旅***人
不知道是不是正品,第一天穿脚就磨了一个大泡
很好,舒服
黑色
质量不错,版型可以,就是有点小问题
黑色
京东自营,材质手感好,品质有保证
黑色
第一次在京东上网上买皮鞋,本来是抱着试试的心态,没有失望,鞋子很好,就是不知道赖不赖穿。😜
黑色
质量很好,很满意,不亏是牌子。
黑色
外观颜值:颜值棒棒的 材质手感:买第二次了,材质挺不错的 舒适度:很舒服的 尺码大小:尺码合适 很喜欢的一双鞋子,每次都是着急穿,送货速度快,质量也好。
黑色
外观颜值:外观整体比较简单,干净,大气 材质手感:气质很软 舒适度:穿着很软,不硌脚,也不磨脚 尺码大小:尺码大小,合适,就是自己的脚后跟比较小带不住鞋,贴个防滑后跟贴,就会好很多,我还备了个防掉高跟鞋带子 做工细节:做工精细,没有粗糙的地方 其他特色:整体来说鞋子穿着很舒服,买来做工鞋的,穿着也不累,脚底板踩的地方,很软,真不错👍
黑色
穿着特别舒服,很跟脚!虽然是高跟鞋,但是工作一天脚也不累,所以果断的又买了两双!
挚***贝
材质手感:材质很好,用料子很舒服,比较软 舒适度:很好,舒服,脚掌下有圆圆的颗粒面,很舒服,鞋跟高也很合适,不会感觉板脚,磨脚,上班穿一天不会累脚,穿了好几天,才来的评价,很舒适。非常好(✪▽✪) 尺码大小:平时穿36码的鞋子,这次也是购买的36码,感觉尺码偏大半码。
黑色
一直比较喜欢意尔康的鞋子,舒服不磨脚
黑色
外观颜值:漂亮 材质手感:滑顺 舒适度:舒适 尺码大小:正好 做工细节:精致
京***爺
穿着非常舒服 下次还买
黑色
尺码大小:码数正好 舒适度:还可以 材质手感:还行 外观颜值:一般 做工细节:一般
黑色
物流挺快的,鞋子挺软的,穿着还行。就是有点小贵
黑色
外观颜值:外观颜值担当 材质手感:材质纯皮,手感细腻 舒适度:角度正好,穿着也很舒服 尺码大小:尺码标准,正好 做工细节:后跟稳当,不高不矮 其他特色:尖头,时尚
j***B
上个月已经入手了。第一,喜欢穿细根的鞋子,第二,选择的是品牌,第三,穿上皮鞋显得有气质。第四,打理方便。以后还会再来光顾的。
黑色
外观颜值:好看好看好看好看好看好看好看!喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢!!! 舒适度:超级超级好穿!真心的好穿 材质手感:我对皮真的是不是很懂! 尺码大小:标准尺码! 做工细节:差不多!和1000元的东西木法比! 其他特色:就是19年的鞋子!不知道胶水粘得牢不牢固!
黑色
外观颜值:颜值超赞。 材质手感:材质手感都挺好。 舒适度:右脚鞋子砍脚有点。 尺码大小:正常尺码。 做工细节:右脚鞋子有个线头砍脚。
黑色
外观颜值:特别有颜值 材质手感:手感挺好。 舒适度:特别舒适。 尺码大小:建议偏小一码。
黑色
舒适度:右脚的鞋子还是挺舒服的,左脚的鞋穿了不到一天就把脚后跟那磨破了,拍到照片上没有实际看起来严重
黑色
很好舒服,特别喜欢,不错
黑色
非常喜欢,感谢京东,感谢快递小哥,一如既往支持京东。
黑色
鞋子是2020年8月10日中午到的、到了之后办公室试穿、一直在办公室坐着没有出门、下班走回去对面住的酒店,路程没有三分钟、一个人行通道、居然就开胶了、而且鞋子不能穿、前面的头马上就是折痕,找客服、居然说夏天脚出汗、各位下单的时候看看,青岛的天气晚上根本就不热,办公室有空调,我这样的路程能出多少汗?总共走路没有10分钟、其他品牌鞋子沾水都没有问题、质量差就算了、还不负责任。图片就是新鲜的开胶、居然说我用手拿开的、拜托、它不开、我怎么给你拍?不开胶,我找你干嘛、本人网购8年第一次写差评,各位下单的慎重。
黑色
号码标准,穿着也舒服,样子好看,物流超快,早上下的单,下午就收到货了
黑色
一直穿的意尔康皮鞋,感觉质量不错,穿着舒服,不过网购皮鞋还是第一次,希望物有所值,别丢了意尔康品牌
黑色
第一次买就意尔康的鞋子,穿上磨脚一看就是这样子,问了商家就是这样的。我也无语了😨 😨
g***h
本来就是奔着这个牌子去的,不过挺失望,穿了一次其中一只就起了很多褶子,客服却说是正常现象,为啥我以前穿的皮鞋不这样,无语╯﹏╰
可以非常好
黑色
36的尺码,买的37,不觉得大,但是后脚跟第一天,第二天有点磨脚,希望越穿越好,不然就白买了!