最近入手了一款小喷雾瓶,使用体验非常好!首先,商品质量非常高,瓶子非常结实,喷雾口也很精细,不会漏水。其次,卖家服务态度很好,回复迅速,解答问题耐心细致。最后,发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总的来说,这次购物体验非常满意,强烈推荐给大家!
【喷瓶】2个* 50ml
京东自营,送货快,质量有保证,售后服务没得说!继续支持京东!相信京东自营,省心省事!京东自营,送货快,质量有保证,售后服务没得说!继续支持京东!相信京东自营,省心省事!
【喷瓶】2个* 30ml
很好用,是因为旅行想做分装瓶,确实不错,不用带大瓶的液体,方便快捷
-***歌
这个东西是买来喷眼镜上面的石英沙灰尘的,其实今天看到有个小姐姐往脸上喷东西,我才想到,我擦眼镜也可以用这个喷啊,把灰喷掉了再擦不就可以防止划痕了吗?终于聪明一次。一小瓶子用好几天。还好携带
【喷瓶】2个* 80ml
阿***2
出门使用,非常方便,给小宝宝带沐浴液和奶瓶清洗剂,推荐购买哦
j***由
雾化不错
挺好的呀我下次一定再来买
挺好的呀我下次一定再来买
【喷瓶】2个* 50ml
商品质量好,物美价廉,比之前买的质量好一些,也不会堵吸管,挺好的
【喷瓶】2个* 80ml
啊***汮
买错了,大了
0***n
用来携带出差所需的化妆品保养品什么的非常方便~干净卫生又便捷~~
不错,好用
京东快递方便快捷,东西品质有保证,好评
软管乳液瓶-简约 3件
京东快递方便快捷,东西品质有保证,好评
软管乳液瓶-亮彩 3件
卡***x
l***h
这瓶子挺好的我拿来装酒精消毒用的。喷洒均匀,按压不费劲,雾气颗粒小。
木***6
喷雾很细,很赞
菩***n
有刻度耶,用它喷脸的,喷雾还不错,拿在手里也合适。
【喷瓶】2个* 100ml
物流快,喷头不错,气密性可以。
【喷瓶】2个* 30ml
.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 5.刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 6.到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! 7.六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! 8.真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢。 9.收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完
6***l
喷瓶质量很好 密封严实 喷晒均匀
8***e
还可以,水乳啥的都好装,出门带着方便些
【乳液瓶】2个* 30ml
u***r
很好,用来装正红花油,瓶盖不容易掉。
T***t
质量只能说一般情况吧,不太值。
【乳液瓶】2个* 50ml
这个喷雾口不好用。不叫喷雾,叫直线…
【乳液瓶】2个* 50ml
已经是第二次购买,很喜欢,质量好!
【喷瓶】2个* 30ml
把花露水倒进去超级好用,不怕浪费了,带去上班美滋滋哈哈,购买京东自营的产品基本上都是好评。因为本妞不想买一个产品就绞尽脑汁的写一个好评。所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以赚积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的给每条都来评论一下,下次还能抵现金用,评论40字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,不记得这是第几次在网上买东西了,反正京东自营的服务和速度还有质量都是妥妥的,所谓物美价廉,买东西就上京东,买的放心,用的安心。重要的是售后服务满意还超级满意。故好评!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
年***狂
分别用来装酒精爽肤水碘伏