C***n
传输速度:传输速度:我住在高层,没有太多的房屋阻碍,信号和传输速度都挺好的 稳定性:白天很好,晚上高峰期差一点 外形外观:小巧玲珑的,很精致 做工质量:起码是个大厂质量还是有保证的
囊***宾
东西很不错, 信号非常好!!!
时***-
产品外观简约大气,做工精细,网速也挺快的,是一款非常不错的产品。
鱼***可
一开始一直在犹豫中兴和某为,抱着尝试的心理最后选择中兴,果然没失望,用联通的卡在广州使用测速能达到10M宽带,算可以了,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,还是由京东配送,上午下单下午到,好评!
乡***娃
在乡下监控使用,拉不了宽带,4G信号好的地方还是比较理想。不懂的地方客服也请的仔细。
j***V
速度杠杠的
诗***于
第一次使用 传输速度:还可以 稳定性:可以 操作难易:弄着挺简单的,但第一次操作,不太懂,客服也耐心解答了 ,很好 外形外观:简洁
j***L
外观漂亮,之前用过以前版本的,网速很快,现在换了新版,有4个网口,快递速度也很快,当天就到了
4G CPE2 PRO
传输速度:速度非常快。 稳定性:稳定性也不错 操作难易:操作简单,即插即用。 做工质量:大品牌做工值得信赖 外形外观:外观设计简约大气。
4G CPE2 PRO
信号满格,我这里算是信号覆盖比较差的地方了,下载电信可到3m左右,联通未知,可以入手
s***e
非常方便,小物件解决了大问题,比拉条宽带实惠多了,能插自己的手机卡
j***W
物流很快,昨天买的,今天早上就到了,设备外观也很好看,不错,推荐了朋友也买一个,移动办公很方便!
关***6
挺好用的,速度快信号稳
4G CPE2 PRO
网速还是不错的,可以切换三个网络。套餐价格合理,可以购买单网或者多网。操作方便,可以直接管理设置路由器。
5***鑫
买第二个了,用了比较稳定。
z***r
快递物流配送快,物品包装完好,快递小哥服务态度好
一***一
东西收到了马上安装好了,客服指导安装的相当到位,信号也挺好隔两个屋还行,先体验几天。
P***7
掌柜态度很专业热情,有问必答 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦, 都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬 意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需 要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的 是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大 拇指。
邓***9
不错,中兴的就是稳定好用
4G CPE2 PRO
物流非常快,头天下单第二天就到了
7***s
第二次购买,信号稳定,范围大,操作方便,好物值得推荐。
7***s
信号稳定,20米范围没问题,颜值也在线,不错的好物
k***8
产品很好用,将之前的两个设备(光猫+路由)都整合成一个,大大节省了空间,安装也方便,不用再考虑光纤走线问题,有电的地方就可以用,上网速度也可以!
花***酒
之前买的便宜的那款,然后穿墙力不行。京东的东西,赶紧换一个好一些的,再用用,看看效果怎么样哇。客服解答很仔细呢。
j***L
物流快,产品包装到位,昨晚下单,今早就收到了,非常棒的一次购物体验!棒棒棒棒!
4G CPE2 PRO
客服服务热情,耐心讲解。快递很好√上网速度很快√性价比高√设备颜值高 !
4G CPE2 PRO
非常好的一次购物体验。。。
独***r
因工作原因要用到无线路由,经同事推荐选择了这款,做工没得说,大品牌,同事一直用的,信号稳定,东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
a***p
超级好用,为了一个月的宽带,问东问西没有结果,找到这个设备,没想到这么好!值得推荐!