请大家警惕,所谓的京东自营店的真正内幕,退回的5台物流显示4月22号都签收,但是京东在线客服和人工客服不处理退款,否认收到货物,不想退款,拖延时间,至今问题没有得到解决!我申请退款,自行发的顺丰寄回物流显示签收一清二楚,但是坚决否认签收,没有任何诚信可言,要买的朋友请警惕!
颜  色:
小小陳哦 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。关于这个问题,首先给您服务态度反馈,在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的问题我们定会予以重视,提高服务质量和水平,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质、贴心的服务,其次核心优化产品,建议如果客服解决不到位,也可以拨打全国热线电话:400-016-8088为您处理,言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2021-05-02 10:50 回复
钻石会员
心  得:
少配件,京东快递员拿走了设备,我这边也没有收到新设备。我打电话问快递员,说我这边属于换货,平台会退钱。 我看了我的钱包,只看到白条扣款,没看到退款。
颜  色:
小小陳哦 亲爱的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您,您的心情我们十分理解。您的订单如果申请退款后,收到退货以后会给您进行退款的哦,请您不用着急,如果是换货的话,收货旧设备也会给您换新的,如果您有其他的问题,可以联系我们的店铺客服哦~
2021-02-08 10:20 回复
PLUS会员
心  得:
到手发现每次开机都会自动改WiFi名和密码,只能插网线用,要不然是不知道每次的随机密码的,已经申请换货
颜  色:
小小陳哦 尊敬的中兴客户,您好!鉴于您反馈的这个问题,我们这边初步判定是有人通过设备的后台给您更改了wifi密码,请您在后续的使用中注意保管您的后台密码,可以自行修改您的后台密码。如果后续还有任何问题都可以联系我们,我们会在第一时间帮您处理,感谢您的信赖!
2021-01-20 13:34 回复
PLUS会员
心  得:
不好用,不管插什么卡都不能联网,第一天晚上8点收货第二天早上7点退,刷新我退货最快记录,京东的服务确实是棒!第二天拍了华为的无线路由,卡插上去等了一分钟也就连上了,不懂中兴怎么弄都是没反应
颜  色:
新三网企业级路由CPE
2020-11-18 10:11 回复
全***平
心  得:
垃圾路由器 经常掉线 路由器显示网速和实际网速严重不符 还没几十块钱的好用
颜  色:
新三网企业级路由CPE
小小陳哦 尊敬的客户您好,首先感谢您的细心反馈,我们也在不停优化,对于您的购买经历我们表示很抱歉,电子上网产品是做不到百分百一直网络畅通的,这个跟手机上网一样,肯定有运营商网络覆盖的微弱区和盲区,产品上网确实需要取决于当地运营商信号强度,而信号强弱也确实取决于您设备当地周边基站分布情况,还望理解,如果当地确实不好用,我们肯定会妥善处理好您的合法权益的,非常抱歉。
2020-10-01 17:59 回复
金牌会员
心  得:
买个路由器,链接不上电脑,客服告诉我直接去找电脑的商家问一下👏👏👏操作高端~商品售后真的服务差到爆
颜  色:
新三网企业级路由CPE
小小陳哦 亲,看到你的评论,我们非常抱歉,鉴于这种问题可以直接发出聊天截图,方便我们好直接找到对应的客服人员进行及时纠正和处罚,另外如果在线通道没及时解决,可以直接拨打我们的客服中心全国售后电话400-016-8088进行一对一沟通,我们客服中心接待时间为早8点-晚24点,对此非常抱歉。
2020-09-20 19:37 回复
注册会员
心  得:
刚到手就坏了,客服不想理,逼我退货,没办法
小小陳哦 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能~ 欢迎在品牌自营店选购产品,本店所售商品出厂前均经过严格检测,符合相关质量标准。非常抱歉给您不好的体验,若您在收到货物后发现破损或者有产品质量问题,请您及时与京东客服联系哦。也可以拨打全国热线电话:400-016-8088为您处理,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快,请您谅解和包涵哦,祝您生活愉快!
2020-07-27 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
在东京买了那么多东西,自营的从来没让我感受到这么差的,下单前问过客服说送一张流量卡的,结果收到的只是一个路由器,卡是要找他们申请、审核过后才会给你,至于要多久才能收到卡就只有天晓得了,感觉就像是靠骗人买的一样。
小小陳哦 亲,设备支持移动联通电信三网卡,我们的赠品是一张卡,因为赠品都已经入仓了,您这边下单发货是由京东仓物流就近城市发货的哦,如果缺件,就是京东物流这边有遗漏,遇到这种情况,如果确实要用我们的赠卡的时候,可以直接找我们在线客服申请一下补卡哦。
2020-07-25 12:11 回复
j***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
4G CPE2 PRO
0p947xexndifu0 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于无法看到您的文字和上传的图片信息,不清楚您遇到了什么问题。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服给您处理,也可以联系飞猫管家APP客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快,请您谅解和包涵哦,祝您生活愉快
2024-05-24 14:48 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4G CPE2 PRO
0p947xexndifu0 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于无法看到您的文字和上传的图片信息,不清楚您遇到了什么问题。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服给您处理,也可以联系飞猫管家APP客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快,请您谅解和包涵哦,祝您生活愉快
2024-05-10 23:54 回复
j***9
心  得:
大家不要买,玩游戏总是断线,垃圾东西
颜  色:
4G CPE2 PRO
0p947xexndifu0 亲爱的客官,对于出现这种情况真的真的非常抱歉,您的心情我们十分理解。关于您反馈的网速问题,您可以先看看设备周围有没有金属物遮挡,或者可以把设备放到窗户边尝试一下。有些地区可能会存在运营商网络覆盖的微弱区和盲区,信号强弱是会影响到您的网络体验感受的呢。如果对这里的回复还有疑问或是还有别问题的话可以随时联系我们的在线客服给您处理,也可以联系飞猫管家app客服哦。如果还是觉得产品不太满意,达不到您的要求,咱们是支持7天无理由退货的哦,我们会尽最大努力为您提供更好的服务,祝您生活愉快。
2024-05-04 20:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4G CPE2 PRO
2024-05-04 20:35 回复
居***鼠
心  得:
我只能说网络太垃圾了,我还是连接电脑的,一直卡着这里不动,十几分钟才刷新完成,太坑了。我还不如用手机流量上网。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4G CPE2 PRO
0p947xexndifu0 亲爱的客官,对于出现这种情况真的真的非常抱歉,您的心情我们十分理解。关于您反馈的网速问题,您可以先看看设备周围有没有金属物遮挡,或者可以把设备放到窗户边尝试一下。有些地区可能会存在运营商网络覆盖的微弱区和盲区,信号强弱是会影响到您的网络体验感受的呢。如果对这里的回复还有疑问或是还有别问题的话可以随时联系我们的在线客服给您处理,也可以联系飞猫管家app客服哦。如果还是觉得产品不太满意,达不到您的要求,咱们是支持7天无理由退货的哦,我们会尽最大努力为您提供更好的服务,祝您生活愉快。
2024-04-24 23:08 回复
j***v
心  得:
无法正常使用 商家也没给出办法.用第三方app充值三个月套餐也不能退..
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4G CPE2 PRO
0p947xexndifu0 您好,看到您的评论,对这种影响到您心情的事发生真的非常抱歉,鉴于这种问题可以直接联系在线客服咨询,另外如果在线通道没及时解决,可以联系我们的飞猫管家app客服哦,我们客服中心接待时间为早8点-晚24点。真的十分抱歉,我们会及时作出相应调整,祝您生活愉快哦。
2024-04-20 16:58 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4G CPE2 PRO
2024-04-10 16:27 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4G CPE2 PRO
2024-04-01 08:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4G CPE2 PRO
2024-03-29 18:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4G CPE2 PRO
2024-03-27 13:16 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4G CPE2 PRO
2024-03-26 08:16 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4G CPE2 PRO
2024-03-23 00:00 回复
恒***p
心  得:
垃圾产品,一直自动重启
颜  色:
4G CPE2 PRO
0p947xexndifu0 您好,看到您的评论,对这种影响到您心情的事发生真的非常抱歉,鉴于这种问题可以直接联系在线客服咨询,另外如果在线通道没及时解决,可以联系我们的飞猫管家app客服哦,我们客服中心接待时间为早8点-晚24点。真的十分抱歉,我们会及时作出相应调整,祝您生活愉快哦。
2024-03-21 13:24 回复
尹***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
4G CPE2 PRO
2024-03-19 15:06 回复
E***1
心  得:
这个卡是真的垃圾,还得各种绑定,我真的是吐了,平时买手机卡都没这费劲!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4G CPE2 PRO
小小陳哦 亲爱的客官,对于出现这种情况真的真的非常抱歉,您的心情我们十分理解。关于您反馈的网速问题,您可以先看看设备周围有没有金属物遮挡,或者可以把设备放到窗户边尝试一下。有些地区可能会存在运营商网络覆盖的微弱区和盲区,信号强弱是会影响到您的网络体验感受的呢。如果对这里的回复还有疑问或是还有别问题的话可以随时联系我们的在线客服给您处理,也可以联系飞猫管家app客服哦。如果还是觉得产品不太满意,达不到您的要求,咱们是支持7天无理由退货的哦,我们会尽最大努力为您提供更好的服务,祝您生活愉快。
2024-03-15 23:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准