鞋子质量太差,穿一次底子鞋盖就松歪了
老婆很喜欢物流也很快
平时穿38的这个买37的正好
_***套
皮很硬,穿起来累脚
s***c
穿上比较舒服,只是我的脚趾头比较长,有点打脚,其它还满意
刘***2
看一下
黑色2
宝贝太棒了,大小正正好,根也不高,穿着站一天也不会太累,以前从来没有穿过高跟鞋,这会儿公司要求要穿,就入手了一双,真的超出了我的预期,大爱
何***8
先买了36码,穿起大了,换成35码了。鞋子不错。
黑色
鞋子也收到,不错就喜欢在京东自营买。
黑色2
第一天晚上下单第二天就收到了物流超快,质量很好非常柔软合脚
j***挽
很不错特别喜欢,就是有点磨脚
娜***亮
穿着不舒服,而且左脚鞋口比右脚小。走路左脚背特别痛,右脚就不会,穿第一天两个脚趾头磨出了两个水泡。水泡是扎破的状态。看着左脚鞋口也比右脚小
j***E
感谢京东自营店的优质服务 因为第一次买这款鞋子 之前都是运动鞋 买不准码 来回折腾了好几次 客服非常有耐心 而且宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
米白2
喜欢的颜色,很耐看。款式简单,买来搭配西装的,一开始担心跟高了,5-6cm,这样一看来,并不算太高,穿起来很舒服柔软,不硌脚。
u***n
外观颜值:正宗工作鞋外观,中规中矩 材质手感:很软,皮质比较细 舒适度:不磨脚,上脚感觉比较舒服 尺码大小:尺码应该是比较标准的,我之前穿37,现在尺码刚合适 做工细节:细节比较好
黑色
皮很轻穿着舒服,只是我拍小了一码,有点顶尖,值得拥有🤟
黑色
鞋子穿起来挺舒服的,鞋跟高度也很合适,穿起来不累,也挺好看的,显得脚很瘦,真得很喜欢,大家可以买来试试。职业鞋子一点也没问题。
o***d
第一次穿这个牌子的鞋,鞋子很轻便,久站着也不累,值得购买哦
梅***黎
这双鞋是临时买来去面试的。实体店看的时候每一双打完折都要三四百,感觉有点贵,然后我就在京东上买了,到了非常的快。穿起来也很舒服,是那种比较宽的穿鞋比较挑,但是没想到这双高跟鞋真穿的又比较舒服,不那么累脚。
u***k
G***r
意尔康皮鞋,大品牌值得信赖!意尔康女职业套装配套皮鞋,外观简洁大方,颜值高大上,真皮材质,手感柔软,上脚感觉舒适,半跟职业女鞋,长时间走路🚶也不累,尺码标准,可以参照日常穿鞋尺码下单,性价比非常高,推荐购买。
j***溪
材质手感:不错 舒适度:很方便舒适 做工细节:精美 其他特色:适合上班 外观颜值:适合通勤上班 尺码大小:正常的
无***子
一直信任意尔康这个牌子,鞋子价廉物美,这次是采购工作鞋,立马跑到这里团购。而且京东物流神速,速度清晰可见。以后更新工作鞋的时候绝对还是要选这里。
南***u
材质手感:皮质比较软 穿着还不错,一个单买了两双对比。这双的跟底下做了加宽,不是纯细根。穿着没有那么累人,不过站一天还是顶不住。整体而言性价比高,可以拿个8分吧,因为赶活动临时购买的已经很不错了。 京东物流很快,希望以后多有一些自营大牌~
尺码刚好 穿着特别舒服