非常满意
u***v
为什么我用的时候会漏水?
梦幻珊瑚
好看,舒服,孩子很看
深海幻境
眼镜很舒服,大镜框,防雾。
1***l
包装盒容易破,需改进
带着超级舒服不漏水不起雾 不知道为啥在水下看着有些重影
北极水域【平光】
泳镜戴上很舒适,视野开阔,跟没戴效果似的,不一样的感觉,棒极了
北极水域【平光】
要解释一下带这种泳镜一定要嘬住脸部否则会进水后啥也看不到啦。
6***l
这个泳镜真的不错,不起雾,质量过硬,佩戴舒适,也很美观
L***夜
j***U
还没有用呢 看了挺好
r***q
晓***兜
其它都挺好,就是高鼻梁的不是很适合,游久了在鼻梁位置有轻微渗水,但视野效果挺好
N***7
密封性很好,水不会进去,舒适。盒子也非常实用,便于携带。 舒适程度:好
j***T
和图片基本吻合,佩戴舒适,密封性能良好,就是还有有起雾的情况,
北极水域【平光】
其实已经买了多副大框眼镜了,每一次都是到了游泳池漏水,其实这次也不抱有希望,反复跟客服确认,如果是水能不能退货,客服很有把握的跟我说不会漏水,但我还是不放心,坚持说如果是谁那就退货,最终客户答应的,第二天就戴着眼镜,到了游泳池怀着忐忑的心情,结果真的不渗水, 到今天已经要将近一个星期了,天天到游泳池玩半个小时。结果这副眼镜确实不渗水 今后像不上水我不好说。但用到现在确实不渗水。所以今天就来评价了。
北极水域【平光】
挺好的。款式新颖设计时尚大方得体。
深海幻境
孩子的泳镜小了,看到了这个,买来孩子很高兴,质量不错很好。孩子的泳镜小了,看到了这个,买来孩子很高兴,质量不错很好。
蓝海冰河
多***爸
说实话,我也不知道好不好使,但是带上吧,确实视野好了很多,但是吧,要卡一下,不然跳水刹那会灌水
南极岛屿【600度】
乐***2
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我购买了这款泳镜,我想说,它不仅好用,而且外观时尚,非常值得推荐。 首先,我想强调的是这款泳镜的舒适度。它采用了高品质的材料制作,佩戴起来非常舒适,即使在长时间的游泳过程中,我也没有感到任何不适。同时,它的设计非常人性化,可以很好地贴合我的脸型,确保我在水中的视线始终保持良好。 其次,这款泳镜的防水性能也非常出色。我在游泳时,无论是在室内还是室外,都能保持清晰的视线,这对于我在水中的安全和乐趣来说非常重要。此外,它的防雾效果也相当好,即使在比较潮湿的环境下,也能保持良好的视线。 在外观方面,这款泳镜同样令人印象深刻。它采用了时尚的设计,不仅让我在游泳时更加自信,而且也成为了**常生活中的一件时尚配饰。 总的来说,我非常满意这款泳镜。它不仅提供了舒适的佩戴体验,出色的防水性能和防雾效果,而且还具有时尚的外观。我强烈推荐给所有热爱游泳的朋友们。如果你正在寻找一款高品质的泳镜,那么这款绝对值得你考虑。
锅***侠
颜值很高一款眼镜是白色的很漂亮 每次都带着它游泳 心情是很好 值得推荐大家购买 价格小贵 啊但是颜值确实是好的 很好的产品。 可视效果:好
自***2
质感挺好的。颜色也很喜欢
梦幻珊瑚
宅***8
防雾效果:没有使用,防护效果到底怎么样,目前尚未可知? 舒适程度:舒适程度我觉得还可以 产品做工:产品做工还不错,就是包装的盒子质量一般不太好,打开也不太好关上 可视效果:可是效果不错 其他特色:也可能是我脸比较小的缘故,带上以后感觉会漏气是否换成小的,目前我正在犹豫中 外形确实时尚漂亮就不知道是否会漏水,感觉有可能
南极岛屿【400度】
泳镜质量和样式特别好,质量非常好,很适合长时间游泳,不累眼睛,性价比高,戴上美美哒,很舒服,一直买这个品牌,舒服至极,多次回购
南极岛屿【300度】
第一次购买这种游泳眼镜,买了黑色和白色2种,试戴了一下非常舒服,过两天去游泳,试下防雾效果,再来补评,京东物流春节期间也非常给力。👍🏻
北极水域【平光】
第一次购买这种泳镜,非常满意,试带了一下,非常舒服,不会成熊猫眼,买了黑色和白色2个,帽子也配了黑色和白色,这两天有点冷,过两天,天气好了去试试,看看防雾效果如何再来补评价。满意👍🏻
不错
北极水域【平光】
大框泳镜🥽,不勒眼眶。视线很好!